Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 48 из 69
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Соседи есть те кому посчастливилось записаться с 16 по 20 мая на приёмку? Просто интересно действительно с 16

Дозвонилась вчера в 11 утра, смогла записаться только на 1 июня, май был уже весь занят

Дозвонилась вчера в 11 утра, смогла записаться только на 1 июня, май был уже весь занят

Вчера так и не дозвонились до них.

А по сколько квартир в день записывают?

Объявления

По опыту Новокрасково на приемку дается полчаса. работает 2-3 сотрудника, соответственно в день они могут выдать 20-30 квартир.

По опыту Новокрасково на приемку дается полчаса. работает 2-3 сотрудника, соответственно в день они могут выдать 20-30 квартир.

Полчаса на квартиру с отделкой это вообще звучит как сказка, а вот про черновой вариант вполне можно поверить.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Полчаса на квартиру с отделкой это вообще звучит как сказка, а вот про черновой вариант вполне можно поверить.

🙂

Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
Обратите внимание

Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.

В рабочее время все пытаются записаться, по вечерам нагрузки на сервера меньше.

Вот 2 часа это на что у них уйти может?

Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разница.

Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разн

Вы явно будете удивлены т.к у Вас при приемке будет именно 30 минут и не больше. Тут вам не ПИК - гуляй сколько хочешь по квартире.

Вы явно будете удивлены т.к у Вас при приемке будет именно 30 минут и не больше. Тут вам не ПИК - гуляй сколько хочешь по квартире.

Вы конкретно у ТройкиРэд принимали квартиру и вам дали ровно 30 минут? Сомневаюсь. А просто гипотезы и я могу писать.

Вы это вообще откуда взяли?

Никто никогда никого не ограничивает во времени, а если и посмеют, то будут посланы очень далеко.

Добрый день кто нибудь подскажет что по третьему корпусу??

Добрый день кто нибудь подскажет что по третьему корпусу??

Добрый. Вас конкретно что интересует? Построили, ввели.

Может людей волнует, что там с передачей ключей, нет?

Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.

Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.

Абсолютно!!! 

Выдача ключей
То что ввели и построили известно. Когда ожидать выдачу ключей. Точный месяц никак узнать невозможно. Одни обещания.

То что ввели и построили известно. Когда ожидать выдачу ключей. Точный месяц никак узнать невозможно. Одни обещания.

Успокаивает, что по 9 корпусу что-то решается, надеюсь думаю после майских уже и по 3му будут новости.

Успокаивает, что по 9 корпусу что-то решается, надеюсь думаю после майских уже и по 3му будут новости.

Тёмный лес. Тройке по кайфу с людьми играться. В конечном итоге, не удивлюсь, перенесётся всё на октябрь😁
  • Назад
  • Страница 48 из 69
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов