Сравнил дачный участок и якобы бизнес класс с квартирами от 21 млн р, во вторых даже если посмотреть другой участок этой же стены, то кладка уже нормальная, так что значит не везде так делается?
То есть вы не поняли, а не разбираюсь все таки я?)
Я не понял конкретно твой акцент на проблему. Поясни пожалуйста в деталях в чем проблема. Потому что я проблемы не вижу, может я ошибаюсь, помоги.
Я не понял конкретно твой акцент на проблему. Поясни пожалуйста в деталях в чем проблема. Потому что я проблемы не вижу, может я ошибаюсь, помоги.
Давай я помогу и попробую на примере. Есть дешевые кроссовки demix, есть дорогие premiata, ты выбираешь дорогие, так как тебе важен дизайн и качество. Через пару дней тебе привозят твои кроссовки premiata, но у них подошва немного кривая и рисунок потертый.
Вроде бы ходить то можно, но как то ощущения не те от кроссовок за за 20к.
Вот так же и тут, будь это реновация то понятно, хоть с Авито материал закупайте, а здесь мы заплатили за новый высокого качества.
Давай я помогу и попробую на примере. Есть дешевые кроссовки demix, есть дорогие premiata, ты выбираешь дорогие, так как тебе важен дизайн и качество. Через пару дней тебе привозят твои кроссовки premiata, но у них подошва немного кривая и рисунок потертый.
Вот так же и тут, будь это реновация то понятно, хоть с Авито материал закупайте, а здесь мы заплатили за новый высокого качества.
Сравнение не правильное, потому что красавки ещё шьются и их ещё не передали.
На чем ты основываешь свои довысверливать? Дом строится, как ты оценил качество? По веб камере? Это очень по обывательски
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сравнение не правильное, потому что красавки ещё шьются и их ещё не передали. Альфред ты забыл перелогиниться. Давай по существу, а не с глупыми примерами.
Вы похоже и правда в продажах сидите ))
Давайте продолжим тему то есть вы хотите сказать, что главное это обертка, а внутри нее хоть строй мусор кидать можно?
К сожалению так большинство малообразованных людей и считает, потому и качество у нас такое во всем, что производят в России. Люди искренне не понимают, почему нельзя брать деньги за бизнес класс, а под фантик класть мусор, много с таким сталкивался при ремонтах. Таких только увольнять. А потом оно еще и возмущаются.
Ну ты дачу мою не видел ещё)) а вот во вторых на фотки же на твоей видно что верхний слой (финальный) лежит аккуратненько и ровно. Раздуваете вы через чур
Т.е. по вашей логике, они в нижний слой могли хоть бумаги напихать вместо ваты, но главное что сверху все красиво? Так?
Они так и делают, снизу остатками, хламом набили площадь, а сверху маскируют.
Скрытые дефекты гораздо опаснее визуальных. Исправить их сильно дороже, а иногда уже невозможно. Здесь же вам будет впаривают откровенный. Все равно, что б/у машину покупаете, визуально, как новая, а внутри уже сыпется )
Вы похоже и правда в продажах сидите ))
Давайте продолжим тему то есть вы хотите сказать, что главное это обертка, а внутри нее хоть строй мусор кидать можно?
К сожалению так большинство малообразованных людей и считает, потому и качество у нас такое во всем, что производят в России. Люди искренне не понимают, почему нельзя брать деньги за бизнес класс, а под фантик класть мусор, много с таким сталкивался при ремонтах. Таких только увольнять. А потом оно еще и возмущаются.
Не, не правильно поняли. У вас подход как у пропагандиста ))) по своему интерпретируете, спорить не буду. Бесполезно
Скрытые дефекты гораздо опаснее визуальных. Исправить их сильно дороже, а иногда уже невозможно. Здесь же вам будет впаривают откровенный. Все равно, что б/у машину покупаете, визуально, как новая, а внутри уже сыпется )
Верно, а где скрытые дефекты кстати, есть уже где то?
Т.е. по вашей логике, они в нижний слой могли хоть бумаги напихать вместо ваты, но главное что сверху все красиво? Так?
Нет, вы говорите о визуале, роль утеплителя это сохранять тепло, первый слой может быть хоть из кусков, далее слои идут ровные. Т.е главная роль утеплителя не радовать глаз, так что не парьтесь, для этого есть фасадная плитка.
Ничего себе, новая ветка
Послушайте, но вы уже мух с котлетами смешиваете. Вы скажите, вы в курсе сколько слоев утеплителя кладут под фасад? А как его кладут? Я поддерживаю человека сверху, что главный функционал утеплителя это сохранения тепла. При чем тут бумага? Если вы реальный дольщик, я бы хотел видеть вас в роли старшего по подъезду, что бы вы трепали нервы управляющей компании. но в данном случаи разговор не о чем. Если вы хотите пуха накидать, это вы лучше застройщику письма пишите, что бы он думал что тут все контролируют. Но косяка в его работе я не вижу в упор. Вы пытаетесь выдать желаемое, за действительное.
Утеплитель ему не нравится, серьезно? Задача утеплителя тепло сохранять, и вот мне на его красоту вообще плевать. Очередной раз убедился что вы просто пытаетесь навести суету на ровном месте.
Утеплитель ему не нравится, серьезно? Задача утеплителя тепло сохранять, и вот мне на его красоту вообще плевать. Очередной раз убедился что вы просто пытаетесь навести суету на ровном месте.
Слышите, то что вам выгодно)
Нарушение кладки утеплителя, так же повлечет за собой нарушения сохранения тепла.
Нарушение кладки утеплителя, так же повлечет за собой нарушения сохранения тепла.
Да это все понятно, но вы можете пояснить в чем нарушение? Уже прошу вас несколько раз, вы крупными мазками пишите "Нарушение кладки, нарушение кладки". Пожалуйста распишите конкретно, подискутируем на эту тему, я немного шарю, помогу вам разобрать эту ситуацию.
А у вас есть профильное образование? Как вы по фотографии то поняли что есть какие-то нарушения?
Тут не нужно образования. Вам для всего образование нужно? Чтобы гнилое яблоко различить, увидеть сорную траву вместо газона, подтеки на краске, кривое колесо?)
Тут виден испорченный материал, какие нужны еще образования?) Зачем вы пытаетесь оправдать косяки?
Тут не нужно образования. Вам для всего образование нужно? Чтобы гнилое яблоко различить, увидеть сорную траву вместо газона, подтеки на краске, кривое колесо?)
Тут виден испорченный материал, какие нужны еще образования?) Зачем вы пытаетесь оправдать косяки?
Конкретизируйте косяки, вы сейчас набрасываете пух. Общие термины не работают "все плохо" "ой как плохо" "кроссовки демикс". Соберитесь, конкретно о проблеме, давайт
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%