Обсуждение ЖК «Остров»

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Не вешают,а монтируют..Ты вешаешь,лапшу на уши форумчанам.

Матрена, когда вы уже перестаните писать? Нет вам спокойствия? Прогнозы ваши не сбылись, поэтому вы злитесь?

В чем же у него "лапша" заключается? Фотоотчет откройте, да посмотрите. Какое слово не выбирай, чтобы описать работу, а фасадные работы в полном разгаре уже.

Объявления

В инстаграме новострой м опубликовали виды с нашего жк. Снимали с коптера скорее всего, но плюс-минус так быть и должно будет после сдачи) Как вам? По мне огниво выглядит. Жалею теперь немного, что взял низкий этаж.6321d565a999d_1.jpg6321d56a58ced_2.jpg

В инстаграме новострой м опубликовали виды с нашего жк. Снимали с коптера скорее всего, но плюс-минус так быть и должно будет после сдачи) Как вам? По мне огниво выглядит. Жалею теперь немного, что взял низкий этаж.6321d565a999d_1.jpg6321d56a58ced_2.jpg

Да, супер виды! Любимая Москва! 

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Нижайше прошу меня простить, хоть я в упор не вижу принципиальной разницы. Я не строитель, так что мне главное не написать правильное название работ, а передать правдивую и актуальную информацию. Кстати, по вебкамере видно, что на 3 корпусе в 1 квартале начали элементы фасада вертикальные монтировать.

Нижайше прошу меня простить, хоть я в упор не вижу принципиальной разницы. Я не строитель, так что мне главное не написать правильное название работ, а передать правдивую и актуальную информацию. Кстати, по вебкамере видно, что на 3 корпусе в 1 квартале начали элементы фасада вертикальные монтировать.

Не обращайте внимание, это Матрена пишет. Я ее по стилю вижу. Лает, но не кусает.

Обратите внимание

Всем привет! Увидел новость про продажи в 4 доме 5 очереди. Скажите, кто уже купил. Какие плюшки есть у этой очереди?

По самому корпусу вот такую информацию выкладывали:

▪️ Всего в доме запроектировано 186 квартир.

▪️ Планировки разнообразные: от студий до 4-комнатных вариантов. ▪️ В продаже — варианты площадью до 132 кв. м.

▪️ Из эксклюзивчика — квартира с 4-мя комнатами и 8-ю окнами на 3 стороны света.

▪️ В числе компактных тоже есть интересненькое — угловые лоты с двумя спальнями площадью от 55 кв. м.

▪️ Прайс — от 21,1 млн руб. (за однушку в 36 «квадратов»).

Всего 186 квартир? Небольшой домик такой будет. Из плюшек могу сказать, что в 5ой двор планируют офигенный. Большой с кучей зон от детской до отдыха. Я бы сказал, что-то типа минипарка своего у них будет) Но конечно, стоимость не совсем моя. На старте самого проекта самый кайф был брать. Но тут ничего не попишешь, очереди по очереди выводят в продажу)))

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

А что не так? 21 за однушку при учете локации и того, что будет на момент сдачи очереди, это не так уж и много. Ниже только в районах похуже. Но мы тут вроде обсуждали уже, что стоимость важна, но не первостепенна в подобных проектах.

Я и не говорил, что дорого. Но мне было бы не по карману влетать на старте) А так да, район развивается, и цены соответственно тоже. Представить боюсь, какие цены будут на готовые квартиры, когда район обживется.

А я представлял) И помимо своей двушки, еще студию в инвест взял, еще когда вторая очередь стартовала. Мы сейчас то топы берем, а когда первые переезды начнутся, то вылезать из них не будем, как Сердце столицы в свое время. Проект масштабный и перспективный в плане инвеста)

А я представлял) И помимо своей двушки, еще студию в инвест взял, еще когда вторая очередь стартовала. Мы сейчас то топы берем, а когда первые переезды начнутся, то вылезать из них не будем, как Сердце столицы в свое время. Проект масштабный и перспективный в плане инвеста)

А можно попросить раскрыть перспективу инвеста более конкретно с предполагаемыми цифрами и т.д.
В пятом корпусе ажурном обещают фасады из черного керамогранита. Будет заметно отличаться от других кварталов. А предложения по планировкам довольно стандартные для донстроя - как обычно окна в пол 2,5 м, мастер-спальни, окна в ванной, террасы индивидуальные, пенты с потолками под 5 м.

В пятом корпусе ажурном обещают фасады из черного керамогранита. Будет заметно отличаться от других кварталов. А предложения по планировкам довольно стандартные для донстроя - как обычно окна в пол 2,5 м, мастер-спальни, окна в ванной, террасы индивидуальные, пенты с потолками под 5 м.

Круто, я на пятый корпус то же посматриваю. Планировки стандартные для Донстроя, но они замечательные. Нет смысла придумывать велосипед.

Ссылки тут не пропускает, но официально по острову выложили видео хода строительства первого квартала.

Сообщение отредактировал esm2205: 27 сентября 2022 - 11:24

И к слову, новости, несмотря на атмосферу, не такие печальные для сферы. Уже пошли посты в отраслевых о поддержке строительства в наше время.

И к слову, новости, несмотря на атмосферу, не такие печальные для сферы. Уже пошли посты в отраслевых о поддержке строительства в наше время.

Как филигранно вы реальность стороной обходите, не называя все своими именами) Но если серьезно, то за ЖК не переживаю. Как строили так и строят, слежу за вебкой последние несколько дней.

Ссылки тут не пропускает, но в официальной телеге по острову выложили видео хода строительства первого квартала.

Эт знаем, давно подписан на них. Быстренько, но много работ показали, и внутри и снаружи. Плюс перечисление спец.техники и количества рабочих. Обещали еще отчеты большие скоро, жду тоже и фотки и текстовый. Видео все-таки сложнее воспринимать)

Ой, оставьте все эти темы вне этого форума. Давайте позитивное что-нибудь обсуждать а? Вон, в оф.канале Острова выкатили новость про мост по Мясищева, красным будет. Дизайнеры тоже постарались, картинки вышли красивые. Из окон интересно его видно будет?

• Назад
  • Страница 23 из 39
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов