Знакомство соседей ЖК «Волоколамское 24»

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7

У кого был осмотр комиссии по гарантии, в какой интервал приходил инженер (или кто там должен быть)? когда его вообще ждать? 

пара недель срок, по-моему

Всем добрый день, впереди зима, по видимому она будет опять с электрообогревателями, я так понял что обещания пика решить вопрос с отоплением (переварить трубы) не случилось. Вопрос к знающим людям к кому обращаться за составлением акта непредоставления тепла? И какой порядок действий?

Объявления

Всем добрый день, впереди зима, по видимому она будет опять с электрообогревателями, я так понял что обещания пика решить вопрос с отоплением (переварить трубы) не случилось. Вопрос к знающим людям к кому обращаться за составлением акта непредоставления тепла? И какой порядок действий?

почитайте дду, у нас три года гарантия на инженерию, пишите в центральный офис заказные, звоните им, сьездите туда. 

почитайте дду, у нас три года гарантия на инженерию, пишите в центральный офис заказные, звоните им, сьездите туда. 

кстати да, если оббивать им пороги, писать гневные письма и тд- помогает. У меня знакомая так и сделала, Вернулась с ответом из ЦО что что-то там они сделают, проверяйте с запуском отопления. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Вентиляция у всех работает? Три дня по заявке на неработающую вентиляцию в квартире никакой реакции со стороны УК (

Вентиляция у всех работает? Три дня по заявке на неработающую вентиляцию в квартире никакой реакции со стороны УК (

Три дня мало-три месяца ждут…
Обратите внимание

Три дня мало-три месяца ждут…

ну ко мне через пару недель дошли. Теперь второй вопрос, где можно забрать брелок от домофона? Заявка закрыта и выполнена, а где забирать? 

ну ко мне через пару недель дошли. Теперь второй вопрос, где можно забрать брелок от домофона? Заявка закрыта и выполнена, а где забирать?

Через окно лазить…

в офисе в жк нашем

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов