Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
Тёмная тема, вчера тоже целый день тыркался и не мог записаться,ни чо не отправлялись и не приходило, трубку, сволочи не брали что 919 указан, в итоге интересная фигня, я со своего хонор 30 про та и не добился а в 19.00 приехала жена с работы и с её айфона с первой попытки зарегались и смс сразу пришла на 8.6.22,раньше просто не было уже, но разброс по времени как я заметил на все другие даты тоже был 2 часа а не 30 мин.
В рабочее время все пытаются записаться, по вечерам нагрузки на сервера меньше.
Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разница.
Вообще-то временной интервал при записи был 30 мин. Июнь - это уже то, что осталось свободное. При этом 30 мин - это не значит, что вам дается 30 мин на приемку, Никто не может ограничивать вас во времени. У кого-то студия 18 метров, а у кого-то трешка 80 - есть разн
Вы явно будете удивлены т.к у Вас при приемке будет именно 30 минут и не больше. Тут вам не ПИК - гуляй сколько хочешь по квартире.
Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.
Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее