Ну давайте, найдите мне пример города, где было бы много парков и зеленых зон, при этом была бы развитая инфраструктурная система как социальная, так и коммерческая, и развлекательная, была бы хорошая дорожная доступность как в городе, так и на подъездах к нему, была бы работа для населения и возможности роста.
Ну давайте, найдите мне пример города, где было бы много парков и зеленых зон, при этом была бы развитая инфраструктурная система как социальная, так и коммерческая, и развлекательная, была бы хорошая дорожная доступность как в городе, так и на подъездах к нему, была бы работа для населения и возможности роста.
Я не думаю, что много локаций могут посоревноваться с Островом в плане насыщенности всякими объектами спортивными.
Вот из последнего: Рядом с проектом в Мневниковской пойме уже есть живописная природа и река, а скоро появится ещё и возможность заниматься пляжными видами спорта. Новый многофункциональный центр, который сейчас находится на этапе проектирования, займёт территорию площадью 3,8 гектаров. Здесь будут тренировочные площадки, фитнес-зал и восстановительный центр. Благодаря центру пляжных видов спорта каждое лето (и не только) на «Острове» обещает быть максимально активным и увлекательным.
Я не думаю, что много локаций могут посоревноваться с Островом в плане насыщенности всякими объектами спортивными.
Вот из последнего: Рядом с проектом в Мневниковской пойме уже есть живописная природа и река, а скоро появится ещё и возможность заниматься пляжными видами спорта. Новый многофункциональный центр, который сейчас находится на этапе проектирования, займёт территорию площадью 3,8 гектаров. Здесь будут тренировочные площадки, фитнес-зал и восстановительный центр. Благодаря центру пляжных видов спорта каждое лето (и не только) на «Острове» обещает быть максимально активным и увлекательным.
Источник stroi.mos.ru
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это должно кого-то расстроить?))) В смысле, я конечно очень люблю природу, но у себя рядом с домом предпочту иметь благоустроенную зеленую зону с цивилизованными дорожками, освещением, площадками для выгула собак, детскими игровыми зонами, выделенными велосипедными дорожками. Если я захочу жить в лесу, перееду в Подмосковье.
Если здесь сделают, как в Одинцово, территории только на пользу пойдёт. Мы все же в мегаполисе живем, странно недалеко от Сити и центра города видеть дикие заросли и стаи бродячих собак. Все вроде взрослые люди, должны понимать, что дикая природа во всем своем первозданном естестве никогда в условиях мегаполиса сохранится не может. Только в ваших фантазиях.
Если здесь сделают, как в Одинцово, территории только на пользу пойдёт. Мы все же в мегаполисе живем, странно недалеко от Сити и центра города видеть дикие заросли и стаи бродячих собак. Все вроде взрослые люди, должны понимать, что дикая природа во всем своем первозданном естестве никогда в условиях мегаполиса сохранится не может. Только в ваших фантазиях.
Тут я с вами не соглашусь. Давайте посмотрим на мегаполисы в других странах, где это все сохранилось и власти городов думают об этом при составлении плана развития города. Специально не буду называть эти города. Думаю, те кто путешествовали хоть чуть-чуть в Европе, США, Китае видели это своими глазами.
Меж тем, помнится лет пять назад ваши собратья активисты трубили везде, что в Мневниковской пойме обнаружено 10-15 свалок. Это, наверное, лучше, чем пусть застроенная, но при этом благоустроенная территория без стихийных свалок.
Меж тем, помнится лет пять назад ваши собратья активисты трубили везде, что в Мневниковской пойме обнаружено 10-15 свалок. Это, наверное, лучше, чем пусть застроенная, но при этом благоустроенная территория без стихийных свалок.
Так может тогда были реально активисты, а это возмущаются те, кто эти мусорки создал) Придется новые места искать. Но если серьезно, то если бы не ЖК, то я был бы за что угодно, чтобы территорию использовали и следили за ней. Как-то лицемерно с их стороны, что территорию освоят и будут следить за ней, а они недовольны.
Не, по мне жилые дома самое полезное, что можно сделать с этой территорией. Локация то отличная, если ее развивать. Речка рядом, деревьев много, воздух тут получше будет. Так что это в сто раз лучше, чем завод какой-нибудь или даже парк. Парков дофига в городе, а вот ЖК, которые бы не были окружены шоссе, оставшейся промкой маловато. Этим, конечно, занимаются, но я предпочту получить квартиру сразу в ЖК, где отличное окружение.
Компания «Лимак Маращ» стала генеральным подрядчиком «Острова-5»
Строительство пятого квартала «Острова» Донстрой доверил международной компании «Лимак Маращ». В портфолио опытного подрядчика — уже более 1,4 млн кв. м реализованных проектов и ещё полмиллиона "квадратов" благоустроенных территорий.
Компания выполнит строительно-монтажные и отделочные работы «под ключ» во всех корпусах «Острова-5» на 1 193 квартиры, а также благоустроит внутреннюю территорию. Специалисты «Лимак Маращ» уже работают на площадке.
ну они мало жилых проектов строили, вот только символ донстроевский. там вроде они неплохо идут, без отставаний. а так у них много сданных проектов и проектов в реализации, просто общественных, потому что они аэропорты строят, галереи, спортивные комплексы, торговые комплексы.
Кстати, раз про Символ вспомнили. ЛимакМаращ делает регулярно отчёты по проведённым работам отдельно от застройщика, ну и фотки разумеется выкладывают. Я считаю, это тоже плюс и показатель порядочности. Ну и тот факт, что Донстрой опять их выбрал в качестве подрядчика, значит, довольно качеством работ.
Компания «Лимак Маращ» стала генеральным подрядчиком «Острова-5»
Строительство пятого квартала «Острова» Донстрой доверил международной компании «Лимак Маращ». В портфолио опытного подрядчика — уже более 1,4 млн кв. м реализованных проектов и ещё полмиллиона "квадратов" благоустроенных территорий.
Компания выполнит строительно-монтажные и отделочные работы «под ключ» во всех корпусах «Острова-5» на 1 193 квартиры, а также благоустроит внутреннюю территорию. Специалисты «Лимак Маращ» уже работают на площадке.
О, точно они в Символе что-то застраивают. По крайней мере на отчеты от них в инстаграмме я натыкался, когда по нашему ЖК искал информацию. Да и вообще они вроде с донстроем уже работали, так что по качеству должно нормально все быть.
ага, 16-18 корпуса. у меня там друг квартиру ждет. следит за тем, как строят. спрашивал у него на днях, говорит, что аккуратно работают. там конечно после приемки судить только можно будет. но главное, что ребята опытные уже, а не ноунеймы.
ну они мало жилых проектов строили, вот только символ донстроевский. там вроде они неплохо идут, без отставаний. а так у них много сданных проектов и проектов в реализации, просто общественных, потому что они аэропорты строят, галереи, спортивные комплексы, торговые комплексы.
Да, опыт больше в коммерческих проектах, но репутация нормальная вроде бы. Ничего плохого не нашел про них.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".