Ant Yapi построит «Остров-4» Донстрой заключил договор генерального подряда на четвертый квартал «Острова» с международным строительно-инжиниринговым холдингом Ant Yapi. Компания входит в топ-100 крупнейших подрядчиков мира и уже реализовала более 10 млн кв. метров недвижимости в разных странах. Среди них — проект Belgravia Gate в Лондоне, небоскрёб Missoni Baia в Майами, 2-й терминал московского аэропорта «Домодедово».
Ant Yapi построит «Остров-4» Донстрой заключил договор генерального подряда на четвертый квартал «Острова» с международным строительно-инжиниринговым холдингом Ant Yapi. Компания входит в топ-100 крупнейших подрядчиков мира и уже реализовала более 10 млн кв. метров недвижимости в разных странах. Среди них — проект Belgravia Gate в Лондоне, небоскрёб Missoni Baia в Майами, 2-й терминал московского аэропорта «Домодедово».
О, а эти ребята уже знакомые и хорошо себя зарекомендовали в Москве) Одно слово - турки) А если серьезно, то у донстрой всегда известные и опытные компании в подрядчиках. По крайней мере, если вы интересуетесь вопросом. До того, как я начал это все изучать, то знать не знал, кто это все такие.
Да, опыт больше в коммерческих проектах, но репутация нормальная вроде бы. Ничего плохого не нашел про них.
Слушайте, ну мне кажется коммерческие проекты строить-то нифига не легче. А у них в построенных объектах реально много прям аэропортов, это вообще объект повышенной опасности. Я лично могу сделать только один вывод - строили на высоком уровне, раз им столько объектов в итоге досталось.
Слушайте, ну мне кажется коммерческие проекты строить-то нифига не легче. А у них в построенных объектах реально много прям аэропортов, это вообще объект повышенной опасности. Я лично могу сделать только один вывод - строили на высоком уровне, раз им столько объектов в итоге досталось.
Кто его знает. И да и нет. Есть свои особенности в строительстве жилой недвижимости. Это вам каждый скажет. Ограниченный бюджет на м2, нюансы по качеству и т.д. Когда вы строите терминал аэропорта там можно разгулятся по деньгам и снизить качество, т.к. это не так будет заметно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
мне кажется, им никто и не даст строить как-то плохо. я сколько не читаю про сдачу объектов донстроя, так там обязательно стройнадзор на всех этапах присутствует со своими проверками. вот только читал про сдачу какого-то корпуса в Символе, там тоже стройндзор все от и до в процессе стройки проверял.
мне кажется, им никто и не даст строить как-то плохо. я сколько не читаю про сдачу объектов донстроя, так там обязательно стройнадзор на всех этапах присутствует со своими проверками. вот только читал про сдачу какого-то корпуса в Символе, там тоже стройндзор все от и до в процессе стройки проверял.
Фейковое утверждение. Наглядный пример: ЖК "Дом у реки" в Химках. Главгосстройнадзор Московской области регулярно писал дольщикам, что всё "зер гуд" и нарушений не выявлено, пока стройка шла. Проводил выездные проверки и всё такое... Но как только застройщик обанкротился, стройка встала и появился интересант на земельный участок у воды, то стройнадзор тут же переобулся в воздухе и признал дом "аварийным" и полежащим сносу. Вот так вот: вчера был высококачественным и кошерным, а сегодня превратился в никчемный и аварийный. Вот вам и весь стройнадзор в одной картине маслом.
По мне, это логично. Не оставлять же недостройку, когда строить некому? Репутация плохая у проекта из-за этого, мало кто возьмется. Легче отдать участок, чтобы там что-то построили. Да и за время простоя реально могло многое произойти с качеством. Так что, спорный момент. Лучше найдите пример, где ЖК сдали, а по факту он был непригоден для жизни.
А смысл то гадать про это? Даже если со стройнадзором ситуация непонятная, то мы можем смотреть на сданные ЖК от Донстроя, почитать чаты жильцов, сами съездить посмотреть своими глазами. Так что, по мне, вы все ситуацию тут усложняете)))
Фейковое утверждение. Наглядный пример: ЖК "Дом у реки" в Химках. Главгосстройнадзор Московской области регулярно писал дольщикам, что всё "зер гуд" и нарушений не выявлено, пока стройка шла. Проводил выездные проверки и всё такое... Но как только застройщик обанкротился, стройка встала и появился интересант на земельный участок у воды, то стройнадзор тут же переобулся в воздухе и признал дом "аварийным" и полежащим сносу. Вот так вот: вчера был высококачественным и кошерным, а сегодня превратился в никчемный и аварийный. Вот вам и весь стройнадзор в одной картине маслом.
Не изучал тему этого жк. Но есть подозрение, что банкротство застройщика не произошло в один день. Скорее всего, стройка для начала остановилась на некоторое время, пока застройщик проходил процесс банкротства. Потом еще некоторое время недострой стоял без движения, пока не нашёлся интересант, который не подсуетился, тоже вопрос нескольких месяцев. В итоге - многомесячное простаивание недостроя. Если вы не в курсе, даже готовые жилые дома с замкнутым тепловым контуром ветшают, если в них не живут, потому перепады температуры и прочие погодные явления негативно влияют на конструкции. Поэтому вообще не удивительно, что стройка, которая была качественной и перспективной, сделалась аварийной.
А в чём выгода стройнадзора и застройщика, который берется за долгострой в этом случае?)) Ну просто логично же, что стройнадзору мороки меньше было бы дать разрешение на достройку и все, а застройщику быстрее и дешевле достроить то, что есть, чем сносить и строить заново. Мне кажется, тут наоборот профессионализм проявляется.
Про дурную репутацию не забывайте у таких ЖК. Квартиры брать там будут фигово с такой историей. Плюс, куча недовольных дольщиков, которые будут бурчать, что сдадут не в срок. Так что, по мне очевидно, почему застройщику легче выкупить участок, чем достраивать.
К тому же, если там был процесс банкротства и простой и качество коробки потерпело крах, то сложнее уже восстановить качество, чем достраивать) А че вы эту тему вообще завели, она каким боком то к нашему жк? У нас тут отлично все, вон, монолиты заканчивают, а вы про такой депрессняк общаетесь) Нам такого точно не грозит.
К тому же, если там был процесс банкротства и простой и качество коробки потерпело крах, то сложнее уже восстановить качество, чем достраивать) А че вы эту тему вообще завели, она каким боком то к нашему жк? У нас тут отлично все, вон, монолиты заканчивают, а вы про такой депрессняк общаетесь) Нам такого точно не грозит.
а что может случиться с коробкой чтобы она "потерпела крах"? Интересно даже.
Да тут стройнадрозу верить не хотят) В целом, согласен, что не стоит верить на слово. Верьте фотоотчетам и прогрессу строительства от месяца к месяцу. Думаю, мы тут все шерстили информацию по Донстрою перед покупкой, а у некоторых в принципе не первая квартира у застройщика. Так что да, подобные разговоры чисто, чтобы время убить. Не переживайте)
Да тут стройнадрозу верить не хотят) В целом, согласен, что не стоит верить на слово. Верьте фотоотчетам и прогрессу строительства от месяца к месяцу. Думаю, мы тут все шерстили информацию по Донстрою перед покупкой, а у некоторых в принципе не первая квартира у застройщика. Так что да, подобные разговоры чисто, чтобы время убить. Не переживайте)
Донстрой завершил монолитные работы во всех корпусах третьего квартала и выполнил кладку наружных и внутренних стен надземной части зданий на 78% — о чем сегодня браво и отрапортовал. Теперь строители приступили к устройству кровли и монтажу утеплителя и кронштейна под облицовку фасада. Инженерные коммуникации паркинга готовы на 90%, отделочные работы паркинга — на 41%. Начались также отделочные работы в местах общего пользования надземной части.
Кто-то знал, что такая система будет 3-м квартале?
В единственном клубном доме на «Острове» вам не придётся открывать двери и даже нажимать на кнопки в лифте — ведь внутри будет действовать специальная система «Свободные руки». Как она работает? 1) В любой точке здания происходит «распознавание» жителей — по специальному идентификатору в виде BLE-ключа или мобильной метки. 2) Затем система прогнозирует ваш сценарий перемещения по дому: в зависимости от того, в какой его части вы находитесь. 3) Всего за несколько секунд выстраивается маршрут, и перед вами буквально открываются все двери.
Кто-то знал, что такая система будет 3-м квартале?
В единственном клубном доме на «Острове» вам не придётся открывать двери и даже нажимать на кнопки в лифте — ведь внутри будет действовать специальная система «Свободные руки». Как она работает? 1) В любой точке здания происходит «распознавание» жителей — по специальному идентификатору в виде BLE-ключа или мобильной метки. 2) Затем система прогнозирует ваш сценарий перемещения по дому: в зависимости от того, в какой его части вы находитесь. 3) Всего за несколько секунд выстраивается маршрут, и перед вами буквально открываются все двери.
Круто, я что-то слышала, но не знала как это работает. Технология хороша в ковидные времена
а что может случиться с коробкой чтобы она "потерпела крах"? Интересно даже.
Вам не просто так тут про тепловой контур написали. Если его вовремя не закрыть, то погода начнет влиять на качество строительства.
Вот вам выжимка: За счет применения теплоизоляции можно защитить стены от промерзания, предотвратить образование конденсата, снизить влияние сил морозного пучения. И главное – можно обеспечить зимой положительную температуру внутри помещений цокольного этажа даже при отсутствии там отопления.
А теперь представьте, что дом стоит месяцами, если не годами. а потом его достроят. Качество будет отвратительное.
Вам не просто так тут про тепловой контур написали. Если его вовремя не закрыть, то погода начнет влиять на качество строительства.
Вот вам выжимка: За счет применения теплоизоляции можно защитить стены от промерзания, предотвратить образование конденсата, снизить влияние сил морозного пучения. И главное – можно обеспечить зимой положительную температуру внутри помещений цокольного этажа даже при отсутствии там отопления.
А теперь представьте, что дом стоит месяцами, если не годами. а потом его достроят. Качество будет отвратительное.
Мне казалось в современном строительстве уже давно это продумано и есть методы решения. Это же не первый в истории случай.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49