Для чего безпочвенно хамить и оскорблять незнакомого человека?возможно своего будущего соседа, я понимаю возможно люди которые не подписывают даже свои имена в чате так самоутверждается, ну да ладно. Если есть конкретные утверждения с чем вы не согласны или просто ваше мнение, то напишите пожалуйста его, а не глупые вопросы. То что касается меня:не пью, не курю и не употребляю наркотиков, когда то мог себе позволить раз в две недели выпить пива с друзьями, сейчас не могу год лечусь от рака, вчера закончился очередной недельный курс химиотерапии.
Для чего безпочвенно хамить и оскорблять незнакомого человека?возможно своего будущего соседа, я понимаю возможно люди которые не подписывают даже свои имена в чате так самоутверждается, ну да ладно. Если есть конкретные утверждения с чем вы не согласны или просто ваше мнение, то напишите пожалуйста его, а не глупые вопросы. То что касается меня:не пью, не курю и не употребляю наркотиков, когда то мог себе позволить раз в две недели выпить пива с друзьями, сейчас не могу год лечусь от рака, вчера закончился очередной недельный курс химиотерапии.
твоя болезнь ,никого не интересует,плевать на тебя.
Не обращайте внимания, это мелкий какие то стебутся
твоя болезнь ,никого не интересует,плевать на тебя.
ФУУУУ. Как противно от вас. В жизни все возвращается бумерангом. Не вам так родным.Хоть о них подумайте. Надеюсь вы не покупали в нашем ЖК квартиру. Очень надеюсь, что вы считаете наш жк не для вас и будете жить в другом месте. вы же очень "умный" и " крутой". Не нужно к нам смертным
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ФУУУУ. Как противно от вас. В жизни все возвращается бумерангом. Не вам так родным.Хоть о них подумайте. Надеюсь вы не покупали в нашем ЖК квартиру. Очень надеюсь, что вы считаете наш жк не для вас и будете жить в другом месте. вы же очень "умный" и " крутой". Не нужно к нам смертным
В видное береге у нас будут камеры, а у вас стоят?
Также жалуюсь, что ужасный дизайн коридоров и кладку в квартирах, кирпич вместо пеноблоков.
Добрый день! Да, в ЖК Новотомилино предусмотрена система видеонаблюдения. Что касается дизайна коридоров в ЖК Видный берег 2.0, все работы были выполнены согласно проектным решениям.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".