А мне написано дом 3 кв....запись невозможна. Время 09.35.
Как так?
Я не смогла на сайте записаться, всё вводила корректно, но без толку. А телефон конечно был занят постоянно, удалось записаться на 21-е. Изначально на сайте выбор был 13-го.
Я не смогла на сайте записаться, всё вводила корректно, но без толку. А телефон конечно был занят постоянно, удалось записаться на 21-е. Изначально на сайте выбор был 13-го.
В 00:00 неоднократно пытался зарегистрироваться на выдачу ключей по корпусу 3. Результат отрицательный. Телефон представителя не отвечает, днем 31.05.2022 года так же пытался дозвониться и оставил СМС - проигнорировали.
Добрый день! Запись на выдачу ключей по 3 корпусу была открыта сегодня утром. По телефону необходимо звонить в дневное время.
А вы раньше (вчера) об этом не могли сказать, когда объявляли о датах, ну что вы за человек!
Вы, что не видите, что они все оттягивают, даты, дом не готов походу ещё, я когда в 9:00 открыл, там уже 11 числа не было, с 13 июля было начало, и на 28 записали- это ещё 2 месяца ждать, и на съёмном жить......
Вы, что не видите, что они все оттягивают, даты, дом не готов походу ещё, я когда в 9:00 открыл, там уже 11 числа не было, с 13 июля было начало, и на 28 записали- это ещё 2 месяца ждать, и на съёмном жить......
Полностью подтверждаю, дата была 13июля, и то я не смогла и с десятой попытки записаться. Столько жителей а телефон один, устроили нервотрёпку.
Добрый день! У застройщика нет причин затягивать с выдачей ключей. Делаем всё по мере готовности. Стараемся укладываться в кратчайшие сроки.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году