Сроки указанные в договоре прошли, смело можете звонить угрожая судом, ждете неделю, потом идете реально туда, приписываете еще косяки + моральный вред и соточку смело можно отсудить.
Добрый день! Все претензии рассматриваются в установленные сроки. Просим дольщиков дождаться ответа по их обращению. За более подробной информацией можно обращаться в офис постпродажного обслуживания.
Добрый день! Все претензии рассматриваются в установленные сроки. Просим дольщиков дождаться ответа по их обращению. За более подробной информацией можно обращаться в офис постпродажного обслуживания.
У многих уже вышли эти сроки. Поэтому столько и претензий, мы не будем же поднимать панику если не прошли сроки обращения.
Щас ходил в смотрел квартиру, подьезд- домофон, открыт, лифт работает, поднялся на свой этаж квартиры все открыты, заходи смотри, обмеряй, ни каких препятствий нет, вода не подключена, шлангов нет, в ванной лейка висит, смесителя нет, мойка тоже не подсоединена....Ремонтнормальный, мне понравился, хотя пыль везде, видимо ещё не убирали квартиры, походил по своему этажу, те квартиры, что были открыты все с ремонтом...На этаже 12 квартир, вообщем кому надо идите обмеряйте....Мне все понравилось!!!!
Щас ходил в смотрел квартиру, подьезд- домофон, открыт, лифт работает, поднялся на свой этаж квартиры все открыты, заходи смотри, обмеряй, ни каких препятствий нет, вода не подключена, шлангов нет, в ванной лейка висит, смесителя нет, мойка тоже не подсоединена....Ремонтнормальный, мне понравился, хотя пыль везде, видимо ещё не убирали квартиры, походил по своему этажу, те квартиры, что были открыты все с ремонтом...На этаже 12 квартир, вообщем кому надо идите обмеряйте....Мне все понравилось!!!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб