Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
В рабочее время все пытаются записаться, по вечерам нагрузки на сервера меньше.
Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разница.
Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разн
Вы явно будете удивлены т.к у Вас при приемке будет именно 30 минут и не больше. Тут вам не ПИК - гуляй сколько хочешь по квартире.
Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.
Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
Подробнее