зачем мне смотреть, если я про них знаю. Написал человеку выше, что он очевидно, вообще не знает про застройщика берегового, раз утверждает что нет новых проектов.
С эти согласна, мы только по этому и обратились к нему, потому что он не новичок на рынке недвижимости.
не новичок, но и не самый удачный, проектов у него немного было
Ну не знаю, от начала заключения сделки до нынешнего времени, не могу ничего плохого сказать про застройщика и менеджеров которые у него работают. Посмотрим как будет дальше.
Ну не знаю, от начала заключения сделки до нынешнего времени, не могу ничего плохого сказать про застройщика и менеджеров которые у него работают. Посмотрим как будет дальше.
вы знаете, у меня создается впечатление, что боты специально ходят и валят застройщика. Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях.
вы знаете, у меня создается впечатление, что боты специально ходят и валят застройщика. Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях.
Да тут могут работать агенты конкурентных застройщиков. Ток я про свой ЖК все изучила, как и про застройщика тоже. По этому меня не запугать недостоверными фактами, все проверено и не один раз.
Да тут могут работать агенты конкурентных застройщиков. Ток я про свой ЖК все изучила, как и про застройщика тоже. По этому меня не запугать недостоверными фактами, все проверено и не один раз.
Да частенько бывают пишут такое, что вообще не понимаешь откуда они берут такую информацию. И обычно это ничем даже не подкрепляется, никакими доказательствами и фактами. Так что не верьте всему, что пишут.
Да частенько бывают пишут такое, что вообще не понимаешь откуда они берут такую информацию. И обычно это ничем даже не подкрепляется, никакими доказательствами и фактами. Так что не верьте всему, что пишут.
я живу в балансе, и я все знаю про главстрой, и пережила все их задержки и косяки с отделкой. Скидывала тут целую ветку обсуждений баланса. Не верят, что там так было. Не факт, что и в береговом такое будет, но что-то уже намечается. Мораторий же опять ввели....
я живу в балансе, и я все знаю про главстрой, и пережила все их задержки и косяки с отделкой. Скидывала тут целую ветку обсуждений баланса. Не верят, что там так было. Не факт, что и в береговом такое будет, но что-то уже намечается. Мораторий же опять ввели....
А что вы не говорите, что люди за эту задержку получили неплохие такие компенсации, так что я бы не строил из себя жертву)) Тем более там была совсем другая история и она не связана со сроками строительства, там больше в документации дело.
А что вы не говорите, что люди за эту задержку получили неплохие такие компенсации, так что я бы не строил из себя жертву)) Тем более там была совсем другая история и она не связана со сроками строительства, там больше в документации дело.
ахахах, ну так посмотрите сколько и как долго главстрой бодался, и чего стоили нам всем "неплохие компенсации"
мне б они даром не впали, мне бы квартиру в обещанный срок. Да и какие документации и проблемы? главстрой замахнулся на квартиры с отделкой и жестко пр%ался. Вот и все, и по гарантии потом писал отмашки, что и плитка заграничная менять не на что, и окон пока нет... вел себя непорядочно
Неправда. По обоим утверждениям.
1. Эта компенсация у многих даже аренду жилья за просроченное время не покрыла. Не забывайте, что тогда еще и штрафы отменили и за половину срока задержки не начисляли компенсацию — вот так недобросовестных застройщиков поддержало государство со своим мораторием на неустойки.
2. Главстрой в силу некомпетентности и отсутствия опыта не смог наладить работу с отделкой квартир. При этом постоянно обманывал дольщиком, что работы во всю идут, при том, что ничего не делалось.
В общем в Балансе Главстрой показал себя как совершенно непорядочный и некомпетентный застройщик. Впрочем, таким он и является. Ведь это весьма мелкий застройщик для Москвы. Без должного опыта.
Надеюсь, что шишек с Береговым-1 и Балансом он набил достаточно и хоть чему-то научился, чтобы не повторяться в будущем.
Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях.
У Главстроя буквально два современных ЖК в Москве. Баланс и Береговой. Баланс — точно не про прекрасную локацию. Разве что у Берегового река рядом, за которую можно многое простить, хоть и тоже промка под боком.
У Главстроя буквально два современных ЖК в Москве. Баланс и Береговой. Баланс — точно не про прекрасную локацию. Разве что у Берегового река рядом, за которую можно многое простить, хоть и тоже промка под боком.
это уж точно, Баланс находится в одном месте на гвозде) медвежий угол просто
это уж точно, Баланс находится в одном месте на гвозде) медвежий угол просто
А Береговой-2 который уже на высоком этапе готовности, а другие проекты которые вот, вот стартуют, разрешение на их строительство получено. Вы лучше изучайте застройщика.
А Береговой-2 который уже на высоком этапе готовности, а другие проекты которые вот, вот стартуют, разрешение на их строительство получено. Вы лучше изучайте застройщика.
я у главстроя купила квартиру, когда вы еще и не помышляли об этом))))) я про все его уловки знаю, да и не Толстой он, чтоб изучать его... )))) это вам в скором времени придется изучать право, судебное производство и тд
я у главстроя купила квартиру, когда вы еще и не помышляли об этом))))) я про все его уловки знаю, да и не Толстой он, чтоб изучать его... )))) это вам в скором времени придется изучать право, судебное производство и тд
Мои поздравления, если конечно это правда)Да нет спасибо я думаю все будет хорошо.
правда, к сожалению, встряла с балансом. Ну надеюсь тут все будет хорошо, и главстрой все осознал и понял, и не замахнулся на отделку
Такое бывает, большая стройка не может проходить идеально. Другой вопрос как себя в этом случае ведет застройщик, Главстрой вел себя корректно и свои обязательства выполнил.
Такое бывает, большая стройка не может проходить идеально. Другой вопрос как себя в этом случае ведет застройщик, Главстрой вел себя корректно и свои обязательства выполнил.
Купила квартиру в 2019 году. Должны были сдать в сентябре 2021 года, в итоге ключи были получены в 2023 году и начались судебные тяжбы, вели себя крайне не клиентоориентировано. Я бы не назвала это поведение порядочностью, да фиг с ним. Повторюсь, надеюсь, что учли все ошибки. Кстати, инфраструктуры обещанной у нас нет до сих пор
Купила квартиру в 2019 году. Должны были сдать в сентябре 2021 года, в итоге ключи были получены в 2023 году и начались судебные тяжбы, вели себя крайне не клиентоориентировано. Я бы не назвала это поведение порядочностью, да фиг с ним. Повторюсь, надеюсь, что учли все ошибки. Кстати, инфраструктуры обещанной у нас нет до сих пор
Ну вообще-то как я знаю главстрой за это отдал деньги и не малые. Так что я думаю он больше не захочет наступать на те же грабли.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб