Давно ход строительства не выкладывали. Изменения на стройплощадке
Прикрепленные изображения: 3
да уж, красиво!
Жильцам новых корпусов больше повезет, конечно, не в поле переезжать, инфраструктура развивается, обживается район. Уже и сад и школа будет функционировать в следующем году. И бульвар, наверное, в каком-то виде будет готов.
Станция мцд какая красивая будет в Щербинке! Вчера мимо шла, с одной стороны стройки сняли уже забор.
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября
По второй очереди в корпусах 2.3 и 2.4 ключи через 6 месяцев, но думаю будут раньше на два три месяца, в сентябре разрешение на ввод в октябре ноябре ключи. Такая же скорость была в Бутово парке2 приятель купил квартиру на новом шоссе дом два корпус 3 получил ключи на четыре месяца ранее заявленного. Здесь тоже все приблизилось к завершению уже во всю отделка квартир идёт. Так что ждём.. мой прогноз конец октября
так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)
так вы вроде про сентябрь в другой ветке написали, я и тут повторюсь, слышал что ПИК называет 15 августа плановой датой. По камерам видел большую группу женщин с клинингом- все близится к завершению)
Одно можно сказать точно, что они идут явно раньше сроков и это радует) скоро станет понятно, когда в итоге сдадут
да, 20го числа пришло письмо от ВТБ, что деньги ушли со счета. У всех так уже?
Банк перечисляет средства застройщику в течение 10 рабочих дней с момента предоставления документации. Мои еще на лежат, ни пуша в приложении, ни письма еще не приходило....
Добрый день, соседи. Возможно, пропустила. Уже обсуждали перенос открытия школы? Увидела на генплане новую дату: 1 кв. 2026. Раньше стоял 3 кв. 2025. А теперь получается что с первоклассниками делать? и такое ощущение, что где первый квартал, там и третий будет
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее