Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 36 из 69
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Бред полный. Акт приема-передачи объекта подписывается с ЗАСТРОЙЩИКОМ. (почитайте ДДУ) ЗАСТРОЙЩИК обязан Вам передать, а не УК. 

P.S. Люди научитесь читать документы (ДДУ), который Вы подписывали. Это писец!

Так я и задала свой вопрос на чьё-то высказывание, что ключи Застройщик передал в УК) А вы шум поднимаете.

Если честно, я тоже в непонятках. Если дом уже сдали. Он на доброделе как строящийся уже не виден. Разве имеют право они тянуть с ключами...? Почему так, если после получения РВЭ неделя, две и все, а тут аж не пойми чего.

Нормативов нету никаких.

Бред полный. Акт приема-передачи объекта подписывается с ЗАСТРОЙЩИКОМ. (почитайте ДДУ) ЗАСТРОЙЩИК обязан Вам передать, а не УК. 

P.S. Люди научитесь читать документы (ДДУ), который Вы подписывали. Это писец! 

Так УК от застройщика, вон в соответствующей теме написано, он сам выбрал какая ему была угодна, они отдают дом её, потом она уже передает.

Объявления

Давайте собираться еще раз, с обещанного сентября прошло 7 месяцев ( 

Не хило промахнулись в прогнозах. 

Как говорится, обещанного до "31" июля 2023 года ждут!

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Давайте собираться еще раз, с обещанного сентября прошло 7 месяцев ( 

Не хило промахнулись в прогнозах. 

Эм, а к чему то привело прошлое собрание?

По моему если мне не изменяет память там было сказано ровно то, что писали тут на форуме.

Так УК от застройщика, вон в соответствующей теме написано, он сам выбрал какая ему была угодна, они отдают дом её, потом она уже передает.

Для танкистов!

Застройщик - это одно юрлицо.

УК - это другое юрлицо.

Обратите внимание
Оставляйте отзывы в Яндексе о данном комплексе, что бы они зашевелились, люди читают отзывы и люди будут задумываться о покупке квартиры тут

Оставляйте отзывы в Яндексе о данном комплексе, что бы они зашевелились, люди читают отзывы и люди будут задумываться о покупке квартиры тут

+1

Кому что обещают , мне отдел продаж сказали, что теперь управляющая компания будет ключи к середиге апреля выдавать, кому какие сроки озвучивают????
Когда давать будут ключи 9 корпус кто знает?

Когда давать будут ключи 9 корпус кто знает?

И, я о том же, что ни кто не знает!!!!

Кому что обещают , мне отдел продаж сказали, что теперь управляющая компания будет ключи к середиге апреля выдавать, кому какие сроки озвучивают????

Мне не озвучили кто будет выдавать, но по срокам сказали середина апреля
Они сами ничего не знают когда выдадут.
В общем придётся ждать

Они сами ничего не знают когда выдадут.
В общем придётся ждать

Ну почему так, с этим же застройщиком раньше ведь не было проблем...!?

Ну почему так, с этим же застройщиком раньше ведь не было проблем...!?

Ауу застройщик или представитель отвечааааааааааай!!!

Ауу застройщик или представитель отвечааааааааааай!!!

АЛЕШААААА ЧО МОЛЧИШЬ???

????????

Не хочется поднимать буду конечно, но чисто юридически застройщик нас еще ни в чем не обманул и не подвел. Дом как и обещано сдан раньше срока.

Не хочется поднимать буду конечно, но чисто юридически застройщик нас еще ни в чем не обманул и не подвел. Дом как и обещано сдан раньше срока.

Но они ввели всех нас в щаблуждение, обещая выдачу ключей в октябре-ноябре 2021. Иначе никто не купил бы у них квартиры с таким сроки сдачи. Полно новостроек, которые сдаются без обмана. В Павлино в договорах реальные сроки указывают.

Но они ввели всех нас в щаблуждение, обещая выдачу ключей в октябре-ноябре 2021. Иначе никто не купил бы у них квартиры с таким сроки сдачи. Полно новостроек, которые сдаются без обмана. В Павлино в договорах реальные сроки указывают.

Все верно , Елена …
Конец 2021 года и ключи будут на руках …
  • Назад
  • Страница 36 из 69
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов