Цены в ЖК Береговой 2

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Вообще с семейной тема такая, что выполнили план шестилетки  " Доступное жилье", теперь и пересматривают. Людей возможности лишают, может кто сейчас только накопил на первый взнос, а тут взяли и прикрыли, пересмотрели - процент повысили и условия изменили. Динамика с ценами выглядит пугающей, того и гляди квартиры в Москве скоро будут стоить, как в Гонконге или в Монако) Людей конечно жалко. Пока в Береговом -2  по семейной 6% от ВТБ и ДОМ.РФ. А в Балансе смотрела есть семейная под 3.5 % .

Вообще с семейной тема такая, что выполнили план шестилетки  " Доступное жилье", теперь и пересматривают. Людей возможности лишают, может кто сейчас только накопил на первый взнос, а тут взяли и прикрыли, пересмотрели - процент повысили и условия изменили. Динамика с ценами выглядит пугающей, того и гляди квартиры в Москве скоро будут стоить, как в Гонконге или в Монако) Людей конечно жалко. Пока в Береговом -2  по семейной 6% от ВТБ и ДОМ.РФ. А в Балансе смотрела есть семейная под 3.5 % .

интересно, почему один и тот же банк на разных обьектах дает разные ставки? если общую подняли, то почему где-то еще есть 3.5%

Объявления

интересно, почему один и тот же банк на разных обьектах дает разные ставки? если общую подняли, то почему где-то еще есть 3.5%

А уже нет 3.5 %

В Береговом от 7.15% , в Балансе от 6%, в Новых Академиках от 7.15%.

Как и везде поднялись ставки и цены. Можно входить в ипотеку, ставка позволяет. А на долго ли?

А уже нет 3.5 %

В Береговом от 7.15% , в Балансе от 6%, в Новых Академиках от 7.15%.

Как и везде поднялись ставки и цены. Можно входить в ипотеку, ставка позволяет. А на долго ли?

в балансе цены приемлимые, но сам баланс мне не особо по локации. В Береговом и ставка выше, и цены, но сам комплекс безумно красивый и локация намного лучше. Говорят в начале 25 года будет очень большой скачок цен, плюс ставки поднимут однозначно, да и услуги жкх на 12% будут поднимать

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Любопытно сколько жизнь в премиальном комплексе стоит . Есть информация по тарифам ?

Любопытно сколько жизнь в премиальном комплексе стоит . Есть информация по тарифам ?

1,5 - 2 лимона за ка м
Обратите внимание

Точной информации по тарифам пока нет, но чуть будет отличаться от первой очереди, у которой в этом году должна была быть тарификация. Короче говоря, за жизнь в премиальном комплексе платить придется, не как за однушку на окраине. 

1,5 - 2 лимона за ка м

Ну это точно не о тарифах речь. Даже не о цене за 1 кв м. Зайдите на сайт застройщика и посмотрите сколько сейчас квартиры стоят. Однушки по стандарту с высоким ценником за кв м, двушки, трешки, четырехкомнатные по градации вниз идут по цене за кв м. А вообще всем известно, что самые привлекательные цены обычно когда только продажи открываются.

Ну это точно не о тарифах речь. Даже не о цене за 1 кв м. Зайдите на сайт застройщика и посмотрите сколько сейчас квартиры стоят. Однушки по стандарту с высоким ценником за кв м, двушки, трешки, четырехкомнатные по градации вниз идут по цене за кв м. А вообще всем известно, что самые привлекательные цены обычно когда только продажи открываются.

Как знать….Страна Заречная сразу ценник заломила на стадиии котлована,так что ваши «умные теории» летят в тар-та-ра-ры!!!В окно посмотрите ,время какое на дворе,или с Марса вчера прилетели,-не осмотрелись ещё???

Фрунзенская набережная на стадии котлована премиум (без отделки):80 кВ м -250 лимонов!!!!Привлекательно????

Как знать….Страна Заречная сразу ценник заломила на стадиии котлована,так что ваши «умные теории» летят в тар-та-ра-ры!!!В окно посмотрите ,время какое на дворе,или с Марса вчера прилетели,-не осмотрелись ещё???

Исключение не иначе, как в мире абсурда. 

Фрунзенская набережная на стадии котлована премиум (без отделки):80 кВ м -250 лимонов!!!!Привлекательно????

Конечно привлекательно если финансы позволяют. В Береговом можно за такие деньги Пентхаус с террасой взять в 200 метров)))))

Точной информации по тарифам пока нет, но чуть будет отличаться от первой очереди, у которой в этом году должна была быть тарификация. Короче говоря, за жизнь в премиальном комплексе платить придется, не как за однушку на окраине. 

я не понял, спросили по тарифам закончили неизвестно чем. А какая тарификация в первом может знаете? мне кажется будет процентов на 20 дороже, учитывая ставку, поднятие стоимости на жкх и прочие факторы

Исключение не иначе, как в мире абсурда.

Так сейчас вся жизнь сплошной абсурд!!!Тяжело с мозгами???Не доходит никак??

я не понял, спросили по тарифам закончили неизвестно чем. А какая тарификация в первом может знаете? мне кажется будет процентов на 20 дороже, учитывая ставку, поднятие стоимости на жкх и прочие факторы

А кто брать будет?? Ещё 3-4 месяца такой «жизни»,и все полетит в тар-та-ра-ры!!!

А кто брать будет?? Ещё 3-4 месяца такой «жизни»,и все полетит в тар-та-ра-ры!!!

мы начали тариф обслуживания обсуждать. 
А если вы о ценах в Береговом 2 так они не самые высокие, если сравнивать

мы начали тариф обслуживания обсуждать. 
А если вы о ценах в Береговом 2 так они не самые высокие, если сравнивать

Впереди будет только хуже-это я знаю точно!!!Если есть спрос-дай бог!!!Самолет уж « летит» вниз:продаж нет от слова совсем,долги перед банками большие!!!Год Нисанов сбросил свои акции Самолёта..Кто следующий???

Впереди будет только хуже-это я знаю точно!!!Если есть спрос-дай бог!!!Самолет уж « летит» вниз:продаж нет от слова совсем,долги перед банками большие!!!Год Нисанов сбросил свои акции Самолёта..Кто следующий???

Не беспокойтесь, в Береговом спрос на премиум-жилье уверенно растет.

Недавно обновленные данные на сайте НашДомРФ показывают, что только за июль продано 39 квартир. 

Прикрепленные изображения

• Нашдомрф.png
  • Нашдомрф июль.png

Не беспокойтесь, в Береговом спрос на премиум-жилье уверенно растет.
Недавно обновленные данные на сайте НашДомРФ показывают, что только за июль продано 39 квартир. Прикрепленные изображения: 2

А октябрь и сентябрь лучше не показывать!!!Вы на них работаете???Сколько они вам платят???Через полгода все рухнет как карточный домик!!!Это я вам обещаю!!!

На сегодняшний день в Береговом такие тарифы 

Общее: 82,90

Портье: 11,35

Охрана: 13

Машиноместо: 19,94

Планируется ОСС и поднятие тарифов, потому что они оставались неизменными 4 года, хотя УК могла их менять ежегодно. 

• Назад
  • Страница 18 из 20
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов