Впереди будет только хуже-это я знаю точно!!!Если есть спрос-дай бог!!!Самолет уж « летит» вниз:продаж нет от слова совсем,долги перед банками большие!!!Год Нисанов сбросил свои акции Самолёта..Кто следующий???
и в этой ветке я прошу вас пояснить связь между главстроем и самолетом, пожалуйста
Скидка 15% на зимнюю коллекцию квартир в «Береговом» сохраняется до конца января
Ещё не поздно сделать начало года по-настоящему особенным. Winter collection — это специальная подборка просторных квартир с видом на Москву-реку. Идеальное решение для всех, кто мечтает о размеренной гедонистической жизни в премиальном жилом квартале.
Интересное предложение на близких ключах, как по мне)
Скидка 15% на зимнюю коллекцию квартир в «Береговом» сохраняется до конца января
Ещё не поздно сделать начало года по-настоящему особенным. Winter collection — это специальная подборка просторных квартир с видом на Москву-реку. Идеальное решение для всех, кто мечтает о размеренной гедонистической жизни в премиальном жилом квартале.
это при стопроцентной оплате, да и были уже такие скидки в 23 году, и в 24.
При этом где-то в 10 х числах подняли цены на 5%)))))) это ж маркетинг)
Жк хороший, тут и без скидок все лоты продадутся
шли каким-то своим особым путем и продавали квартиры по 600 тысяч на котловане. Напродавались
Прикрепленные изображения: 1
Давайте не забывать, что изначально продавали премиум отделку в Береговом, а по итогу продали 10 квартир и отменили вообще отделку. Узнаю Главстрой в деле)))) Плюс срыв сроков на полгодика по выдаче ключей. РВЭ снесли на 6 кварталов. Мда....
Давайте не забывать, что изначально продавали премиум отделку в Береговом, а по итогу продали 10 квартир и отменили вообще отделку. Узнаю Главстрой в деле)))) Плюс срыв сроков на полгодика по выдаче ключей. РВЭ снесли на 6 кварталов. Мда....
Выхода-нет…продажи резко упали!!!Впереди никакого просвета,пока этого свихнутого идиота не успокоят!!
так дело в том, что у других застройщиков продажи не упали. Уже кто-то сверху интересовался, спрошу и я, как думаете, что будет если мало тут продадут в итоге на ключах?
так дело в том, что у других застройщиков продажи не упали. Уже кто-то сверху интересовался, спрошу и я, как думаете, что будет если мало тут продадут в итоге на ключах?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.