БамБам БамБам Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 16 июня 2025 - 11:08 У нас в целом очень стильный двор, но пока нет времени на любования, вся в делах связанных с квартирой и благоустройством уюта в гнёздышке)) подскажите, быстро ли вам дизайн проект сделали? Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 16 июня 2025 - 13:24 Примерно 4-5 месяцев. Долго делали эскизный проект, мы уезжали на две недели, не было возможности посмотреть и согласовать. Ответить ... Жалоба
Ann Ann Ann Ann Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 17 июня 2025 - 11:41 Примерно 4-5 месяцев. Долго делали эскизный проект, мы уезжали на две недели, не было возможности посмотреть и согласовать. без фактических замеров делали? большая квартира? Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 23 июня 2025 - 13:11 Нам делали по имеющимся данным, чтобы не терять время. Окончательно все сводили после приемки. Ответить ... Жалоба
Тарасова Оля Тарасова Оля Пользователи Новичок Пользователи 9 сообщений 30 июня 2025 - 11:13 Нам делали по имеющимся данным, чтобы не терять время. Окончательно все сводили после приемки. Тоже думали так делать, заранее. Не пожалели, что без финальных замеров начали? Много по итогу переделывать пришлось? Ответить ... Жалоба
носки инвеста носки инвеста Пользователи Пользователь Пользователи 94 сообщений 02 июля 2025 - 17:05 Тоже думали так делать, заранее. Не пожалели, что без финальных замеров начали? Много по итогу переделывать пришлось? думаю, что очень пожалели Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 08 июля 2025 - 21:50 Тоже думали так делать, заранее. Не пожалели, что без финальных замеров начали? Много по итогу переделывать пришлось? На самом деле не много, возможно повезло, но как оказалось оно того стоило, сэкономили время. Ответить ... Жалоба
DarinaZZZZ DarinaZZZZ Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 11 июля 2025 - 10:34 А мы не додумались, теперь хорошо если к концу года ремонт закончим😀🤨 Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 14 июля 2025 - 15:50 Это не так долго как кажется, время летит, оглянуться не успете, как всё уже будет сделано. Самое сложное и долгое позади) Ответить ... Жалоба
Евген Евген Гости Гости 16 июля 2025 - 15:24 Что там за проекты у вас такие, аж интересно) я видел парочку готовых квартир у нас , все супер скромно - крашенные стены, мебель и много всяких полочек, шкафчиков, лепнин. Минимализм Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 16 июля 2025 - 16:00 Сама в шоке, бюджет улетел в небеса. Но делаем на годы, поэтому хочется всё и сразу. Возможно когда-то, если будет время, сфоткаю рум тур)) Ответить ... Жалоба
AnDrei. AnDrei. Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 16 июля 2025 - 17:24 Сама в шоке, бюджет улетел в небеса. Но делаем на годы, поэтому хочется всё и сразу. Возможно когда-то, если будет время, сфоткаю рум тур)) ну правильно, для себя ж, а я вот люблю когда всего по минимуму и просто, зато быстро заехал, почти один из первых Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 17 июля 2025 - 15:18 Это здорово. А что в вашем понимании минимум?) Ответить ... Жалоба
AnDrei. AnDrei. Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 17 июля 2025 - 15:34 Это здорово. А что в вашем понимании минимум?) стены просто покрасил в один тон, без декора, реек и прочего. Мебелью тоже не перегружал. Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 18 июля 2025 - 14:38 Поняла. У нас в интерьере множество мелких деталей, несколько видов подсветок, будет лепнина. Радует, что скоро доделаем кухню. Ответить ... Жалоба
AnDrei. AnDrei. Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 18 июля 2025 - 15:45 Поняла. У нас в интерьере множество мелких деталей, несколько видов подсветок, будет лепнина. Радует, что скоро доделаем кухню. я б тоже посмотрел рум-тур вашего ремонта, интересно. Ответить ... Жалоба
Юлия Юлия Гости Гости 18 июля 2025 - 15:59 Пока у меня по расписанию только стены и побелка тур)))) Ответить ... Жалоба
Ann Ann Ann Ann Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 28 июля 2025 - 12:04 ну правильно, для себя ж, а я вот люблю когда всего по минимуму и просто, зато быстро заехал, почти один из первых ой вы уже живете. Раскажите как вам общие впечатления, если не сложно) Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее