Скидки и акции

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

зачем мне смотреть, если я про них знаю. Написал человеку выше, что он очевидно, вообще не знает про застройщика берегового, раз утверждает что нет новых проектов. 

С эти согласна, мы только по этому и обратились к нему, потому что он не новичок на рынке недвижимости.

С эти согласна, мы только по этому и обратились к нему, потому что он не новичок на рынке недвижимости.

не новичок, но и не самый удачный, проектов у него немного было

Объявления

не новичок, но и не самый удачный, проектов у него немного было

Ну не знаю, от начала заключения сделки до нынешнего времени, не могу ничего плохого сказать про застройщика и менеджеров которые у него работают. Посмотрим как будет дальше.

Ну не знаю, от начала заключения сделки до нынешнего времени, не могу ничего плохого сказать про застройщика и менеджеров которые у него работают. Посмотрим как будет дальше.

вы знаете, у меня создается впечатление, что боты специально ходят и валят застройщика. Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях. 

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

вы знаете, у меня создается впечатление, что боты специально ходят и валят застройщика. Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях. 

Да тут могут работать агенты конкурентных застройщиков. Ток я про свой ЖК все изучила, как и про застройщика тоже. По этому меня не запугать недостоверными фактами, все проверено и не один раз.

Да тут могут работать агенты конкурентных застройщиков. Ток я про свой ЖК все изучила, как и про застройщика тоже. По этому меня не запугать недостоверными фактами, все проверено и не один раз.

разве тут выкладывались недостоверные факты? 

Обратите внимание

разве тут выкладывались недостоверные факты? 

Да частенько бывают пишут такое, что вообще не понимаешь откуда они берут такую информацию. И обычно это ничем даже не подкрепляется, никакими доказательствами и фактами. Так что не верьте всему, что пишут.

Да частенько бывают пишут такое, что вообще не понимаешь откуда они берут такую информацию. И обычно это ничем даже не подкрепляется, никакими доказательствами и фактами. Так что не верьте всему, что пишут.

я живу в балансе, и я все знаю про главстрой, и пережила все их задержки и косяки с отделкой. Скидывала тут целую ветку обсуждений баланса. Не верят, что там так было. Не факт, что и в береговом такое будет, но что-то уже намечается. Мораторий же опять ввели....

я живу в балансе, и я все знаю про главстрой, и пережила все их задержки и косяки с отделкой. Скидывала тут целую ветку обсуждений баланса. Не верят, что там так было. Не факт, что и в береговом такое будет, но что-то уже намечается. Мораторий же опять ввели....

А что вы не говорите, что люди за эту задержку получили неплохие такие компенсации, так что я бы не строил из себя жертву)) Тем более там была совсем другая история и она не связана со сроками строительства, там больше в документации дело.

А что вы не говорите, что люди за эту задержку получили неплохие такие компенсации, так что я бы не строил из себя жертву)) Тем более там была совсем другая история и она не связана со сроками строительства, там больше в документации дело.

ахахах, ну так посмотрите сколько и как долго главстрой бодался, и чего стоили нам всем "неплохие компенсации"
мне б они даром не впали, мне бы квартиру в обещанный срок. Да и какие документации и проблемы? главстрой замахнулся на квартиры с отделкой и жестко пр%ался. Вот и все, и по гарантии потом писал отмашки, что и плитка заграничная менять не на что, и окон пока нет... вел себя непорядочно

Неправда. По обоим утверждениям.

1. Эта компенсация у многих даже аренду жилья за просроченное время не покрыла. Не забывайте, что тогда еще и штрафы отменили и за половину срока задержки не начисляли компенсацию — вот так недобросовестных застройщиков поддержало государство со своим мораторием на неустойки.

2. Главстрой в силу некомпетентности и отсутствия опыта не смог наладить работу с отделкой квартир. При этом постоянно обманывал дольщиком, что работы во всю идут, при том, что ничего не делалось.

В общем в Балансе Главстрой показал себя как совершенно непорядочный и некомпетентный застройщик. Впрочем, таким он и является. Ведь это весьма мелкий застройщик для Москвы. Без должного опыта.

Надеюсь, что шишек с Береговым-1 и Балансом он набил достаточно и хоть чему-то научился, чтобы не повторяться в будущем.

Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях. 

У Главстроя буквально два современных ЖК в Москве. Баланс и Береговой. Баланс — точно не про прекрасную локацию. Разве что у Берегового река рядом, за которую можно многое простить, хоть и тоже промка под боком. 

У Главстроя буквально два современных ЖК в Москве. Баланс и Береговой. Баланс — точно не про прекрасную локацию. Разве что у Берегового река рядом, за которую можно многое простить, хоть и тоже промка под боком. 

это уж точно, Баланс находится в одном месте на гвозде) медвежий угол просто

это уж точно, Баланс находится в одном месте на гвозде) медвежий угол просто

А Береговой-2 который уже на высоком этапе готовности, а другие проекты которые вот, вот стартуют, разрешение на их строительство получено. Вы лучше изучайте застройщика.

А Береговой-2 который уже на высоком этапе готовности, а другие проекты которые вот, вот стартуют, разрешение на их строительство получено. Вы лучше изучайте застройщика.

я у главстроя купила квартиру, когда вы еще и не помышляли об этом))))) я про все его уловки знаю, да и не Толстой он, чтоб изучать его... )))) это вам в скором времени придется изучать право, судебное производство и тд

я у главстроя купила квартиру, когда вы еще и не помышляли об этом))))) я про все его уловки знаю, да и не Толстой он, чтоб изучать его... )))) это вам в скором времени придется изучать право, судебное производство и тд

Мои поздравления, если конечно это правда)Да нет спасибо я думаю все будет хорошо.

Мои поздравления, если конечно это правда)Да нет спасибо я думаю все будет хорошо.

правда, к сожалению, встряла с балансом. Ну надеюсь тут все будет хорошо, и главстрой все осознал и понял, и не замахнулся на отделку

правда, к сожалению, встряла с балансом. Ну надеюсь тут все будет хорошо, и главстрой все осознал и понял, и не замахнулся на отделку

Такое бывает, большая стройка не может проходить идеально. Другой вопрос как себя в этом случае ведет застройщик, Главстрой вел себя корректно и свои обязательства выполнил.

Такое бывает, большая стройка не может проходить идеально. Другой вопрос как себя в этом случае ведет застройщик, Главстрой вел себя корректно и свои обязательства выполнил.

Купила квартиру в 2019 году. Должны были сдать в сентябре 2021 года, в итоге ключи были получены в 2023 году и начались судебные тяжбы, вели себя крайне не клиентоориентировано. Я бы не назвала это поведение порядочностью, да фиг с ним. Повторюсь, надеюсь, что учли все ошибки. Кстати, инфраструктуры обещанной у нас нет до сих пор

Купила квартиру в 2019 году. Должны были сдать в сентябре 2021 года, в итоге ключи были получены в 2023 году и начались судебные тяжбы, вели себя крайне не клиентоориентировано. Я бы не назвала это поведение порядочностью, да фиг с ним. Повторюсь, надеюсь, что учли все ошибки. Кстати, инфраструктуры обещанной у нас нет до сих пор

Ну вообще-то как я знаю главстрой за это отдал деньги и не малые. Так что я думаю он больше не захочет наступать на те же грабли.

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов