Соболезную вам, у него до конца апреля акция была 0,1% на весь срок ипотеки, очень многие так купили.
Ой, да что вы, я по любой акции и скидке теперь пересчитываю)),лично для нас сумма ежемесячного платежа практически не меняется. Не поверхностно надо смотреть,а глубже вникать. Пока ничего по ценам не изменилось,лично для нас). Может к сентябрю, цена на двушку будет 7 млн,ну вот тогда я локти буду доставать)).
Ой, да что вы, я по любой акции и скидке теперь пересчитываю)),лично для нас сумма ежемесячного платежа практически не меняется. Не поверхностно надо смотреть,а глубже вникать. Пока ничего по ценам не изменилось,лично для нас). Может к сентябрю, цена на двушку будет 7 млн,ну вот тогда я локти буду доставать)).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Посмотрите на сайте пик проект ,,Никольские луга,, изменения по всем трём корпусам от 06.07.2022 г
Ааа,ну на сайте застроя,уже всё продано по несколько раз и цены растут каждый день...На самом деле уже падение составляет 30%....и дальше будем падать....
Уважаемый гость, примите, как факт.
Расположение отличное, инвестиции тоже.
Вот и люди, которые дружат с головой, вкладывают деньги...
А Кокина и им подобные исходятся в мучительных коликах зависти...
Угу, потому и пишут фигню и смущают новичков. Ну, либо они просто работают на конкурентов вот и устраивают бучу из ничего.
Инвестиция нет, но как сохранить пойдет, хотя хз покроет ли инфляцию. Рост пока в цене тут минимаааальный.Прикрепленные изображения: 3
Кокина , специально обьект1 не стала сюда скринить! Объект 3 намерено два раза дублируешь. Считай 307+301+42. Ладно посчитаю за тебя=650 квартир продано.
Ну да, про квартиру пика только так и можно сказать, главное свои деньги не потерять и получить ключи.
Ну видимо на центр Москвы тут не у всех хватило)). Построят ,сдадут посмотрим, сами знаете все зависит от бригады и т.д и и п. ,ну а само место выбирали не в слепую, так что чего тут обсуждать не понятно, кремль вам в середину Бутово не перетащут,а остальное все все видели и знают. Пока все норм.
Ну видимо на центр Москвы тут не у всех хватило)). Построят ,сдадут посмотрим, сами знаете все зависит от бригады и т.д и и п. ,ну а само место выбирали не в слепую, так что чего тут обсуждать не понятно, кремль вам в середину Бутово не перетащут,а остальное все все видели и знают. Пока все норм.
Зависит от бригады верно, у пика видимо одна бригада на все проекты, потому что строят убогое *****, тот же персонал и в УК у них работает.
Я думаю если это правда, и не прописано в дду, то можно смело писать претензию с требованием провести осмотр бесплатно. Это навязанная услуга, от которой можно и нужно отказываться.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".