Вы мысли свои при себе держите. Никто тут не проводит агитацию ни за какую УК. Хочется поменьше платить и получать качественные услуги, думаю с этим трудно не согласиться. А отзывы можно при желании найти в свободном доступе в том же Яндексе.
Хочется, чтобы качество соответствовало цене, отзывы вы читайте на форумах тех ЖК кого данная УК обслуживает, выше перечислили.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Если судить по отзывам, то не очень. Если жильцы проголосуют - УК будет другая.
Чтобы голосовать за другую, должна быть другая готовая немедленно принять дела, а я про такую ни от кого не слышал пока. Первые несколько лет не стоит дергаться, я думаю. Дом - очень сложный организм, с кандачка не справиться с ним.
Чтобы голосовать за другую, должна быть другая готовая немедленно принять дела, а я про такую ни от кого не слышал пока. Первые несколько лет не стоит дергаться, я думаю. Дом - очень сложный организм, с кандачка не справиться с ним.
Лучше этот пендаль дать действующей УК, чем менять шило на мыло.
ПИК Комфорт 😄
Её уже нету, переименовались, чтобы обелить свою репутацию.
Посетил сегодня дом. Манагерша сказала, что выдача ключей планируется с 22 ноября (начнут обзвон), оформление документов после получения кадастрового номера дома (когда это случится тоже не смогла пояснить).
БТИ уже все планы составило, доплата/компенсация за отклонения по площади будет выдаваться/изыматься в момент передачи ключей. Надеюсь, обойдется без судов)
В квартиру попасть невозможно, даже если проникнуть вовнутрь дома, т.к ключи от квартир у управляющей компании Орион. Поискал инфу про нее, это дочка Центр-Инвеста, отзывы разные, от полного негатива до вполне позитивных. Кто что знает про эту управляйку, делитесь. Хреново то, что сама контора за три пи...ы от нас.
А почему так не хотите текущую управляющую компанию ?
Может она нормальная будет.
Интересное сообщение появилось в другой ветке, якобы у нас будет УК Объект, есть точная информация о будущей УК?
Вот так и рождаются сплетни. Я сказал что мне идет из москвы какое то из ук объект. Что в этом письме я смогу узнать только 09 декабря и спросил никто ли не вкурсе тк говорили что орион вроде как должна быть.
Вот так и рождаются сплетни. Я сказал что мне идет из москвы какое то из ук объект. Что в этом письме я смогу узнать только 09 декабря и спросил никто ли не вкурсе тк говорили что орион вроде как должна быть.
Про Орион говорили манагеры отдела продаж. Либо они ошиблись (названия созвучные), либо не договорились с Орионом по недостаткам и нашли еще более странную управляйку Объект. Потому что письмо идет многим, в том числе и мне.
Я в той ветке интересный видос выложил, посмотрите
Про Орион говорили манагеры отдела продаж. Либо они ошиблись (названия созвучные), либо не договорились с Орионом по недостаткам и нашли еще более странную управляйку Объект. Потому что письмо идет многим, в том числе и мне.
Я в той ветке интересный видос выложил, посмотрите
У ук объект на сайте жк Дискавери. Хотя у них по факту Орион
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода