Цены в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Нет никаких продаж нигде и не будет.

Спрос везде упал, с этим не поспоришь. Но думаю все понимают причины этого. Под новый год ситуация может чуть измениться и потом только к весне спрос может возобновится. 

Нет никаких продаж нигде и не будет.

img-2022-12-06-21-21-03.png

Объявления

Спрос везде упал, с этим не поспоришь. Но думаю все понимают причины этого. Под новый год ситуация может чуть измениться и потом только к весне спрос может возобновится. 

Мне кажется декабрь-январь самые пиковые месяцы должны быть по продажам, все закрывают год, выписывают себе хорошие годовые премии, а может кто подарки дарит квартирами))) Но если посмотреть динамику продаж новостроек, эти месяцы всегда на подъеме.

Мне кажется декабрь-январь самые пиковые месяцы должны быть по продажам, все закрывают год, выписывают себе хорошие годовые премии, а может кто подарки дарит квартирами))) Но если посмотреть динамику продаж новостроек, эти месяцы всегда на подъеме.

Я бы не отказался от такого подарка, готов принять даже однушку за 17,5 млн. 😁 По теме: думаю в этом году  не стоит ожидать новогоднего ажиотажа на рынке по всем известным причинам.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Я бы не отказался от такого подарка, готов принять даже однушку за 17,5 млн. 😁 По теме: думаю в этом году  не стоит ожидать новогоднего ажиотажа на рынке по всем известным причинам.

А тут такие есть за 17м.? Губа не дура😆 Тут никто бы не отказался от квартиры в премиальном ЖК в подарок😀

А тут такие есть за 17м.? Губа не дура😆 Тут никто бы не отказался от квартиры в премиальном ЖК в подарок😀

Да, самая дешевая на сайте, я о ней. Там еще есть несколько подобных вариантов, эта просто первой выпадает в поиске.

Прикрепленные изображения

• wqLHuj6W.jpg
Обратите внимание

Да, самая дешевая на сайте, я о ней. Там еще есть несколько подобных вариантов, эта просто первой выпадает в поиске.

Похоже цены скорректировали, мне кажется раньше она дороже стоила, а сейчас в пересчете на метр 420 тысяч будет.

Еще буквально в прошлом году, действительно было так, декабрь-январь самые продаваемые месяца. Но из за произошедших ситуациях в стране, многое изменилось. Многие были вынуждены отказаться от запланированной покупки, поэтому потенциальных покупателей стало значительно меньше. 

Еще буквально в прошлом году, действительно было так, декабрь-январь самые продаваемые месяца. Но из за произошедших ситуациях в стране, многое изменилось. Многие были вынуждены отказаться от запланированной покупки, поэтому потенциальных покупателей стало значительно меньше. 

Тут продажи открыли еще до того, как объявили о спецоперации, вы ведь наверняка на это намекаете. Поэтому не стоит связывать эти два события. Старт продаж тут был намного раньше. 

В этом году скорее так же будет всплеск декабрь-январь, премии никто не отменял, но да, в соотношении с прошлыми годами не стоит ожидать чуда, согласен.

Похоже цены скорректировали, мне кажется раньше она дороже стоила, а сейчас в пересчете на метр 420 тысяч будет.

Похоже на то. В секциях с видом на реку дороже цена тысяч на 50+. Интересно, это из-за видовых характеристик или там все же будет отделка.

Ну что уж тут скрывать, тут и в прошлом году не было никакого ажиотажа, в декабре прошлого года продали 3 квартиры, в январе было продано 0 квартир, в феврале, марте и апреле по 1 квартиры продали, май, июнь, июль - 0 квартир. Ну я думаю, дальше продолжать не стоит и так все предельно ясно. 

Ну что уж тут скрывать, тут и в прошлом году не было никакого ажиотажа, в декабре прошлого года продали 3 квартиры, в январе было продано 0 квартир, в феврале, марте и апреле по 1 квартиры продали, май, июнь, июль - 0 квартир. Ну я думаю, дальше продолжать не стоит и так все предельно ясно.

Вы на застройщика работаете? Откуда такой непрекращающийся интерес к цифрам на протяжении нескольких лет

Вы на застройщика работаете? Откуда такой непрекращающийся интерес к цифрам на протяжении нескольких лет

Если только на какого-то другого 😀Смысл данного персонажа активно топить против ЖК и застройщика, цепляясь ко всему. Это одно из двух: либо странная озабоченность, либо профессиональная деятельность. 

Думал под новый год тут будут делать хорошие скидки, ан нет ошибся. Никаких скидок не было. А это значит, что застрой не намерен сливать тут жилье по дешевке. 

Это самый неликвидный ЖК сейчас на рынке. Ни где нет таких глухих продаж, как здесь. Даже там, где считают, что спрос плохой, там такой результат показывают за несколько месяцев, а тут за полтора года продаж, такой плачевный результат.

Видно же что застройщик не парится на счет продаж, иначе бы уже были скидки и снижение цены. Мы просто многого не знаем.

Видно же что застройщик не парится на счет продаж, иначе бы уже были скидки и снижение цены. Мы просто многого не знаем.

А что нам нужно знать. Меня например меньше всего интересует 2 квартиры продано или 200. Главное хороший район, чтобы все было и контингент нормальный, квартира комфортной планировки, желательно с большими окнами и чтобы на обе стороны окна выходили, сам проект дома, площадок, общих мест, и цена соответствующая этому предложению.

Прошу прощения, а что с квартирами с террасами? На сайте они заявлены, есть даже тур по такой квартире, а в магазине найти не могу. Какая цена за м2? Где можно их посмотреть?

Прошу прощения, а что с квартирами с террасами? На сайте они заявлены, есть даже тур по такой квартире, а в магазине найти не могу. Какая цена за м2? Где можно их посмотреть?

Они не продаются на сайте, спрашивайте у менеджеров. Говорили что только по закрытым продажам предлагают, либо придерживают до определенного времени. 

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов