После приемки с уверенностью могу сказать, что с выбором комплекса я не прогадал. Квартира нравится, да некоторые моменты можно было сделать лучше, особенно что касается монтажа окон. Но в общей сложности квартирой довольны, сейчас согласовываем будущей дизайн проект и через пару недель будем приступать к ремонту, если все пойдет по плану.
Вот поэтому, мы проект начали делать ещё летом и теперь после приемке можно хоть сразу приступать к ремонту, чем, собственно говоря, мы займемся в ближайшее время. То мы мало взяли, пару недель на проект, у нас со всеми согласованиями и подбором материалов ушло примерно 1.5 месяца. Чтобы и по цветам все нравилось и цена в рамках бюджета.
Как-то растянулась приемка квартир в Метрополии. С 6 сентября начали, и вот недавно только сообщили, что все дольщики получили ключики. Интересно послушать опыт приемки.
Как-то растянулась приемка квартир в Метрополии. С 6 сентября начали, и вот недавно только сообщили, что все дольщики получили ключики. Интересно послушать опыт приемки.
Так вы в курсе сколько квартир в первой очереди?
Было по 5-10 просмотров в сутки, редко когда больше.
Отзывы нормальные, ничего специфического, окна, площадь, плитка.
Было по 5-10 просмотров в сутки, редко когда больше.
Отзывы нормальные, ничего специфического, окна, площадь, плитка.
Заселили 1600 квартир. Кажется, что долго выдача длилась, а на самом деле в день получало ключи примерно 40 жителей. Никого не торопили на приемке, и вполне компетентно проходила процедура. Мы уже приняли. Квартира без отделки, оценивать особо нечего, просто скажу, что получили то что ожидали, и в обещанный застройщиком срок.
У меня прошла ок. НО! Была проблема с окнами, сейчас уже решена. Понервничать немного пришлось.
Люди прописаться не могут и собственность оформить.
Какие задержки? Только построили еще первые дома, все идет в соответствии с графиком работ. У тебя конкретно жалоба какая-то? Ты вообще из нашего ЖК? Много подозрительных вопросов.
Какие задержки? Только построили еще первые дома, все идет в соответствии с графиком работ. У тебя конкретно жалоба какая-то? Ты вообще из нашего ЖК? Много подозрительных вопросов.
По продажам плохо бьют её сообщения?
Читай внимательнее и поймешь, вопрос про задержи на поставку на кадастровый учет.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.