военком военком Гости Гости 13 марта 2023 - 11:42 Ну а пока читай )) https://pronovostroy...илка/?p=1694092 Я не знаю по какой методике вас там в детдоме обучали, но нам, оычным людям достаточно один раз ознакомиться с текстом, чтобы понять о чем он. Ты сейчас понял о чем я?))) Или повторить это тысячу раз для твоего восприятия??? Ответить ...
Наблюдатель Наблюдатель Гости Гости 14 марта 2023 - 10:32 Я не знаю по какой методике вас там в детдоме обучали, но нам, оычным людям достаточно один раз ознакомиться с текстом, чтобы понять о чем он. Ты сейчас понял о чем я?))) Или повторить это тысячу раз для твоего восприятия??? Какого обучали в детдоме, ты дурачок или притворяешся, я там не был 😀? Вот ознакомьтесь ещё раз )) Не отвлекайся https://pronovostroy...илка/?p=1694092 Ответить ...
военком военком Гости Гости 14 марта 2023 - 11:06 Какого обучали в детдоме, ты дурачок или притворяешся, я там не был 😀? Вот ознакомьтесь ещё раз )) Не отвлекайся https://pronovostroy...илка/?p=1694092 Я, Юра, твой самый ярый фанат. Ответить ...
военком военком Гости Гости 14 марта 2023 - 11:11 Я не знаю по какой методике вас там в детдоме обучали, но нам, оычным людям достаточно один раз ознакомиться с текстом, чтобы понять о чем он. Ты сейчас понял о чем я?))) Или повторить это тысячу раз для твоего восприятия??? Юра, для тебя в привычном формате повтора. Как я и предполагал , с первого раза ты ничего не понял. Ответить ...
военком военком Гости Гости 14 марта 2023 - 15:13 Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся? Ответить ...
Наблюдатель Наблюдатель Гости Гости 15 марта 2023 - 19:16 Застройщик -профессиональный вор мошенник! Ты прав! Ответить ...
военком военком Гости Гости 15 марта 2023 - 19:23 Ты прав! Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся? Ответить ...
Наблюдатель Наблюдатель Гости Гости 16 марта 2023 - 10:33 Скучно, Юра, одно и тоже. Без огонька. Выдохся? ты каждое сообщение кто бы что написал, замыливаешь своим дерьмом)) Стройка, как улитка ) Ответить ...
военком военком Гости Гости 16 марта 2023 - 11:02 ты каждое сообщение кто бы что написал, замыливаешь своим дерьмом)) Стройка, как улитка ) Люблю я, тебя, Юра! Кроме нас тут НИ-КО-ГО))) Ответить ...
военком военком Гости Гости 17 марта 2023 - 11:37 Каждая встреча одно и тоже Тем не менее ты их пересматриваешь и пересматриваешь. Тебя все в нашем ЖК там манит как мой ник? Остальные не заводят? Ответить ...
военком военком Гости Гости 25 марта 2023 - 11:56 Застройщик ИнвестСити вороватый мошенник! Ответить ...
военком военком Гости Гости 25 марта 2023 - 11:57 Где все соседи? только не здесь. здесь только Юра. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб