я как раз и уточнил, сказали на индивидуальных условиях оплаты, по гибкой скидке блаблабла, ну 5% да, скорее всего (с)
Ну сами знаете, что каждый раз все может меняется, и предложения могут быть разные. Сегодня одно, завтра другое, благо они есть, так что да лучше всегда на месте узнавать про такое. И может и попадете на хорошую плюшку)
Ну сами знаете, что каждый раз все может меняется, и предложения могут быть разные. Сегодня одно, завтра другое, благо они есть, так что да лучше всегда на месте узнавать про такое. И может и попадете на хорошую плюшку)
Хорошие "плюшки" это IT ипотека от Сбера и ВТБ под 5% с первоначальным взносом 20%.
Да все может быть, ситуация меняется каждый день, как и законы) Я думаю людей не бросят, помогут.
ну как сказать, если мы говорим о "не бросят и помогут", то по последним данным, даже людям, которые подходят под льготную семейную ипотеку, могут ее не дать. Если их доход выше определенной суммы. Иными словами- зажиточным льготную не дадут. Такие дела
ну как сказать, если мы говорим о "не бросят и помогут", то по последним данным, даже людям, которые подходят под льготную семейную ипотеку, могут ее не дать. Если их доход выше определенной суммы. Иными словами- зажиточным льготную не дадут. Такие дела
Ну кто зажиточный я думаю им и ипотека не нужна, а если и нужна то они могут и под процент обычный взять.
Ну кто зажиточный я думаю им и ипотека не нужна, а если и нужна то они могут и под процент обычный взять.
я, кстати, думаю, что так и есть. Тут никто не покупал на последние, все-таки комплекс не пиковский. А за айтишников вообще не стоит переживать, они в большинстве работают за большие деньги, по любой ипотеке могут взять, уж не семейные они все поголовно
я, кстати, думаю, что так и есть. Тут никто не покупал на последние, все-таки комплекс не пиковский. А за айтишников вообще не стоит переживать, они в большинстве работают за большие деньги, по любой ипотеке могут взять, уж не семейные они все поголовно
Да конечно, тут люди не берут на последнее, не тот класс жилья. И сравнивать его с другими я бы вообще не стал.
путин в декабре говорил о продлении семейной. Мне вот как раз кажется, что военную еще оставят.
Пока только везде информация , что семейную прикроют 1 июля, а продлевать будут или нет, не ясно. Стоит обратить внимание на другие ипотечные предложения или успеть сесть в двигающийся поезд пока есть возможность.
Пока только везде информация , что семейную прикроют 1 июля, а продлевать будут или нет, не ясно. Стоит обратить внимание на другие ипотечные предложения или успеть сесть в двигающийся поезд пока есть возможность.
не прикроют семейную, ужесточат условия просто и поднимут ставку до 12%, про военную молчат пока, да и какие военные ипотеки в таких жк как береговой. Дороговато
не прикроют семейную, ужесточат условия просто и поднимут ставку до 12%, про военную молчат пока, да и какие военные ипотеки в таких жк как береговой. Дороговато
С вами соглашаюсь.
Ну и что людям остается ) только в it сферу идти если хочешь нормальный процент по ипотеке. Может кто знает, тут % по it без изменений? Так и остался 5 % ? Что с первоначальным взносом ?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее