Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 35 из 42
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

ну и что? Цену товара определяет платежеспособный спрос, а не его себестоимость. Это азы экономики!  Спроса нет..Манагер не зомбируй,недвига сложится на -50%  осенью.

Что это вы так усиленно пытаетесь всем внушить, что недвижимость "сложится" По разным новостройкам вы пишите одно и тоже. Вы вчерашнее выступление президента слушали?

Рост опорных отраслей и минимальная безработица: что происходит в российской экономике

https://lenta.ru/art...6/07/rostopora/

Покажите договор. Это же не секретная информация, думаю?

Не вопрос, пишите в личку свой номер телефона, встретимся, покажу)))
Объявления

Не вопрос, пишите в личку свой номер телефона, встретимся, покажу)))

Какую личку? Вы о чем? Выложите сюда. Тут же на форуме не только у меня вопрос возник. Заритушируйте что не хотите показывать, ваши личные данные и т.д. Что тут такого? Это прибавит всем вашим сообщениям на форуме веса.

Слабо?

Какую личку? Вы о чем? Выложите сюда. Тут же на форуме не только у меня вопрос возник. Заритушируйте что не хотите показывать, ваши личные данные и т.д. Что тут такого? Это прибавит всем вашим сообщениям на форуме веса.
Слабо?

Веса зарихтованный документ? Потом начнут писать, что я его сам нарисовал))) Нет, только при личной встрече!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Веса зарихтованный документ? Потом начнут писать, что я его сам нарисовал))) Нет, только при личной встрече!

Все ясно, спасибо.

Слабо?

Он может быть менеджером и одновременно дольщиком. Наличие договора ни о чем не говорит. Возьмите у него справку с работы.
Обратите внимание

Что это вы так усиленно пытаетесь всем внушить, что недвижимость "сложится" По разным новостройкам вы пишите одно и тоже. Вы вчерашнее выступление президента слушали?
Рост опорных отраслей и минимальная безработица: что происходит в российской экономике
https://lenta.ru/art...6/07/rostopora/

Боюсь, что большого роста на новостройки в ближайшее время не будет. Может незначительно они подымутся в цене к ноябрю-декабрю.

Не хами, КуКлус-Клан, я не бот, а дольщик. Могу договор показать, если что. Про подорожание я писал ранее, никто не знал, что СВО начнется. Сейчас все новостройки и квартиры не подымаются в цене. Такова реальность.

Если ты не бот, MoroZzz, то я - испанский летчик 😅

Московская недвижимость может подешеветь для арендаторов и покупателей

Стоимость московской «вторички» может упасть до 3% к концу месяца. Средняя стоимость «квадрата» составит около 274 тыс. рублей — это на 2,7% ниже, чем по итогам I квартала. Размер скидки в отдельных случаях достигает 15%. Со временем, после упада спроса на рынке недвижимости, продавцы скорее всего станут более снисходительными и дисконт будет более ощутимым.

ну и что? Цену товара определяет платежеспособный спрос, а не его себестоимость. Это азы экономики!  Спроса нет..Манагер не зомбируй,недвига сложится на -50%  осенью.

👍️

Спрос на ипотеку мог бы повыситься со снижением ключевой ставки ЦБ — это должно было стимулировать банки снизить проценты по кредитам, а заемщиков их брать. Но ипотека все равно остается более дорогой, нежели в 2020-2021 годах, и вряд ли вернется к тем историческим минимумам в обозримой перспективе.  

Однако грядет положительная для жителей перспектива съема жилья в столице и регионе. Цены могут рухнуть на 10-30%, как в 2014 году на фоне тех же санкций. Квартиры ощутимо подешевеют на фоне усугубления ситуации из-за ценового пузыря, надувшегося в 2020-2021 годах, считают аналитики центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Сейчас россияне способны все меньше копить на жилье. Спрос перестраивается с товаров длительного пользования в пользу товаров первой необходимости.

Спрос на ипотеку мог бы повыситься со снижением ключевой ставки ЦБ — это должно было стимулировать банки снизить проценты по кредитам, а заемщиков их брать. Но ипотека все равно остается более дорогой, нежели в 2020-2021 годах, и вряд ли вернется к тем историческим минимумам в обозримой перспективе.  

Однако грядет положительная для жителей перспектива съема жилья в столице и регионе. Цены могут рухнуть на 10-30%, как в 2014 году на фоне тех же санкций. Квартиры ощутимо подешевеют на фоне усугубления ситуации из-за ценового пузыря, надувшегося в 2020-2021 годах, считают аналитики центра «Индикаторы рынка недвижимости».

Сейчас россияне способны все меньше копить на жилье. Спрос перестраивается с товаров длительного пользования в пользу товаров первой необходимости.

Где вы эту информацию берете, можно спросить?

Отчасти тут все верно описано. Но краски сгущают 

Официальные СМИ. Новости сегодня в публикациях.

Не мечите Вы перед ними бисер.... Вы только мешаете работать ботам!

Это Readovka, желтая пресса, выдающая себя за "экспертов" по недвижимости. Безответственным людям и ботам, лишь бы, что написать, но цены будут расти. https://pronovostroy...стут/?p=1620754

Ничего не поделаешь.

Это Readovka, желтая пресса, выдающая себя за "экспертов" по недвижимости. Безответственным людям и ботам, лишь бы, что написать, но цены будут расти. https://pronovostroy...стут/?p=1620754

Ничего не поделаешь.

Бот от застройщика Olgа  эту песню про подорожание уже год поёт, только всё никак не дорожает. Наоборот тенденция на снижение спроса и цены.

Бот от застройщика Olgа  эту песню про подорожание уже год поёт, только всё никак не дорожает. Наоборот тенденция на снижение спроса и цены.

Они реально доржали в прошлом году. Если б не СВО и санкции, рост продолжился бы.

Пора уже скидывать этот неликвид с дисконтом, по цене ниже застройщика на 200тр-250тр. Дальше будет больше. Лучше потерять сейчас немного.

Пора уже скидывать этот неликвид с дисконтом, по цене ниже застройщика на 200тр-250тр. Дальше будет больше. Лучше потерять сейчас немного.

Ох и хитрые вы какие, мне уже дважды звонили из отдела вторичного жилья, буду ли я продавать квартиру и все про этот дисконт твердили. Знаю я вас, вам лишь бы комиссию свою содрать, запугать просточка клиента и содрать. А за какую цену не важно, лишь бы комиссию свою в 150т.р. хапнуть.
Мы все знаем как здесь идут дела и что происходит в мире. Сейчас, когда банк дает здесь ипотеку в 4,7% эти риелторы решили нас облапошить и заработать на переуступках, будто мы ничего не знаем.
  • Назад
  • Страница 35 из 42
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов