Это ж какая логика у человека быть должна, чтобы считать, что мы их сторону займем, когда они на нас же ушаты грязи выливают?
надеюсь, вашим детям нечем будет дышать, из-за того, что родители покупали квартиры на месте заповедников. Так понятнее? я не прошу занимать мою сторону, просто задумайтесь
Никто в заповедниках не строит. Около заповедной зоны, да, на месте ваши деревья с травой, че переживаете так, нервы не восстановите потом. Вокруг острова гора парков тех же, и в целом, есть еще большие парки в городе, плюс высаживают новые деревья, как часть благоустройств разных ЖК. Что по вашему нужно всю Москву в лес превратить? Когда вы уже в деревни все уедете, сопереживальщики природные. В крайности кидаетесь, как не знаю кто.
да как бы на работу надо ездить) все будут выезжать. Безвыездно сидеть в ЖК- это только для дальних локаций аля Большое Свинорье) а жить в Москве в таком месте и не выезжать- ну то такое
Не тупите. Я совсем другое имею ввиду. Когда на территории есть свои школа с садиком, везти ребенка никуда не надо. Когда у вас есть магазины, кафе, салоны, спортивные клубы, вам также не надо ехать куда-то за покупками или чтобы получить услугу. Таким образом, нагрузка на дорожную систему снижается. Понятное дело, что помимо этого жильцы могут выезжать куда-то на отдых. Но при этом развитая инфраструктура внутри проекта покрывает базовые потребности жильцов и им не нужно выезжать куда-то.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Никто в заповедниках не строит. Около заповедной зоны, да, на месте ваши деревья с травой, че переживаете так, нервы не восстановите потом. Вокруг острова гора парков тех же, и в целом, есть еще большие парки в городе, плюс высаживают новые деревья, как часть благоустройств разных ЖК. Что по вашему нужно всю Москву в лес превратить? Когда вы уже в деревни все уедете, сопереживальщики природные. В крайности кидаетесь, как не знаю кто.
учитывая тенденцию, и то что ваш жк построили на месте заповедника, застроют и то, что сейчас кажется недосягаемым для застройки. И так дышать уже нечем
Такое чувство, что пишет неместный человек или какой-то студент. Вот у меня работа и семья. Пять дней в неделю я как правило ухожу из дома утром и возвращаются вечером, у меня нет ни сил, ни времени куда-то тащиться. Мне как раз таки сил хватает, чтобы выйти и на районе сходить за продуктами, ну мб зайти куда-то перекусить. Я для этого пересекать полгорода не буду, поверьте.
учитывая тенденцию, и то что ваш жк построили на месте заповедника, застроют и то, что сейчас кажется недосягаемым для застройки. И так дышать уже нечем
Так уезжайте, зачем терпите, если для вас это так критично? Не уж то думаете, что сможете бодаться против целой строительной отраслью? Еще вот что скажу, что не донстрой, так другой застройщик бы сюда пришел. Тут бы в любом случае строились дома. Благо, что парковые зоны делают дополнительно.
Так уезжайте, зачем терпите, если для вас это так критично? Не уж то думаете, что сможете бодаться против целой строительной отраслью? Еще вот что скажу, что не донстрой, так другой застройщик бы сюда пришел. Тут бы в любом случае строились дома. Благо, что парковые зоны делают дополнительно.
я о том и писала выше. скоро все застроят. Такова тенденция, к сожалению, не донстрой, так эталон... тут не поборешься никак, надо сразу на Кремль идти, ведь где-то сверху эти участки продают, да? а нагадить на конечного покупателя, а не на продавца ну такое, низковато
А можно чисто ради разнообразия предоставить факты, а не просто трепаться. Предоставьте документы, где было бы зафиксировано, что на этом месте до того, как Остров начал строится, была заповедная зона. Не то чтоб я был историком и краеведом, но тут как минимум раньше были жилые дома, но никак не леса и даже не парк.
А можно чисто ради разнообразия предоставить факты, а не просто трепаться. Предоставьте документы, где было бы зафиксировано, что на этом месте до того, как Остров начал строится, была заповедная зона. Не то чтоб я был историком и краеведом, но тут как минимум раньше были жилые дома, но никак не леса и даже не парк.
опять-таки просто ради интереса, вам нужны документы что на месте жк был парк? и что под него не вырубали деревья?
Нельзя, потому что их нет)))
Заповедника тут никогда не было это 100%. Я не вижу проблем в застройке, потому что тут главное, чтобы застройщик полноценно развил территорию взамен того, что было. В плане озеленения, я имею ввиду. А у донстроя с этим проблем нет, в Событии с Символом вообще парки отгрохал.
Нельзя, потому что их нет)))
Заповедника тут никогда не было это 100%. Я не вижу проблем в застройке, потому что тут главное, чтобы застройщик полноценно развил территорию взамен того, что было. В плане озеленения, я имею ввиду. А у донстроя с этим проблем нет, в Событии с Символом вообще парки отгрохал.
территория вокруг жк- заповедная, но сам жк встроен в нее с минимальными потерями, деревья не страдали. ЖК находится на границе природоохранной зоны. Кроме того, вы правы, донстрой очень хорошо облагораживает любые территории парками.
Не могу сказать, что я была завсегдатаем поймы. Более того, я вообще не помню, когда была там. Но вот по фоткам смотрю старым, не было там никогда масштабных зеленых зон. Обычные высадки деревьев, как по над дорогами делают. Если смотреть на фотки хода строительства, то все эти высадки на меcте, спокойно себе вокруг кварталов растут.
опять-таки просто ради интереса, вам нужны документы что на месте жк был парк? и что под него не вырубали деревья?
Мы будем рады любым пруфам с вашей стороны. Просто вы и еще пара человек так настойчиво утверждаете, что тут застраивается заповедник, что невольно начинаешь думать, что у вас есть какие-то тому подтверждения)) Необязательно какие-то проекты планировок, можно банально фото, статьи какие-то привести, где было бы видно и понятно, что тут был заповедник, как вы говорите.
Какие пара человек? Я почти на 100% уверен, что это один и тот же человек пишет. Причем если вы зайдете в эти профили, увидите, что они еще и по другим жк отписывают. Видимо, работа такая у человека. Но платят мало и он чутка запутался в своих аккаунтах.
я о том и писала выше. скоро все застроят. Такова тенденция, к сожалению, не донстрой, так эталон... тут не поборешься никак, надо сразу на Кремль идти, ведь где-то сверху эти участки продают, да? а нагадить на конечного покупателя, а не на продавца ну такое, низковато
На кремль опасно, они думаю это понимают)) А вот на форуме написать и удовлетворить свое эго тем, что что-то делают, это да, всегда пожалуйста. Это правда ничего не решит, нонсенс ждать от Москвы с миллионным населением, которое постоянно растет, что тут перестанут что-то строить и продавать. Я вообще благодарен, что развивается тенденция к парковым зонам, большие дворам, социальной инфраструктуре в ЖК.
Меня особо позабавило, что Lilya_Walter Остров назвала ипотечником для уродов, а на форуме Хайвей от простигосподи гранель дифирамбы пела. Конечно, куда Острову до гранелевских апартаментов комфорт-класса.
Наконец развернутый отчет от строительства появился. По крайней мере, по 1 корпусу есть.
Продолжаются работы по:
— устройству фасадов — 75% (+ 16%);
— монтажу оконных конструкций (рам) — 83% (+ 4%);
— монтажу стеклопакетов — 28% (+ 12%);
— отделке паркинга, лестниц и коридоров надземной части:
• стяжка пола в паркинге практически выполнена (99%), начали устройство чистового покрытия; • подготавливаем стены паркинга и лестничных клеток под окраску — 99%;
• укладка плитки пола МОП корпусов 4 и 5 — 85% (+ 2%), в корпусах 1, 2, 3 — 50% (+ 50%);
• укладка плитки на лестничных клетках: в корпусах 1, 2, 3 — 90% (+ 10%), в корпусах 4 и 5 — 45% (+ 10%);
— монтажу инженерных и механических систем — 81% (+ 3%);
— электрические системы — 57% (+ 3%);
— слаботочные системы — 15%.
Успешно смонтированы все 25 лифтов, проводим ПНР.
А также:
— производится теплоизоляция трубопроводов ИТП — 95%;
— готовность помещений трансформаторных подстанций под монтаж оборудования — 10%.
Благоустройство территории ведём:
— устройство системы обогрева дорожек — 53% (+ 48%);
— укладку плитки мощения покрытий внутридворового пространства — 30% (+ 25%).
Завершили работы по водопроводной сети! На данный момент прокладываются сети теплоснабжения и ливневой канализации. Сейчас на строительной площадке задействовано около 1050 рабочих и 11 единиц техники!
По четвертому есть пока только небольшая заметка с оф. сайта.
Сейчас на площадке четвертой очереди флагманского жилого комплекса Донстрой задействованы 1600 человек и 25 единиц техники. Монолитные конструкции надземной части выполнены на 33,5%. Кладка внутренних стен и перегородок — 20,7%. Кладка наружных стен — 7,9%. Продолжается устройство инженерных систем:
водоснабжения и водоотведения (корпуса 1, 2, 6, 7, паркинг);
отопление (корпуса 1, 2, 7), вентиляция (корпуса 1, 7, паркинг);
электроснабжение (корпуса 1, 7, паркинг).
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р