Да, у МР более 30ти% сорванных сроков, + тут говорят нет продаж практически, это скажется на качестве и темпах.
Вижу подобные сообщения сразу в нескольких ветках.
Что значит 30% сорванных сроков? Ведь это может быть даже 1 день. И с какого сайта такая информация? Кто отвечает за ее достоверность?
Лично я верю своим глазам, периодически проезжаю мимо строящего Мода, работы идут, не замечал простоев (отсутствия работ).
Если бы по факту у застройщика было столько срывов, то логически:
а. столько банков бы не одобряли ипотеку по его объектам (мне, на минуточку одобрили 5 из 6, куда я подавался),
б. у него бы не покупали квартиры.
Поэтому я не согласен про тридцать процентов.
Вижу подобные сообщения сразу в нескольких ветках.
Что значит 30% сорванных сроков? Ведь это может быть даже 1 день. И с какого сайта такая информация? Кто отвечает за ее достоверность?
Лично я верю своим глазам, периодически проезжаю мимо строящего Мода, работы идут, не замечал простоев (отсутствия работ).
Если бы по факту у застройщика было столько срывов, то логически:
а. столько банков бы не одобряли ипотеку по его объектам (мне, на минуточку одобрили 5 из 6, куда я подавался),
б. у него бы не покупали квартиры.
Поэтому я не согласен про тридцать процентов.
Лучше бы ты молчал, на получай еще правды-грязи на своего работодателя)
Да, у МР более 30ти% сорванных сроков, + тут говорят нет продаж практически, это скажется на качестве и темпах.
Насмешили, серьезно
Так в Моде плохо продается, что этот комплекс аж в топ-6 по продажам среди премиальных проектов за 1 квартал этого года..
Странно, да? Или же ваше утверждение неверно
Насмешили, серьезно
Так в Моде плохо продается, что этот комплекс аж в топ-6 по продажам среди премиальных проектов за 1 квартал этого года..
Странно, да? Или же ваше утверждение неверно
Ну хочется Сергуяну верить,что все печально и ужасно, зачем лишаете человека своей внутренней уверенности?
Пусть в его реальности так и будет
Процент срыва сроков растет, уже 37% сорванных сроков. На дно идет МР.
Дно занято ни одним десятком более подходящими кандидатами.
Есть разница, срыв на 1-2 месяца и на год и более. Так что, необоснованно, ярлыки вешаете. Плюс, на сами проекты еще смотрите, а не да сроки. Я покупаю прежде всего проект, а не дату получения ключей.
Дно занято ни одним десятком более подходящими кандидатами.
Есть разница, срыв на 1-2 месяца и на год и более. Так что, необоснованно, ярлыки вешаете. Плюс, на сами проекты еще смотрите, а не да сроки. Я покупаю прежде всего проект, а не дату получения ключей.
Вы извините конечно, но глупее я ничего еще не слышал, была бы логика если все проекты под один срок ставили.
а что вы спрашивали? давайте пообщаемся по-соседски) что обсуждать будем?
Я пытался найти соседей в каналах ТГ, но там по-моему одна реклама) я хотел познакомиться с тем кто реально провел сделку и послушать его рассуждения, почему этот ЖК. Я то уже купил, вопрос больше в самоуспокоении) ищу преимущества и недостатки, которые не увидел я, может увидели другие) да и нетворкинг банальный, я ожидаю что в mod будут интересные люди жить) наверно здесь запрещено оставлять ники в соцсетях?
Я пытался найти соседей в каналах ТГ, но там по-моему одна реклама) я хотел познакомиться с тем кто реально провел сделку и послушать его рассуждения, почему этот ЖК. Я то уже купил, вопрос больше в самоуспокоении) ищу преимущества и недостатки, которые не увидел я, может увидели другие) да и нетворкинг банальный, я ожидаю что в mod будут интересные люди жить) наверно здесь запрещено оставлять ники в соцсетях?
я вот как-то брал не взвесив особо, были деньги, проект шикарнейший, премиум. Но вот сейчас спустя время думаю, есть некоторые нюансы.
С одной стороны — унылый район с морально устаревшим жильем и инфраструктурой. С другой — бесконечные рельсы в десять рядов. Думаю, что можно было бы и взять позеленей локацию. Может облагородят?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб