Спрос и Цены на ЖК Перец падают?

• Назад
  • Страница 36 из 42
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Мы все знаем как здесь идут дела и что происходит в мире. Сейчас, когда банк дает здесь ипотеку в 4,7% эти риелторы решили нас облапошить и заработать на переуступках, будто мы ничего не знаем.

4.7 это не серьезно. Вот 1,5 это уже интереснее. Только бери быстрее. А то через год подешевеет на треть, успей купить задорого.

Пора уже скидывать этот неликвид с дисконтом, по цене ниже застройщика на 200тр-250тр. Дальше будет больше. Лучше потерять сейчас немного.

Вот вы зачем нам так советуете, а? Вы зачем людей в заблуждение вводите, как вам не стыдно? Ниже продавать? Когда МИЦ установил ипотеку в 4,7% и дает рассрочку, платить сейчас 20%, а остальное потом.
Вы может быть подскажите нам, сирым и убогим, где нам потом за 4,5 миллиона квартиры купить рядом с метро? Да еще с прекрасной экологией. Вам должно быть очень и очень стыдно за то, что вы пишете здесь.
Объявления

Ох и хитрые вы какие, мне уже дважды звонили из отдела вторичного жилья, буду ли я продавать квартиру и все про этот дисконт твердили. Знаю я вас, вам лишь бы комиссию свою содрать, запугать просточка клиента и содрать. А за какую цену не важно, лишь бы комиссию свою в 150т.р. хапнуть.

Мне тоже они звонили, один раз. Специально развели тут канифоль какую-то...

Вот вы зачем нам так советуете, а? Вы зачем людей в заблуждение вводите, как вам не стыдно? Ниже продавать? Когда МИЦ установил ипотеку в 4,7% и дает рассрочку, платить сейчас 20%, а остальное потом.
Вы может быть подскажите нам, сирым и убогим, где нам потом за 4,5 миллиона квартиры купить рядом с метро? Да еще с прекрасной экологией. Вам должно быть очень и очень стыдно за то, что вы пишете здесь.

Конечно, лучше в блаженном трансе слушать продавцов от МИЦа: они люди душевные и незаинтересованные, вошли в ваше положение и рассказывают чистую правду про элитный дом и прекрасную экологию. Как же хочется верить в людскую доброту и светлое будущее.

Только не плачьте потом, что вас не предупреждали.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я подскажу. Сирым и убогим нужно уяснить, что в Москве у метро квартир за 4,5 млн нет и быть не может даже в районах с самой плохой экологией, и чем раньше вы себе это уясните, тем меньше потеряете денег. Где находится уходится бесплатный сыр, знаете, наверное?
Жадный платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!
Марина, она же - Ольга Morozzz, вы который раз ?
Обратите внимание

Жадный платит дважды, тупой - трижды, лох платит всегда!
Марина, она же - Ольга Morozzz, вы который раз ?

Некрасиво, всех оппонентов под одну гребенку грести. Лучше доводы реальные приводите. Так лучше будет.

Цены на пиломатериал и загородную недвижку в РФ обвалились, но производители и продавцы ещё этого не поняли

В прошлом году цены на пиломатериалы улетели в космос, а за ними и стоимость строительства загородных домов. Домостроительные компании привыкли к сезонному росту цен, но обычно он составлял не более 15-20% за сезон, что позволяло учитывать эту погрешность при ценообразовании, но к прошлому сезону нас жизнь не готовила. 

Конечно, лучше в блаженном трансе слушать продавцов от МИЦа: они люди душевные и незаинтересованные, вошли в ваше положение и рассказывают чистую правду про элитный дом и прекрасную экологию. Как же хочется верить в людскую доброту и светлое будущее.

Только не плачьте потом, что вас не предупр
еждали.

Ничего, знаем мы всю правду о вас, знаем зачем вы здесь гадости пишете и помоями наш дом поживаете, аукнется это вам обязательно, по помните мое слово.

Ничего, знаем мы всю правду о вас, знаем зачем вы здесь гадости пишете и помоями наш дом поживаете, аукнется это вам обязательно, по помните мое слово.

Ольга,Мороз, зачем вы теперь Марина?

Помои - это не чужое мнение, с которым Вы не согласны (главном образом, потому что не понимаете и половины прочитанного), а то, что Вы творите с русским языком.

И если Вы знаете "правду" так же, как и базовые правила орфографии, то за наши души я спокойна.

Помои - это не чужое мнение, с которым Вы не согласны (главном образом, потому что не понимаете и половины прочитанного), а то, что Вы творите с русским языком.

И если Вы знаете "правду" так же, как и базовые правила орфографии, то за наши души я спокойна.

Ну зачем Вы так её? Ну не знает правил орфографии, я тоже не знаю . И что? Разве форум это ЕГЭ?
Вы лучше посоветуйте ец, что нибудь. Видите, как человек переживает.

Ну зачем Вы так её? Ну не знает правил орфографии, я тоже не знаю . И что? Разве форум это ЕГЭ?
Вы лучше посоветуйте ец, что нибудь. Видите, как человек переживает.

Ей советовали уже неоднократно, перелогиниться обратно в Ольгу. Зачем этот театр?)
Недвижка сейчас вообще не продается.
Ждем когда уже цены вниз поползут.

Цены вниз не поползут, наоборот, будут дорожать. Удорожание стройматериалов потянет стоимость недвижимости вверх.

Сейчас продажи снизились на 50%, но они идут и люди продолжают покупать недвижимость, а застройщики строить.

Ну, ждите, но как по мне это бесполезно.

Ну, ждите, но как по мне это бесполезно.

В таком случае отрасль обречена.

На рынке новостроек падение продаж в некоторых городах составило до 90% и выше Без спроса: продажи девелоперов в России рухнули до 99% | Статьи | Известия (iz.ru). А на рынке вторичного жилья Москвы количество продаж сократилось почти вдвое, по сравнению с показателями предыдущего года Число сделок на московском вторичном рынке жилья резко снизилось (bfm.ru).

На рынке новостроек падение продаж в некоторых городах составило до 90% и выше Без спроса: продажи девелоперов в России рухнули до 99% | Статьи | Известия (iz.ru). А на рынке вторичного жилья Москвы количество продаж сократилось почти вдвое, по сравнению с показателями предыдущего года Число сделок на московском вторичном рынке жилья резко снизилось (bfm.ru).

Все ждут сентября с обещаниями, что нормализуется. Но скорее всего это очередная попытка манипуляции рынком, чтобы оживить спрос. Поглядим.

Все ждут сентября с обещаниями, что нормализуется. Но скорее всего это очередная попытка манипуляции рынком, чтобы оживить спрос. Поглядим.

Что может произойти в сентябре? Ученики учиться начнут. Ну и бензин подорожает.

• Назад
  • Страница 36 из 42
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов