Подписание доп. соглашения с Кростом

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Необходимо нам определиться и собрать больше людей … на мой взгляд , у нас нет вариантов , либо расторгаем , либо ждём 2025… и то не факт , что в 2025 передадут квартиру … но официальное разъяснение получить необходимо …  и уже решить , куда и сколько человек будет обращаться … скорей всего - это Минстрой и прокуратура , но это мои догадки … и для этого , я предлагаю всем заинтересованным , объединиться … 

Поздно пить Боржоми...  Когда вам говорили не подписывать допники, все были очень умными и никто не слушал. Теперь вашими же допниками застройщик легко и прикроется. А вы собирайтесь хоть на митинг, уже все документы оформлены и разрешения получены, благодаря таким "самостоятельным".

При подписании ДДУ крост подсовывал согласие о 47 этажах.

У кого-нибудь есть пример этой бумаги (юрист просит показать на всякий случай)

Объявления

У меня есть

Поздно пить Боржоми...  Когда вам говорили не подписывать допники, все были очень умными и никто не слушал. Теперь вашими же допниками застройщик легко и прикроется. А вы собирайтесь хоть на митинг, уже все документы оформлены и разрешения получены, благодаря таким "самостоятельным".

Я, к примеру, допник не подписывала.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

У меня есть

А сможете выложить обезличенное (замазать в редакторе личную инфу)?

Я, к примеру, допник не подписывала.

Ну это Вы. Уверяю Вас, что тех, кто подписал достаточно много. Просто они сидят сейчас и молчат. А благодаря им документы и оформили. И никто разрешение уже у застройщика не заберет.

Обратите внимание

У меня есть

Выложите, пожалуйста, у меня тоже было согласие, мой экземпляр крост не отдал. Я запрашивала его в кросте но они мне так и не прислали

Катерина, последнее китайское предупреждение: на форуме стоит спам-фильтр и за несоблюдение правил форума все уходят в бан. 

Катерина, последнее китайское предупреждение: на форуме стоит спам-фильтр и за несоблюдение правил форума все уходят в бан.

Я вроде не хотела спамить, попросили документ, я дала свои контакты, чтобы дать его. Не думала, что это запрещено. Ну больше не буду тогда.

Я вроде не хотела спамить, попросили документ, я дала свои контакты, чтобы дать его. Не думала, что это запрещено. Ну больше не буду тогда.

Спасибо за понимание.

Подписывал ли кто-то форму согласия на 49 этажей (а не доп. соглашения к ДДУ)?

• Ирина Дан это нравится

Ну это Вы. Уверяю Вас, что тех, кто подписал достаточно много. Просто они сидят сейчас и молчат. А благодаря им документы и оформили. И никто разрешение уже у застройщика не заберет.

Я тоже не подписывала. Перенос срока сдачи вообще не устраивает. Буду писать куда только возможно. И как застройщик планирует платить неустойку за 3 года задержки???
  • Ирина Дан это нравится
Только что мне позвонили из Кроста. Предложили переподписать договор на 2025 год (получение ключей), что за оплату за дополнительные метры "руководство приняло решение" великодушно отложить до сдачи дома (1й квартал 2024 г.) Я сказала, что посоветовалась с юристами и, разумеется, выплачу всю сумму в 2025 году, после замеров БТИ и получения ключей.
Я объяснила менеджеру, что с момента подписания договора и оплаты стоимости квартиры, на тот момент(2025 г.), пройдет 6 лет (!!!) и нет гарантии, что дом будет сдан вовремя! Менеджер, которая, кстати, не представилась, внимательно, не перебивая, меня выслушала, думаю, что велась запись нашего разговора. Девушка сказала, что всё поняла и ни на чём не настаивала.
Разговор закончился ничем.🤷‍♀️
Видимо, её задачей было выяснить, сколько будет потенциальных исков.
  • Acc и Voenmor612 это нравится

Только что мне позвонили из Кроста. Предложили переподписать договор на 2025 год (получение ключей), что за оплату за дополнительные метры "руководство приняло решение" великодушно отложить до сдачи дома (1й квартал 2024 г.) Я сказала, что посоветовалась с юристами и, разумеется, выплачу всю сумму в 2025 году, после замеров БТИ и получения ключей.
Я объяснила менеджеру, что с момента подписания договора и оплаты стоимости квартиры, на тот момент(2025 г.), пройдет 6 лет (!!!) и нет гарантии, что дом будет сдан вовремя! Менеджер, которая, кстати, не представилась, внимательно, не перебивая, меня выслушала, думаю, что велась запись нашего разговора. Девушка сказала, что всё поняла и ни на чём не настаивала.
Разговор закончился ничем.🤷‍♀️
Видимо, её задачей было выяснить, сколько будет потенциальных исков.

И мне сегодня позвонили. Все тоже самое озвучили. И сообщили, что за лишние метры можно оплатить в 2024 году. Ну прям все условия для дольщиков, только подпишите... Категорически подписывать не буду.  

Хочу сказать спасибо, всем кто предоставляет информацию на форуме
Если бы не форум
1) Я бы не увидел пункт про то, что крост не возвращает деньги за лишние полтора метра
2) Не заметил бы пункт, про требование оплатить лишние метры в течении 5 дней
3) Не заметил бы изменения сроков
4) Не прояснился бы вопрос о том, что допник подписывать не обязательно
5) Не узнал бы про шантаж при покупке машиномест

Чем больше человек прочитает про это, тем меньше лохов крост облапошит. Понятно, что радости крост от этого не испытывает

Подскажите пожалуйста, что за шантаж при покупке машиномест? По-моему КРОСТ уже свою репутацию подпортил… уже жалеем, что купили у них квартиру. Допник подписывать не планируем. Они 7 месяцев не строили и теперь передвигают сроки, а ещё и лишние метры навязывают…

Подскажите пожалуйста, что за шантаж при покупке машиномест? По-моему КРОСТ уже свою репутацию подпортил… уже жалеем, что купили у них квартиру. Допник подписывать не планируем. Они 7 месяцев не строили и теперь передвигают сроки, а ещё и лишние метры навязывают…

а что за шантаж? вы о чем???

а что за шантаж? вы о чем???

Не подпишешь допник - не продадут машиноместо, наказан :smile:

Подписывал ли кто-то форму согласия на 49 этажей (а не доп. соглашения к ДДУ)?

я запуталась. сколько в доме этажей???

я запуталась. сколько в доме этажей???

47+2 технических+2 подземных

слушайте.а знаете о чем я тут подумала,а если они захотят удешевить все ???мы же не собираемся подписывать этот бред, они нам будут платить компенсацию.,а потом возьмут и будут красить стены водоэмульсионкой и плитку дешманскую положат,тк денег на мрамор не останется...ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов