Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
В рабочее время все пытаются записаться, по вечерам нагрузки на сервера меньше.
Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разница.
Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разн
Вы явно будете удивлены т.к у Вас при приемке будет именно 30 минут и не больше. Тут вам не ПИК - гуляй сколько хочешь по квартире.
Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.
Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.