Мне насчет инфраструктуры интересно. Кто и что именно ждет? Метро открыли уже, в коммерцию после сдачи кварталов будут заезжать магазины, фитнес залы и прочее. Школу уже начали строить. Чего не хватает то? Там до кучи даже "Мои документы" откроются. Правду тут уже не скажу когда.
Согласован дизайн-проект квартала 7 жилого комплекса «Остров» на северо-западе столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.
Здание из шести корпусов V-образного типа и одного корпуса волнообразной формы построят в районе Мнёвниковской поймы на ул. Нижние Мнёвники, земельный участок 12. Девелопер – компания «Донстрой», генеральный проектировщик – UNK.
Застройка граничит с зоной отдыха на набережной Москвы-реки, это один из самых природных участков на всей территории этого масштабного проекта. Ей присущ биоморфизм (система моделирования с помощью биологических образов), застройка имеет характерные сглаженные углы и органически вписана в ландшафт.
Интересно, когда продажи стартуют? И какой ценник будет на старте?
Ну меньше 500к за кв.м скорее всего не будет, с апреля прошлого года ценник ниже вообще не опускался. Наоборот скорее к 550 стремится. Но это все домыслы, ждем новостей от застройщика.
А это что, если не фасады? Фото прямиком из отчета. Не знаю, что тот пользователь имел в виду под скоро увидим, но там фасады уже видны. В процессе все конечно и до конца еще далеко, но делать их уже начали.
Прикрепленные изображения: 1
на сайте указано, что 41% фасадов смонтирован на конец января, вы правы.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ну меньше 500к за кв.м скорее всего не будет, с апреля прошлого года ценник ниже вообще не опускался. Наоборот скорее к 550 стремится. Но это все домыслы, ждем новостей от застройщика.
сейчас уже средняя цена 540 за квадрат, меньше точно не будет, а то и больше
Мне насчет инфраструктуры интересно. Кто и что именно ждет? Метро открыли уже, в коммерцию после сдачи кварталов будут заезжать магазины, фитнес залы и прочее. Школу уже начали строить. Чего не хватает то? Там до кучи даже "Мои документы" откроются. Правду тут уже не скажу когда.
так а кто что ждет, все на месте в этом жк)
единственно, у меня вопрос, как вы думаете мнёвники не превратятся в одну большую пробку, когда все вьедут?
Побудем реалистами, таких локаций в Москве почти не осталось, чтобы природа вокруг была. Так что, да, есть люди, которые готовы ждать полного окончания строительства перед тем как зажить на всю катушку. Остальное просто дело выбора, вы либо готовы ждать, либо не готовы. Сравнения приводить смысла нет, потому что может ли другой ЖК предложить такое же расположение? Мне вот не нужна квартира, которая стоит между нескольких шоссе, даже если цена такая же на готовое.
это точно, что скоро не останется. Действительно зачем Москве дендро-парк, лучше построим ипотечник для уродов, которые ненавидят природу!
Побудем реалистами, таких локаций в Москве почти не осталось, чтобы природа вокруг была. Так что, да, есть люди, которые готовы ждать полного окончания строительства перед тем как зажить на всю катушку. Остальное просто дело выбора, вы либо готовы ждать, либо не готовы. Сравнения приводить смысла нет, потому что может ли другой ЖК предложить такое же расположение? Мне вот не нужна квартира, которая стоит между нескольких шоссе, даже если цена такая же на готовое.
тут тоже шоссе поблизости, но да, таких локаций, где однушка за 18 млн рублей, в Москве немного)
это точно, что скоро не останется. Действительно зачем Москве дендро-парк, лучше построим ипотечник для уродов, которые ненавидят природу!
А вы небось живете в избушке на курьих ножках где-то на опушке битцевского лесопарка?)) На работу ходите по лесным тропкам, исключительно в лаптях, чтобы природу не губить и жить с ней в гармонии, да?)
А вы небось живете в избушке на курьих ножках где-то на опушке битцевского лесопарка?)) На работу ходите по лесным тропкам, исключительно в лаптях, чтобы природу не губить и жить с ней в гармонии, да?)
я не живу в природном парке, моя квартира не разрушила никакой флоры по крайней мере. Это был последний заповедный участок в Москве, и ладно бы точечно, но огромнейшими кварталами. Алчность не знает границ(((((
Алё, болезная! Причем тут дендропарк. Я понимаю, что из Усть-Зажопинска или откуда вы там пишите, пойма не видна, но вы хоть для приличия карту откройте. Где остров строится и где дендропарк стоит! И про ипотечников опять пальцем в небо, тут ведь большая часть покупателей достаточно состоятельная, чтобы стоимость квартир оплатить собственными средствами.
я не живу в природном парке, моя квартира не разрушила никакой флоры по крайней мере. Это был последний заповедный участок в Москве, и ладно бы точечно, но огромнейшими кварталами. Алчность не знает границ(((((
ой да божечки-кошечки, скоро все застроят и глазом не моргнете. Хорошо, что за такой проект взялся Донстрой, застройщик с именем, а не ПИК.
Жду тут падения цен и буду брать
ой да божечки-кошечки, скоро все застроят и глазом не моргнете. Хорошо, что за такой проект взялся Донстрой, застройщик с именем, а не ПИК.
Жду тут падения цен и буду брать
Людочка, какого падения цен вы ждете?
Я хочу вас разочаровать, посмотрите динамику цен за метр здесь, вы будете удивлены приросту. Смотрите, чтоб деньги ваши на взнос не обезценелись
Какой вы агрессивный. С чего вы взяли, что люди тут природу не любят, если один из плюсов ЖК, что вокруг как раз природа и останется? Или вы из тех активистов, которые периодически тут орут в пустоту? Спасибо хоть зарегались, хоть отличать вас будем.
так а кто что ждет, все на месте в этом жк)
единственно, у меня вопрос, как вы думаете мнёвники не превратятся в одну большую пробку, когда все вьедут?
Так для этого новые мосты и развязки строят, станции метро открывают и транспорт общественный запускают, чтобы нагрузка равномерно легла на район. Тем более, если в районе все свое строится, то причин из него выезжать и нагружать дороги особо нет, а тут как раз предполагается строительство всей инфраструктуры необходимой.
Так на пустом месте меня еще никто не называл :D Все притензии к властям, они выдают разрешение на строительство. Застройщик по своей сути, в принципе, нацелен за то, что СТРОИТЬ. А мы, кто тут купил, увидели предложение и оно нам понравилось, вложились. Так что, идите штурмуйте кремль. От нас то вы что хотите?
Так для этого новые мосты и развязки строят, станции метро открывают и транспорт общественный запускают, чтобы нагрузка равномерно легла на район. Тем более, если в районе все свое строится, то причин из него выезжать и нагружать дороги особо нет, а тут как раз предполагается строительство всей инфраструктуры необходимой.
да как бы на работу надо ездить) все будут выезжать. Безвыездно сидеть в ЖК- это только для дальних локаций аля Большое Свинорье) а жить в Москве в таком месте и не выезжать- ну то такое
Так на пустом месте меня еще никто не называл :D Все притензии к властям, они выдают разрешение на строительство. Застройщик по своей сути, в принципе, нацелен за то, что СТРОИТЬ. А мы, кто тут купил, увидели предложение и оно нам понравилось, вложились. Так что, идите штурмуйте кремль. От нас то вы что хотите?
кремль штурмовать это болезненно, дорого и грозит лишением свободы. А нагадить на форуме в сторону жильцов- вот это сильно. Это по-либеральному😂
Например, ее отсутствие)) Думаю, что обращать на них внимание себе дороже. Вы им ничего не докажите. Вылезают раз в пару месяцев и пусть вылезают. Потом также тихо пропадают, как появились)
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49