зачем мне смотреть, если я про них знаю. Написал человеку выше, что он очевидно, вообще не знает про застройщика берегового, раз утверждает что нет новых проектов.
С эти согласна, мы только по этому и обратились к нему, потому что он не новичок на рынке недвижимости.
не новичок, но и не самый удачный, проектов у него немного было
Ну не знаю, от начала заключения сделки до нынешнего времени, не могу ничего плохого сказать про застройщика и менеджеров которые у него работают. Посмотрим как будет дальше.
Ну не знаю, от начала заключения сделки до нынешнего времени, не могу ничего плохого сказать про застройщика и менеджеров которые у него работают. Посмотрим как будет дальше.
вы знаете, у меня создается впечатление, что боты специально ходят и валят застройщика. Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
вы знаете, у меня создается впечатление, что боты специально ходят и валят застройщика. Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях.
Да тут могут работать агенты конкурентных застройщиков. Ток я про свой ЖК все изучила, как и про застройщика тоже. По этому меня не запугать недостоверными фактами, все проверено и не один раз.
Да тут могут работать агенты конкурентных застройщиков. Ток я про свой ЖК все изучила, как и про застройщика тоже. По этому меня не запугать недостоверными фактами, все проверено и не один раз.
Да частенько бывают пишут такое, что вообще не понимаешь откуда они берут такую информацию. И обычно это ничем даже не подкрепляется, никакими доказательствами и фактами. Так что не верьте всему, что пишут.
Да частенько бывают пишут такое, что вообще не понимаешь откуда они берут такую информацию. И обычно это ничем даже не подкрепляется, никакими доказательствами и фактами. Так что не верьте всему, что пишут.
я живу в балансе, и я все знаю про главстрой, и пережила все их задержки и косяки с отделкой. Скидывала тут целую ветку обсуждений баланса. Не верят, что там так было. Не факт, что и в береговом такое будет, но что-то уже намечается. Мораторий же опять ввели....
я живу в балансе, и я все знаю про главстрой, и пережила все их задержки и косяки с отделкой. Скидывала тут целую ветку обсуждений баланса. Не верят, что там так было. Не факт, что и в береговом такое будет, но что-то уже намечается. Мораторий же опять ввели....
А что вы не говорите, что люди за эту задержку получили неплохие такие компенсации, так что я бы не строил из себя жертву)) Тем более там была совсем другая история и она не связана со сроками строительства, там больше в документации дело.
А что вы не говорите, что люди за эту задержку получили неплохие такие компенсации, так что я бы не строил из себя жертву)) Тем более там была совсем другая история и она не связана со сроками строительства, там больше в документации дело.
ахахах, ну так посмотрите сколько и как долго главстрой бодался, и чего стоили нам всем "неплохие компенсации"
мне б они даром не впали, мне бы квартиру в обещанный срок. Да и какие документации и проблемы? главстрой замахнулся на квартиры с отделкой и жестко пр%ался. Вот и все, и по гарантии потом писал отмашки, что и плитка заграничная менять не на что, и окон пока нет... вел себя непорядочно
Неправда. По обоим утверждениям.
1. Эта компенсация у многих даже аренду жилья за просроченное время не покрыла. Не забывайте, что тогда еще и штрафы отменили и за половину срока задержки не начисляли компенсацию — вот так недобросовестных застройщиков поддержало государство со своим мораторием на неустойки.
2. Главстрой в силу некомпетентности и отсутствия опыта не смог наладить работу с отделкой квартир. При этом постоянно обманывал дольщиком, что работы во всю идут, при том, что ничего не делалось.
В общем в Балансе Главстрой показал себя как совершенно непорядочный и некомпетентный застройщик. Впрочем, таким он и является. Ведь это весьма мелкий застройщик для Москвы. Без должного опыта.
Надеюсь, что шишек с Береговым-1 и Балансом он набил достаточно и хоть чему-то научился, чтобы не повторяться в будущем.
Потому что обьективно главстрой строит прекрасные дома в неплохих локациях.
У Главстроя буквально два современных ЖК в Москве. Баланс и Береговой. Баланс — точно не про прекрасную локацию. Разве что у Берегового река рядом, за которую можно многое простить, хоть и тоже промка под боком.
У Главстроя буквально два современных ЖК в Москве. Баланс и Береговой. Баланс — точно не про прекрасную локацию. Разве что у Берегового река рядом, за которую можно многое простить, хоть и тоже промка под боком.
это уж точно, Баланс находится в одном месте на гвозде) медвежий угол просто
это уж точно, Баланс находится в одном месте на гвозде) медвежий угол просто
А Береговой-2 который уже на высоком этапе готовности, а другие проекты которые вот, вот стартуют, разрешение на их строительство получено. Вы лучше изучайте застройщика.
А Береговой-2 который уже на высоком этапе готовности, а другие проекты которые вот, вот стартуют, разрешение на их строительство получено. Вы лучше изучайте застройщика.
я у главстроя купила квартиру, когда вы еще и не помышляли об этом))))) я про все его уловки знаю, да и не Толстой он, чтоб изучать его... )))) это вам в скором времени придется изучать право, судебное производство и тд
я у главстроя купила квартиру, когда вы еще и не помышляли об этом))))) я про все его уловки знаю, да и не Толстой он, чтоб изучать его... )))) это вам в скором времени придется изучать право, судебное производство и тд
Мои поздравления, если конечно это правда)Да нет спасибо я думаю все будет хорошо.
правда, к сожалению, встряла с балансом. Ну надеюсь тут все будет хорошо, и главстрой все осознал и понял, и не замахнулся на отделку
Такое бывает, большая стройка не может проходить идеально. Другой вопрос как себя в этом случае ведет застройщик, Главстрой вел себя корректно и свои обязательства выполнил.
Такое бывает, большая стройка не может проходить идеально. Другой вопрос как себя в этом случае ведет застройщик, Главстрой вел себя корректно и свои обязательства выполнил.
Купила квартиру в 2019 году. Должны были сдать в сентябре 2021 года, в итоге ключи были получены в 2023 году и начались судебные тяжбы, вели себя крайне не клиентоориентировано. Я бы не назвала это поведение порядочностью, да фиг с ним. Повторюсь, надеюсь, что учли все ошибки. Кстати, инфраструктуры обещанной у нас нет до сих пор
Купила квартиру в 2019 году. Должны были сдать в сентябре 2021 года, в итоге ключи были получены в 2023 году и начались судебные тяжбы, вели себя крайне не клиентоориентировано. Я бы не назвала это поведение порядочностью, да фиг с ним. Повторюсь, надеюсь, что учли все ошибки. Кстати, инфраструктуры обещанной у нас нет до сих пор
Ну вообще-то как я знаю главстрой за это отдал деньги и не малые. Так что я думаю он больше не захочет наступать на те же грабли.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".