слушайте.а знаете о чем я тут подумала,а если они захотят удешевить все ???мы же не собираемся подписывать этот бред, они нам будут платить компенсацию.,а потом возьмут и будут красить стены водоэмульсионкой и плитку дешманскую положат,тк денег на мрамор не останется...ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Интересно, какой идиот тогда будет покупать соседний проект Кроста от Zaha Hadid? Крост итак испортил свою репутацию, такие сроки запилив на Crystal, дольщиков кидает по сути.
Интересно, какой идиот тогда будет покупать соседний проект Кроста от Zaha Hadid? Крост итак испортил свою репутацию, такие сроки запилив на Crystal, дольщиков кидает по сути.
А так да, дольщиков по сути кинули. 6 лет стройка и не факт, что этот срок не увеличится и мы получим квартиры. Пусть попробуют продать, в районе есть другие достойные предложения от других застройщиков.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это да, я хотел уже въехать в жк в 23. Главное сейчас допники не подписывать, не лишать себя компенсации. Компенсацию за просрочку взыщем, за лишние метры хоть платить этому кросту не придется, да и на ремонт чуть заработаем. Хотя радости от просрочки нет конечно никакой, но и с дуру подписывать подсовываемые кростом допники, это ж идиотом нужно быть.
Ну это Вы. Уверяю Вас, что тех, кто подписал достаточно много. Просто они сидят сейчас и молчат. А благодаря им документы и оформили. И никто разрешение уже у застройщика не заберет.
Уверяю вас, разрешение на изменение проекта крост получил без каких либо допников с дольщиками. Это не связанные вещи.
Я тоже не подписывала. Перенос срока сдачи вообще не устраивает. Буду писать куда только возможно. И как застройщик планирует платить неустойку за 3 года задержки???
Сам он не планирует платить, тем более крост хочет обмануть предлагая допник. Компенсацию нужно будет взыскивать через суд. По моей квартире к примеру почти 300 тр в мес., не считая штрафов и др., это одна неустойка.
Только что мне позвонили из Кроста. Предложили переподписать договор на 2025 год (получение ключей), что за оплату за дополнительные метры "руководство приняло решение" великодушно отложить до сдачи дома (1й квартал 2024 г.) Я сказала, что посоветовалась с юристами и, разумеется, выплачу всю сумму в 2025 году, после замеров БТИ и получения ключей.
Я объяснила менеджеру, что с момента подписания договора и оплаты стоимости квартиры, на тот момент(2025 г.), пройдет 6 лет (!!!) и нет гарантии, что дом будет сдан вовремя! Менеджер, которая, кстати, не представилась, внимательно, не перебивая, меня выслушала, думаю, что велась запись нашего разговора. Девушка сказала, что всё поняла и ни на чём не настаивала.
Разговор закончился ничем.🤷♀️
Видимо, её задачей было выяснить, сколько будет потенциальных исков.
Вы не задавали им вопрос про компенсации? Хорошо, сроки сдвигаются, каким образом крост планирует компенсировать просрочку? Они на этот счет что предлагают? Просто допник лишив дольщиков компенсации, хитро, ничего не скажешь.
Вы не задавали им вопрос про компенсации? Хорошо, сроки сдвигаются, каким образом крост планирует компенсировать просрочку? Они на этот счет что предлагают? Просто допник лишив дольщиков компенсации, хитро, ничего не скажешь.
Очень хороший вопрос. Крост то сам понимает, что изменяя сроки он попадает на компенсацию просрочки? Если не подписать допник - это компенсация просрочки?
Очень хороший вопрос. Крост то сам понимает, что изменяя сроки он попадает на компенсацию просрочки? Если не подписать допник - это компенсация просрочки?
Не подписывая допник у вас срок передачи квартиры по дду не меняется, соответственно при просрочке вы вправе будете взыскать с кроста деньги. Единственная цель этих допником, это лишение дольшиков права на взыскание в последующем компенсаций при просрочке.
Об этом свидетельствуют и последние предложения кроста, им даже не нужна уже сейчас переплата за лишние метры, которую они требовали ранее. У них одно осталось требование это изменение срока, что б дольщик не смог взыскать с них деньги. Это и была их цель изначально.
Вобщем я вчера поговорила с юристом и со своими знакомыми..которые мне посоветовали купить здесь..и как оказалось,судиться с кростом это какая-то патовая история и утопическая. Типа кто судился у них, потом не смогли вообще ничего купить.Это вообще как??нормально???Я,например, хочу машиноместо еще купить два и кладовка мне нужна. У знакомых какая-то история про перенос с пандемией была,какие-то указы выходили о переносов сроков, связанных с этим и суды этими указами оперировали. Мне кажется на этой компенсации от застройщика только больше времени потратишь,а заплатят тебе за просрочку 2 рубля..
Вобщем я вчера поговорила с юристом и со своими знакомыми..которые мне посоветовали купить здесь..и как оказалось,судиться с кростом это какая-то патовая история и утопическая. Типа кто судился у них, потом не смогли вообще ничего купить.Это вообще как??нормально???Я,например, хочу машиноместо еще купить два и кладовка мне нужна. У знакомых какая-то история про перенос с пандемией была,какие-то указы выходили о переносов сроков, связанных с этим и суды этими указами оперировали. Мне кажется на этой компенсации от застройщика только больше времени потратишь,а заплатят тебе за просрочку 2 рубля..
Для того, чтобы говорить предметно - попросите юриста (или сами посмотрите) статистику подачи исков к кросту
А подпишите ДС - не сможете получать компенсацию до 2 квартала 2025
Для того, чтобы говорить предметно - попросите юриста (или сами посмотрите) статистику подачи исков к кросту
А подпишите ДС - не сможете получать компенсацию до 2 квартала 2025
Каждый сам решает подписывать или нет
по искам это пусть юрист смотрит,но то что им отказали в последующих покупках -это факт! и мне это не подходит вообще. Потому что у меня уже были планы на покупку в инвест Заки хадид этого проекта,а так и ни мм не смогу купить,ни квартиру еще одну. 😬
по искам это пусть юрист смотрит,но то что им отказали в последующих покупках -это факт! и мне это не подходит вообще. Потому что у меня уже были планы на покупку в инвест Заки хадид этого проекта,а так и ни мм не смогу купить,ни квартиру еще одну. 😬
Потрясающе! С одной квартирой кинули, поэтому я куплю еще одну (тут повезет точно)
Потрясающе! С одной квартирой кинули, поэтому я куплю еще одну (тут повезет точно)
вообще-то я уже дофига заработала на ней,тк стоимость метра копеечная была ,по сравнению с рынком сейчас! и я посмотрела конечно историю этого кроста, как-то с кристаллом такая беда почему-то,и мы попали с ним, в отличие от других их проектов(((
вообще-то я уже дофига заработала на ней,тк стоимость метра копеечная была ,по сравнению с рынком сейчас! и я посмотрела конечно историю этого кроста, как-то с кристаллом такая беда почему-то,и мы попали с ним, в отличие от других их проектов(((
Посмотрите еще историю 7 корпуса юнион парка, сколько там у них уже задержка
Ну не верится в то, что жаднючий крост сам откажется от сделки и от денег, которые им нужны как воздух. Больше ваши сообщения на вдброс конечно похожи.
И потом, купить же не только у кроста можно, а у третьих лиц. Либо купить сразу на своего родственника можно. Так что странно выглядят все эти запугивания что все плохо.
Ну не верится в то, что жаднючий крост сам откажется от сделки и от денег, которые им нужны как воздух. Больше ваши сообщения на вброс конечно похожи.
И потом, купить же не только у кроста можно, а у третьих лиц. Либо купить сразу на своего родственника можно. Так что странно выглядят все эти запугивания что все плохо.
и потом. Странно покупать квартиры у застройщика который кидает дольшиков и затягивает сроки на года. Влезать в очередной долгострой, ну такое...
Представил какие сроки будут у проекта Заха лет - строительство 10 +2,5 года на передачу ключей. Такая себе инвестиция.
и потом. Странно покупать квартиры у застройщика который кидает дольшиков и затягивает сроки на года. Влезать в очередной долгострой, ну такое...
Представил какие сроки будут у проекта Заха лет - строительство 10 +2,5 года на передачу ключей. Такая себе инвестиция.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р