Почему изменили срок сдачи ?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Собрался приобретать аппарты для сына. Однако смутило, что на сайте поменяли срок сдачи на 2 кв 2024 ? Будут комментарии ?

Собрался приобретать аппарты для сына. Однако смутило, что на сайте поменяли срок сдачи на 2 кв 2024 ? Будут комментарии ?

Потому что они задержали начало строительства на пол года из-за проблем с регистрацией договор, привыкаем, это ведь Гранель.
Вы же знаете, что тут прописаться нельзя будет сыну?

Объявления

🙂

Потому что они задержали начало строительства на пол года из-за проблем с регистрацией договор, привыкаем, это ведь Гранель.
Вы же знаете, что тут прописаться нельзя будет сыну?

Да.Он у меня прописан. Спасибо. Думаю. ХАЙ ВЕЙ или Инновация ))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Да.Он у меня прописан. Спасибо. Думаю. ХАЙ ВЕЙ или Инновация ))

На перед думайте, потом детей и т.п куда прописывать. Ну у Инновации локация престижнее, но вроде как жалобы на сроки и качество квартир.

Да и так все таки больше гарантий, что сдадут. 

Есть у кого то фото раздела из ДДУ со сроками сдачи и передачи апартаментов?

Обратите внимание

Я в январе покупал такой же был. 2 2024 ключи

Передача ключей до 4кв 2024

Огого!!! Поеду домой и загляну договор. Мне кажется у меня до 31декабря 2023года..могу ошибиться.. но в 2024 и 4 квартал-это ппц

Итого за 2 квартала обещается окончить передачу ключей?

Огого!!! Поеду домой и загляну договор. Мне кажется у меня до 31декабря 2023года..могу ошибиться.. но в 2024 и 4 квартал-это ппц

И что то не вижу поднятия цены …

И что то не вижу поднятия цены …

Да у них сейчас скидка 10%, ну надо подождать , думаю к новому году пойдёт вверх , во первых все начинают покупать , и другое , что надеюсь темпы будут такими же и мы увидим почти готовый бизнес каркас.

Доброе утро!
Вы посмотрели, что у  вас в договоре написано, очень пугает обстановка со сроками?

Доброе утро!
Вы посмотрели, что у  вас в договоре написано, очень пугает обстановка со сроками?

Посмотрела) не позднее 31декабря 2024года…

Посмотрела) не позднее 31декабря 2024года…

🙂

🙂

Кстати.

🙂

Здравствуйте. Планирую приобрести в хай вэй недвижимость. Менеджер говорит, что в договоре будет выдача ключей до 30 сентября 24.
У Вас стоит до 31.12 давно заключали договор?

Здравствуйте. Планирую приобрести в хай вэй недвижимость. Менеджер говорит, что в договоре будет выдача ключей до 30 сентября 24.

в ноябре

в ноябре

А есть копия договора ?

Купила в ноябре
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов