Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 47 из 69
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Если без отделки смысла нет наверно нанимать, трата денег только.

Есть информация по 3 корпусу?
Был разговор, что вместе с 9-м будет запись и выдача ключей, но что-то везде по этому поводу тишина. 

Объявления

Был разговор, что вместе с 9-м будет запись и выдача ключей, но что-то везде по этому поводу тишина.

Ходит слух и только слух пока, что выдача ключей по 3-му корпусу будет производиться после одной/двух недель после 9 корпуса.

Всем доброе утро!
У кого то запись на получение ключей открылась, были ли смс рассылки?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Всем доброе утро!
У кого то запись на получение ключей открылась, были ли смс рассылки?

Доброе! Да, запись открыли на первой странице оф.сайта.

Получилось записаться? Мне пишет, запись невозможна!!!
Обратите внимание

Звоните по номеру указанному в новости на сайте. У многих не получается онлайн.

Вроде записался, но смс не пришла и теперь пишет запись невозможна.

Вроде записался, но смс не пришла и теперь пишет запись невозможна.

Позвоните и сообщите об отсутствии смс. Они ссылаются на мтс оператора и обещают исправить ошибку.

Алексей, ответ не впечатлил. Лучше бы все списали на политическую ситуацию или ковид, так сейчас все делают. А я так надеялась, что корпус 3 не будет сдаваться по "временным#непонятным#актам".Сегодня удивили, столько однотипных ответов. Спасибо.

Добрый день! Застройщик принял решение о выдаче ключей по временным актам в связи с массовыми обращениями и просьбами, связанными с наличием разнообразных жизненных ситуаций (необходимость срочного переезда, болезни, рождение ребенка, необходимостью записи в детский сад/школу и т.п.), а также в связи с существенным изменением экономических условий, которые могут негативно повлиять на наших клиентов (существенный рост цен на стройматериалы для отделки, рост процентных ставок по кредитам, остановка деятельности ряда предприятий с иностранными инвестициями). Вы можете принять квартиру в 9 корпусе по основному акту ориентировочно с 1 октября 2022 г. Информацию о 3 корпусе мы разместим отдельно в скором времени.

Просьба к представителю застройщика. Можно ознакомиться с документами, которые вы называете временный акт приёма передачи квартиры заранее. Разместите их на своём сайте. Хочу ознакомится с ними заранее, до приёмки и их подписания.

Добрый день! С временным актом вы можете ознакомиться после записи на выдачу ключей и прибытия на приёмку.

Можете подсказать, как только дольщик подпишет временный акт, он сразу подписывает договор с управляющей и начинает платить в том числе за содержание или он подписывает временный акт с нулевыми показателями приборов учёта и после подписания основного акта приёма-передачи подписывает договор с управляющей и начинает платить за весь объем услуг, исходя из тех показателей, которые были зафиксированы во временном акте

Добрый день! Подписание временного акта приема-передачи налагает на дольщика с момента его подписания обязанность по несению расходов по оплате коммунальных услуг.

Добрый день! Мы обязательно уведомим дольщиков, когда начнется выдача ключей в 3 корпусе. Следите за новостями на нашем сайте и в соцсетях.

Добрый день! Подписание временного акта приема-передачи налагает на дольщика с момента его подписания обязанность по несению расходов по оплате коммунальных услуг.

Здорово!
То есть мы впустую будем платить деньги за содержание по сути пустого дома, пол года минимум.

Здорово!
То есть мы впустую будем платить деньги за содержание по сути пустого дома, пол года минимум.

Почему в пустую?!вы не собираетесь жить там?

Почему в пустую?!вы не собираетесь жить там?

Сейчас будут подписаны временный акты, никто там жить не даст вам.

Соседи есть те кому посчастливилось записаться с 16 по 20 мая на приёмку? Просто интересно действительно с 16

Че вы глупости говорите, не поленитесь и посмотрите, что на офф сайте написано? Если вкратце, то жить там будет можно, или в этом смысла никакого нет, кто будет оплачивать комуналку не имея доступа в квартиру? Или вы хотите сказать, что здесь все такие добренькие, чтобы оплачивать за застройщика?) не думаю)))

Че вы глупости говорите, не поленитесь и посмотрите, что на офф сайте написано? Если вкратце, то жить там будет можно, или в этом смысла никакого нет, кто будет оплачивать комуналку не имея доступа в квартиру? Или вы хотите сказать, что здесь все такие добренькие, чтобы оплачивать за застройщика?) не думаю)))

Вы лучше читайте, что тут представитель пишет.

Лично я там буду жить,а вы ждите дальше
  • Назад
  • Страница 47 из 69
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов