УК Объект «дочка» Ориона - тарифы

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ты хоть 100то ников заводи,а вот почерк твой пЭгЭ,ты изменить не можешь...

ПГ Стопроцентно «решала» от УК. Сначала тупил, истеричное выступал за проведение собрания 13.12.2021, на котором нас надо выбрать его УК. Получив информацию о том, что конкурс объявлен и его результаты станут известны только 29.12.2021, на «белом глазу» заявляет, что мол, теперь «параноики» успокоятся))) пипец наглый тип) я таких ещё не встречал. А как же собрание с вопросом о выборе УК, которая участвует в конкурсе, результаты которого булат объявлены 29.12.2021? Он сам себя хотя бы иногда слышит? Или он под ярлыком «параноики» себя в первую очередь имел и блатных инициаторов проведения собрания ?

И дальше,что? Что этот конкурс меняет? Всё веришь в светлое будущее?

Ну конкурс что-то меняет. Получается, что собрание 13.12.2021, которое инициировали непонятно каким образом появившиеся собственники квартир в МКД до процесса приёмки квартир дольщиками, не нужно проводить в этот день - 13.12.2021, потому что: 1. Не будет кворума (люди должны сначала квартиры принято), 2. Нет правовых оснований ставить вопрос о выборе УК на этом собрании (несмотря на все старания его инициаторов), потому что УК у нас появится по итогам конкурса не ранее 23.12.2021.
Объявления
Похоже на то что дом сдали с множеством недоделок или каким то глобальным косяком, который не сразу вылез((( Поэтому и тянут с выдачей ключей и время уже начинает поджимать на договор с УК. Проще говоря что то там пошло совсем не так как хотели, поэтому и эти адцкие пляски с УК то Орион то Объект, теперь голосование по ДДУ. Ждемс новых сюрпризов. Читал сегодня уведомление конкретика расписана только про охрану, остальные меркантильные пункты просто ценник, без роспиши что как и почем))) Вопрос теперь ко всем кто мой пост прочитает жилье у нас какой клас? Комфорт+ как в договоре? Или бизнес как на сайте? Не состыковка в договоре ДДУ комфорт+ а ценник УК как за бизнес. В расценках других УК в бизнес классе полы моют 2 раза в день за немного меньшие деньги. Интересно как у нас будет.

А откуда у Вас список дольщиков?
Вы от застройщика, "лицо приближенное", так сказать?

и мне тоже интересно...почитала ветки за последние два дня, этот товарищ ПГ прям заинтриговал-и список дольщиков у него,и в курсе он,что с окнами что-то не так,и все-то он знает,и всех нас тут уму-разуму учит ,и срач успевает разводить....ну прям обнять и плакать, столько талантов.....

• Мместный_житель и Юрий Юрьевич это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

отличная характеристика.

Похоже на то что дом сдали с множеством недоделок или каким то глобальным косяком, который не сразу вылез((( Поэтому и тянут с выдачей ключей и время уже начинает поджимать на договор с УК. Проще говоря что то там пошло совсем не так как хотели, поэтому и эти адцкие пляски с УК то Орион то Объект, теперь голосование по ДДУ. Ждемс новых сюрпризов. Читал сегодня уведомление конкретика расписана только про охрану, остальные меркантильные пункты просто ценник, без роспиши что как и почем))) Вопрос теперь ко всем кто мой пост прочитает жилье у нас какой клас? Комфорт+ как в договоре? Или бизнес как на сайте? Не состыковка в договоре ДДУ комфорт+ а ценник УК как за бизнес. В расценках других УК в бизнес классе полы моют 2 раза в день за немного меньшие деньги. Интересно как у нас будет.

где вы видели что бизнес?  класс комфорт,прописан и в договоре и на сайтах наш.дом и на офиц.сайте L-club

Обратите внимание

где вы видели что бизнес?  класс комфорт,прописан и в договоре и на сайтах наш.дом и на офиц.сайте L-club

Ну зачем,так сразу рубить с плеча?  Дайте людям,мечтать.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2021-12-06-22-02-09-228_ru.yandex.searchplugin.jpg

Прикрепленные изображения: 1

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-12-06 в 10.33.48 PM.png

где вы видели что бизнес? класс комфорт,прописан и в договоре и на сайтах наш.дом и на офиц.сайте L-club

"Материал стен: Кирпич"
"Количество спортивных площадок: 1"
- это точно про наш дом описание?))
В общем, как я понял, на сайтах особо не заморачиваются верным описанием характеристик - где-то "Бизнес-класс" указывают, которого нет, где-то про наличие спортивной площадки, которая отсутствует, и про строй.материалы полную лажу пишут... Не стоит, видимо, на подобное описание в инете ориентироваться.

Комфорт конечно, какой бизнес....

Что-то после начала ОСС слишком много агрессивных "соседей" появилось на этом форуме. С непонятными, а порой и вредными советами, которые начинают другую точку зрения просто уничтожать.
В полемику лезть не хочется, но к УК, которую нанимает застройщик, нужно присмотреться. Особенно на фоне объявленных тарифов. Голосовать бездумно ЗА не советую, это на выдачу ключей никак не влияет.

• Мместный_житель это нравится

и мне тоже интересно...почитала ветки за последние два дня, этот товарищ ПГ прям заинтриговал-и список дольщиков у него,и в курсе он,что с окнами что-то не так,и все-то он знает,и всех нас тут уму-разуму учит ,и срач успевает разводить....ну прям обнять и плакать, столько талантов.....

Женщина, надо просто почитывать иногда то место, куда собираетесь писАть. Я давно уже говорил, что знаю как минимум одну форкмчанку, которая уже была на приемке, но не приняла. А ее подруга, с ее слов, приняла. Они живут очень далеко и им пошли навстречу с досрочной приемкой. Она мне скинула отчёт приемщика с тепловизиооным исследованием. Ей я верю, а здешним параноикам нет.

Список вы тоже можете купить за 800 рэ на сайте Росреестра.

Я давно уже говорил, что знаю как минимум одну форкмчанку, которая уже была на приемке, но не приняла. А ее подруга, с ее слов, приняла. Они живут очень далеко и им пошли навстречу с досрочной приемкой. Она мне скинула отчёт приемщика с тепловизиооным исследованием. Ей я верю, а здешним параноикам нет.

ПГ не только засланный казачок, но ещё, к тому же, лжец и- читал и читаю этот форум регулярно, и нигде и никогда он ничего подобного не писал. Если писал - пусть пришлёт ссылку, возьму свои слова назад.
Судя по последнему абзацу, у ПГ стало сильно "подгорать" - решил "слиться". Ну что ж - слив засчитан.

P. S. Адьёс, а не "Адьюс," невежда и неуч! На наш уровень он боится упасть...))

Скоро выдача, блин... И так 2 месядца ждун. И толпа ждунов))) Мне кстати как я купил квартиру ток пару раз написали, что мол акция на машиноместо, и все. А тут такие дела, что кто то уже получил как то заветный ключик да еще и сообрание организовал, по личным данным письма разослал, кстати такое письмо рублей 100 наверно стоит то за 1 отправление. Все обрадовались думали ключики уведомления, а не тут то было... Это на выборы зовут меня, человека который даже в своей квартире то не был еще... Мрак.

• Мместный_житель и Юрий Юрьевич это нравится

Женщина, надо просто почитывать иногда то место, куда собираетесь писАть. Я давно уже говорил, что знаю как минимум одну форкмчанку, которая уже была на приемке, но не приняла. А ее подруга, с ее слов, приняла. Они живут очень далеко и им пошли навстречу с досрочной приемкой. Она мне скинула отчёт приемщика с тепловизиооным исследованием. Ей я верю, а здешним параноикам нет.
Список вы тоже можете купить за 800 рэ на сайте Росреестра. 

Те, кто вместе с тобой продвигают собрание 13.12.2021.

Да, надо почитывать форум, особенно свои собственные сообщения. Я спрашивал - зачем нам собрание, если люди не успели квартиры принять? Ты же в ответ потребовал (проявление полного идиотизма?) от меня взять инициативу на себя и выдвинуться председателем собрания (заранее рассчитывая на мой отказ). Вообще-то я в принципе против проведения собрания именно в этот день 13.12.2021, вопрос был не в том, кто будет председателем.

Но ты с настойчивостью требовал конкретики по проведению этого собрания в этот день. И все твои последующие посты были этому посвящены. Я написал, что конкурс должен быть объявлен, и га нем должна быть выбрана УК, а не на собрании.

Ты обозвал меня параноиком и продолжил агитацию за проведение собрания (для того, чтобы протолкнуть свою УК, господин бизнесмен?) Потом появилась информация отом, что конкурс-таки проводится уже и результаты будут 23.12.2021. Ты в ответ написал, что теперь параноики успокоятся, видимо и ея ввиду себя и своих соратников. Внаглую лжёшь в каждом слове и переворачиваешь все с ног на голову. Хорошо, что не придётся с тобой жить в одном доме, потому что очевидно, что ты не участник долевого строительства, а низкосортные коммерс, который как стервятник хочет поживиться на новостройке. И твой уровень даже не дно- ты его давно уже пробил.

Сколько слов у любви?

Самое интересное, что многие рассчитывают на бизнес-класс, а лишнюю копейку заплатить за свои удобства жмутся.

• AnastasiaYu это нравится

Самое интересное, что многие рассчитывают на бизнес-класс, а лишнюю копейку заплатить за свои удобства жмутся.

Какую копейку, кому и за какие услуги. Если что, я подаю по пятницам, после обеда

Не расчитываем на бизнес.т.к.изначально все. Не бизнес строилось.окна стены и много другого. Я за нормальные тарифы. У меня мама будет жить и с ее пенсии не потянуть вашу роскошь .и понты бизнес класса.
  • Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов