Принимаем квартиры, выдача ключей в ЖК «Новотомилино»

• Назад
  • Страница 49 из 69
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Может , Вы реально начнёте по 3 корпусу ключи выдавать???? Всё , что Вы перечисляли, именно, касается 3 корпуса, сьём жилья, рождения ребенка, и т.п., по,ему Вы нас тормозить? Вопрос к застройщику, мне уже похеру отопление, тепло на улице.....Лично, я буду адекватным по приему квартиры, и ни кого нанимать не собираюсь!!!!! Вы нам скоро доведете, что мы под домами ночевать будем, и похеру мне, консьерж или видеонаблюдение или ещё что-то !!!!!
  • Алексей Викторович это нравится

Это вопрос к представителю застройщика, и прошу не обобщать!!!!! Кто хочет ждать, идут мимо.

Объявления

Это вопрос к представителю застройщика, и прошу не обобщать!!!!! Кто хочет ждать, идут мимо.

Блин, вот попадется такой вот в соседях.

Блин, вот попадется такой вот в соседях. 

Ну как может, по Вашему, изложить мысль? 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Это вопрос к представителю застройщика, и прошу не обобщать!!!!! Кто хочет ждать, идут мимо, мне нахер Ваши обсуждения, тупые...

Открой ДДУ посмотри какой там срок сдачи и успокойся. Сто раз уже здесь это обсудили. То что вам при покупке сказали, что с текущими темпами строительства вероятнее сдадут раньше срока и вы это приняли как абсолютную истину, это чьи проблемы ?

Может , Вы реально начнёте по 3 корпусу ключи выдавать???? Всё , что Вы перечисляли, именно, касается 3 корпуса, сьём жилья, рождения ребенка, и т.п., по,ему Вы нас тормозить? Вопрос к застройщику, мне уже похеру отопление, тепло на улице.....Лично, я буду адекватным по приему квартиры, и ни кого нанимать не собираюсь!!!!! Вы нам скоро доведете, что мы под домами ночевать будем, и похеру мне, консьерж или видеонаблюдение или ещё что-то !!!!!

Реальные сроки по передаче у вас в договоре, а если хотели по хотелке заезжать в квартиры, то брали бы на вторичном рынке.

Обратите внимание

Реальные сроки по передаче у вас в договоре, а если хотели по хотелке заезжать в квартиры, то брали бы на вторичном рынке.

ДДУ все видят. Там то сроки понятны. Только, может кто-то не заметил, но денюшки со счета эскроу тютю... А объект не готов? И сроки передачи под вопросом.
Те кому это не интересно, не понимаю вашу агрессию тут. Ну сидите молчите, ждите 2023 года. Вас кто спрашивает вообще?

Сейчас будут подписаны временный акты, никто там жить не даст вам.

Добрый день! На основании временных актов приема-передачи дольщики смогут проживать в своих квартирах. 

Добрый день кто нибудь подскажет что по третьему корпусу??

Добрый день! Информация о выдаче ключей в 3 корпусе будет доступна после майских праздников. Следите за новостями на сайте ЖК и в соцсетях застройщика.

Все идет к тому, что выдача будет после 9 корпуса.
Вообще ребят хитро отработали вопрос по продаже квартир.
При покупке шел разговор о том, что сдача 3 корпуса запланирована на декабрь 2021 года, потом сроки аккуратно переносятся каждый месяц и уже отсылку дают к ДДУ, в котором прописан 1 квартал 2023 года. И после этого заявляют, что проявлено великодушие и снисходительность к дольщикам, поэтому раньше срока все выдают ключи. Такого лицемерия давненько не встречал.

Добрый день! Мы всегда акцентируем внимание дольщиков на сроки по ДДУ, которые строго соблюдаем, поскольку любые иные сроки могут подвергаться корректировке ввиду различных обстоятельств. Также хотим отметить, что сотрудники офиса продаж информируют как о сроках по договору, так и о предполагаемых сроках досрочной сдачи в случае, если строительство идет опережающими темпами, однако такие сроки носят вероятностный характер. Дольщикам всегда доступна вся информацию по проекту на портале Единой информационной системы жилищного строительства и на официально сайте ЖК.

То что ввели и построили известно. Когда ожидать выдачу ключей. Точный месяц никак узнать невозможно. Одни обещания.

Добрый день! Точная дата начала записи на выдачу ключей в 3 корпусе ЖК будет известная после майских праздников. Просим дольщиков ожидать новостей.

ДДУ все видят. Там то сроки понятны. Только, может кто-то не заметил, но денюшки со счета эскроу тютю... А объект не готов? И сроки передачи под вопросом.
Те кому это не интересно, не понимаю вашу агрессию тут. Ну сидите молчите, ждите 2023 года. Вас кто спрашивает вообще?

Если кто не заметил, то дом готов и деньги у вас сняли не просто так, ждите.

Я не пойму почему тов, Алиев...Может от застройщика???

Вот да! Ноют и ноют, блин. Живут в стране розовых пони, что ли? :)
Есть ДДУ, застройщик ему и следует. Ну а если вы повелись на речи продаванов, это ваши проблемы. Покупали бы на вторичке и всё. Что же за любители создавать себе проблемы на ровном месте: повелись, развесили уши, тогда как до ДДУ чуть менее года.
Да, я тоже влез в это жк. И в отличие от нытиков понимал, что есть ДДУ, а есть лапша припродаже. И ничё вы с этим не поделаете. Скажите спасибо, что застройщик уже в мае готов выдавать ключи. Так нееет же, снова у нытиков всё плохо: а почему временный Акт? Люди, вы реально не понимаете?! Детский сад, чесслово.

Есть ДДУ, застройщик ему и следует. Ну а если вы повелись на речи продаванов, это ваши проблемы. Покупали бы на вторичке и всё. Что же за любители создавать себе проблемы на ровном месте: повелись, развесили уши, тогда как до ДДУ чуть менее года.
Да, я тоже влез в это жк. И в отличие от нытиков понимал, что есть ДДУ, а есть лапша припродаже. И ничё вы с этим не поделаете. Скажите спасибо, что застройщик уже в мае готов выдавать ключи. Так нееет же, снова у нытиков всё плохо: а почему временный Акт? Люди, вы реально не понимаете?! Детский сад, чесслово.

Да, а вот я не понимаю
И объясните мне. Типа я дура. Прибретая квартиру в ЖК где не один корпус , многие застройщики указывают срок сдачи всего комплекса, а не конкретного дома. И я в этом данном случае и повелась на такой случай ( может и не одна я). Так что конечно тут есть моральная составляющая данного застройщика, хотя юридически все чисто. Надеюсь быстро избавиться от квартиры 👍😉

Браво, хорошо копеечку отрабатываете !!! БРАВО!!!

В каком мае???? На июнь записались по 9 корпусу, а про 3 вообще тишина.....

Браво, хорошо копеечку отрабатываете !!! БРАВО!!!

Если тебе все похеру,сиди и жди, чё сюда в обсуждения лезешь, заняться нечем????

Я тут 1001 раз сказал это, но меня таким хейтом закидали здесь, как только не назвали, а я всего лишь правду и разумные слова сказал.

Я тут 1001 раз сказал это, но меня таким хейтом закидали здесь, как только не назвали, а я всего лишь правду и разумные слова сказал.

Не хотят осознавать тот факт, что правда на юридической стороне. Вот и реакция излить все накопившееся д*рьмо. Вроде взрослые люди, а все верят продажникам «на слово».
Представляю сколько будет вони, когда получат квартиры 😁
  • Назад
  • Страница 49 из 69
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов