Сейчас нет и думаю, вряд ли появится. Это раньше рассрочки были, поскольку застройщик мог вкладывать деньги дольщиков в стройку. А сейчас какой им смысл? По эскроу, они ведь строят за кредитные деньги с банков и только после сдачи в эксплуатацию, получают деньги за проданные квартиры.
Рассрочка есть, правда я не особо вижу в ней смысл!
Есть рассрочка у них, похоже что от банка. От 3 месяцев до 2 лет (3 кв. 2024). Узнавайте лучше в отделе продаж по условиям.
На официальном сайте написано только про три месяца, Откуда вы взяли информацию про два года?
Если кто-то владеет информацией по акциям и интересным предложениям от застройщика, делитесь, пожалуйста. Не хотелось бы пропустить хорошую акцию. Хоть не надеюсь , что в премиуме такое бывает, а может и сделают.
Если кто-то владеет информацией по акциям и интересным предложениям от застройщика, делитесь, пожалуйста. Не хотелось бы пропустить хорошую акцию. Хоть не надеюсь , что в премиуме такое бывает, а может и сделают.
Вы правда планируете тут покупать после истории с Береговым 1?
Вот и доигрался Главстрой, последние вздохи делает, дело о банкротстве быстро не закрывается, видимо дают пока достроить его горе-дома и всё прощай. Сколько они людей загубили.
Вот и доигрался Главстрой, последние вздохи делает, дело о банкротстве быстро не закрывается, видимо дают пока достроить его горе-дома и всё прощай. Сколько они людей загубили.
Вы сами себе навыдумывали, банки не дают кредиты, тем организациям которые даже в зоне риска находятся, так что все это не больше чем слова.
Вы сами себе навыдумывали, банки не дают кредиты, тем организациям которые даже в зоне риска находятся, так что все это не больше чем слова.
кто-то заказал Главстрой, явно. Как с Балансом было, конкуренты увидели, что главстрой норм продукт делает и начали тупо на каждом форуме обливать, понижать рейтинги, так и тут. Заказуха.
кто-то заказал Главстрой, явно. Как с Балансом было, конкуренты увидели, что главстрой норм продукт делает и начали тупо на каждом форуме обливать, понижать рейтинги, так и тут. Заказуха.
Ну конкуренты не дремлют, отсюда и негатив, значит проект хороший, если к нему столько внимания)
Главстрой у вас уже в течении 10 лет последние вздохи делает. Все хорошо у этой компании , много проектов новых выходит, везде ребята на устах , а вы все сказки рассказываете. " Песня та же , пою я же "
Проектов много, выбирай-не хочу. Мне вот нравится Береговой-1-2, Сретенка, Новые Академики, бесподобные произведения искусства. Что тут добавить, компания идет в верном направлении к успеху. А вы про банкротство, да так яростно и громко )
Из новых проектов у Главстроя по-моему ЖК "Новые АКАДЕМИКИ" . Зайдите посмотрите. Проект не менее интересный Берегового.
зачем мне смотреть, если я про них знаю. Написал человеку выше, что он очевидно, вообще не знает про застройщика берегового, раз утверждает что нет новых проектов.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.