А значит то, что если меня не устроит УК на момент подписания АПП, то могу требовать перевыбора.
поясняю - конкурс по выбору УК, объявленный органом местного самоуправления в установленном законом порядке (ЖК РФ), завершится 23.12.2021. Тогда и станет известно- кто согласно результатам конкурса будет управлять нашим МКД. Никакой связи между подписанием акта приема квартиры у застройщика и выбором УК не существует, за исключением возникновения права голоса на собрании, которое опять же не может быть созвано до момента принятия помещений участниками долевого строительства в МКД. А требовать перевыбора УК вы сможете только на созванном в установленном порядке общем собрании собственников помещений в МКД не раньше чем через год. Так прописано в законе. Каким образом вам может быть доступна положительная или отрицательная информация об УК в момент подписания документов по приему квартиры (чтобы сделать вывод - устраивает или нет) - для меня вообще загадка. Связь - то здесь вообще какая?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Плохо то, что на форуме больше представителей мошеннического УК, чем реальных участников долевого строительства. Подавляющая часть из них не в курсе последних событий, придёт на собрание, где произойдёт их плановая обработка.скорее всего готовится к реализации простая схема - вот тебе ключ и акт приёмки, ну и бюллетень подпиши. А галочки в нем правильные уже проставлены. Как-то так мне представляется нагловато/хамовито и по деловому.
Плохо то, что на форуме больше представителей мошеннического УК, чем реальных участников долевого строительства. Подавляющая часть из них не в курсе последних событий, придёт на собрание, где произойдёт их плановая обработка.скорее всего готовится к реализации простая схема - вот тебе ключ и акт приёмки, ну и бюллетень подпиши. А галочки в нем правильные уже проставлены. Как-то так мне представляются нагловато/хамовито и по деловому.
мошеннического УК/////////////////тебя за это нужно привлекать..Понимаешь?
мошеннического УК/////////////////тебя за это нужно привлекать..Понимаешь?
Понимаю - привлекай, привлекальщик безымянный, не забудь процитировать мое сообщение с указанием НАИМЕНОВАНИЯ управляющей компании, которое я в этом контексте якобы упомянул. Можешь ещё раз в лужу … )))
Засланные от Объекта пытаются убедить всех, что все решено и альтернативы нет. Поэтому мы должны будем платить безальтернативно в 4 раза дороже за комуналку. Призываю не вестись! Лично я не собираюсь кормить из своего кармана всяких проходимцев!
Засланные от Объекта пытаются убедить всех, что все решено и альтернативы нет. Поэтому мы должны будем платить безальтернативно в 4 раза дороже за комуналку. Призываю не вестись! Лично я не собираюсь кормить из своего кармана всяких проходимцев!
Юрий Юрьевич, ну может хватит уже одно и тоже писать по 100 раз в день? Не глупые люди инициировали ОСС..
Уже всем все давно понятно, особенно если не первая квартира в новостройке...
Вот единственные правильные слова,
вот тебе ключ и акт приёмки, ну и бюллетень подпиши. А галочки в нем правильные уже проставлены.
а все остальное - это сотрясание воздуха непонятно зачем.
Эти рейдеры хотят ошкурить нас как скотину. Наследили они уже по всей Москве! Незаконно завладели персональными данными дольщиков, назначили своих подсадных председателей и счетоводов, собирают собрания хотя сами нет никто и звать никак. Хотят собрать дольщиков как стадо и провести выборы без выбора. Надеюсь прокуратура вмешается и выяснит что это за фирма однодневка. Народ, если вы себя уважаете- пишите обращение в прокуратуру Москвы.
Этот Ук Винигрет на любую подлость и гадость пойдет чтобы опусташить наши карманы. На рассылку заказных писем уже вкинули 70 тыс руб. Для конторы с одним сотрудником деньги то не малые и по любому не лишние. Явно готовятся конкретно нам нагадить и навязать комуналку как в Хамовниках. Уже незаконно завладели персональными данными, полюбому собираются преступно подделать документы по согласованию УК. В прокуратуру надо обращаться пока не поздно. Иначе придется кормить этих мошенников
Чего? Не переборщили ни с чем? Не перепутали? Где это написано?
Братан, они в связке с застройщиком решили наживиться на нас! Дом введен уже два месяца, ключи не выдают, тянут. Дождались холодов специально, чтобы люди уже ждать устали и подписались под любое ограбление. По этой схеме эта контора работает уже не однократно, меняет названия и заметает следы! Как минимум в двух ЖК их с полицией кое как выкуривали уже до нас
Чего? Не переборщили ни с чем? Не перепутали? Где это написано?
Прошу прощения, перепутал, конечно. На самом деле плата 90 рублей не за охрану, а за охрану (21,7 + 10, 86) и за содержание и ремонт общего имущества - 57,76 (не считая коммуналки от ресурсоснабжающих организаций) - суммарно. Итого в пользу УК платим 90,34 руб с квадрата площади. Если квартира двушка (66 квадратов), то получается 5962 руб в месяц охрана, содержание и ремонт общего имущества.вам же сразу от этого легче стало, ведь правда? Плюс коммуналка от речурснабжпбщих организаций (отопление, холодная. горячая вода, водоотведение, электроснабжение, вывоз мусора, кап. Ремонт). Полный итог - тысяч 12-13 за двушку. Для сравнения- сейчас в двушке живу (30 этажей, новый дом), консьерж, охрана, паркинг, полная плата 7-8 тыс
Покажите мне мое сообщение под ником гость за сегодня.
Мне показалось?
Тогда сорри... Очень было похоже.
Значит ошибся.
Вообще, не понимаю, в чём сложность зарегистрироваться здесь всем "Гостям" и писать под собственным ником, чтобы всем видеть, кто есть кто.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".