Не вешают,а монтируют..Ты вешаешь,лапшу на уши форумчанам.
В чем же у него "лапша" заключается? Фотоотчет откройте, да посмотрите. Какое слово не выбирай, чтобы описать работу, а фасадные работы в полном разгаре уже.
В инстаграме новострой м опубликовали виды с нашего жк. Снимали с коптера скорее всего, но плюс-минус так быть и должно будет после сдачи) Как вам? По мне огниво выглядит. Жалею теперь немного, что взял низкий этаж.
В инстаграме новострой м опубликовали виды с нашего жк. Снимали с коптера скорее всего, но плюс-минус так быть и должно будет после сдачи) Как вам? По мне огниво выглядит. Жалею теперь немного, что взял низкий этаж.
Не вешают,а монтируют..Ты вешаешь,лапшу на уши форумчанам.
Нижайше прошу меня простить, хоть я в упор не вижу принципиальной разницы. Я не строитель, так что мне главное не написать правильное название работ, а передать правдивую и актуальную информацию. Кстати, по вебкамере видно, что на 3 корпусе в 1 квартале начали элементы фасада вертикальные монтировать.
Нижайше прошу меня простить, хоть я в упор не вижу принципиальной разницы. Я не строитель, так что мне главное не написать правильное название работ, а передать правдивую и актуальную информацию. Кстати, по вебкамере видно, что на 3 корпусе в 1 квартале начали элементы фасада вертикальные монтировать.
Не обращайте внимание, это Матрена пишет. Я ее по стилю вижу. Лает, но не кусает.
Всего 186 квартир? Небольшой домик такой будет. Из плюшек могу сказать, что в 5ой двор планируют офигенный. Большой с кучей зон от детской до отдыха. Я бы сказал, что-то типа минипарка своего у них будет) Но конечно, стоимость не совсем моя. На старте самого проекта самый кайф был брать. Но тут ничего не попишешь, очереди по очереди выводят в продажу)))
А что не так? 21 за однушку при учете локации и того, что будет на момент сдачи очереди, это не так уж и много. Ниже только в районах похуже. Но мы тут вроде обсуждали уже, что стоимость важна, но не первостепенна в подобных проектах.
Я и не говорил, что дорого. Но мне было бы не по карману влетать на старте) А так да, район развивается, и цены соответственно тоже. Представить боюсь, какие цены будут на готовые квартиры, когда район обживется.
А я представлял) И помимо своей двушки, еще студию в инвест взял, еще когда вторая очередь стартовала. Мы сейчас то топы берем, а когда первые переезды начнутся, то вылезать из них не будем, как Сердце столицы в свое время. Проект масштабный и перспективный в плане инвеста)
А я представлял) И помимо своей двушки, еще студию в инвест взял, еще когда вторая очередь стартовала. Мы сейчас то топы берем, а когда первые переезды начнутся, то вылезать из них не будем, как Сердце столицы в свое время. Проект масштабный и перспективный в плане инвеста)
А можно попросить раскрыть перспективу инвеста более конкретно с предполагаемыми цифрами и т.д.
В пятом корпусе ажурном обещают фасады из черного керамогранита. Будет заметно отличаться от других кварталов. А предложения по планировкам довольно стандартные для донстроя - как обычно окна в пол 2,5 м, мастер-спальни, окна в ванной, террасы индивидуальные, пенты с потолками под 5 м.
В пятом корпусе ажурном обещают фасады из черного керамогранита. Будет заметно отличаться от других кварталов. А предложения по планировкам довольно стандартные для донстроя - как обычно окна в пол 2,5 м, мастер-спальни, окна в ванной, террасы индивидуальные, пенты с потолками под 5 м.
Круто, я на пятый корпус то же посматриваю. Планировки стандартные для Донстроя, но они замечательные. Нет смысла придумывать велосипед.
И к слову, новости, несмотря на атмосферу, не такие печальные для сферы. Уже пошли посты в отраслевых о поддержке строительства в наше время.
Как филигранно вы реальность стороной обходите, не называя все своими именами) Но если серьезно, то за ЖК не переживаю. Как строили так и строят, слежу за вебкой последние несколько дней.
Ссылки тут не пропускает, но в официальной телеге по острову выложили видео хода строительства первого квартала.
Эт знаем, давно подписан на них. Быстренько, но много работ показали, и внутри и снаружи. Плюс перечисление спец.техники и количества рабочих. Обещали еще отчеты большие скоро, жду тоже и фотки и текстовый. Видео все-таки сложнее воспринимать)
Ой, оставьте все эти темы вне этого форума. Давайте позитивное что-нибудь обсуждать а? Вон, в оф.канале Острова выкатили новость про мост по Мясищева, красным будет. Дизайнеры тоже постарались, картинки вышли красивые. Из окон интересно его видно будет?
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее