Знакомство соседей ЖК «MOD»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Тема создана для знакомства соседей ЖК MOD.

Привет всем дольщикам и будущим соседям
Объявления

Привет всем дольщикам и будущим соседям

И вам привет!
Что-то не отписываются собственники, неужели продаж нету?

И вам привет!
Что-то не отписываются собственники, неужели продаж нету?

Наверное просто пока обсуждать нечего особо. Ну строится пока, все по срокам ок
Построится, будем обсуждать где какие косяки
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Наверное просто пока обсуждать нечего особо. Ну строится пока, все по срокам ок
Построится, будем обсуждать где какие косяки

Откуда информация о том, что все по график и срокам?

График нигде не выкладывали.

Откуда информация о том, что все по график и срокам?
График нигде не выкладывали.

Нет такой информации. Как всегда сорвут сроки сдачи и удешевлят проект. Зачем я с этой паленой конторой связался?
Обратите внимание

Нет такой информации. Как всегда сорвут сроки сдачи и удешевлят проект. Зачем я с этой паленой конторой связался?

Да, у МР более 30ти% сорванных сроков, + тут говорят нет продаж практически, это скажется на качестве и темпах.

Да, у МР более 30ти% сорванных сроков, + тут говорят нет продаж практически, это скажется на качестве и темпах.

Вижу подобные сообщения сразу в нескольких ветках.
Что значит 30% сорванных сроков? Ведь это может быть даже 1 день. И с какого сайта такая информация? Кто отвечает за ее достоверность?
Лично я верю своим глазам, периодически проезжаю мимо строящего Мода, работы идут, не замечал простоев (отсутствия работ).
Если бы по факту у застройщика было столько срывов, то логически:
а. столько банков бы не одобряли ипотеку по его объектам (мне, на минуточку одобрили 5 из 6, куда я подавался),
б. у него бы не покупали квартиры.
Поэтому я не согласен про тридцать процентов.

Вижу подобные сообщения сразу в нескольких ветках.
Что значит 30% сорванных сроков? Ведь это может быть даже 1 день. И с какого сайта такая информация? Кто отвечает за ее достоверность?
Лично я верю своим глазам, периодически проезжаю мимо строящего Мода, работы идут, не замечал простоев (отсутствия работ).
Если бы по факту у застройщика было столько срывов, то логически:
а. столько банков бы не одобряли ипотеку по его объектам (мне, на минуточку одобрили 5 из 6, куда я подавался),
б. у него бы не покупали квартиры.
Поэтому я не согласен про тридцать процентов.

Лучше бы ты молчал, на получай еще правды-грязи на своего работодателя)

Не 30%, а 33%.

И да, минимальная задержка более 3=х месяцев)

Максимум аж 10 месяцев)

И сайт государственный)

https://xn--80az8a.x...овостроек/40279

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.JPG
  • 3.JPG

Насмешили, серьезно
Так в Моде плохо продается, что этот комплекс аж в топ-6 по продажам среди премиальных проектов за 1 квартал этого года..
Странно, да? Или же ваше утверждение неверно

Лучше бы ты молчал, на получай еще правды-грязи на своего работодателя)

Не 30%, а 33%.

И да, минимальная задержка более 3=х месяцев)

Максимум аж 10 месяцев)

И сайт государственный)

https://xn--80az8a.x...овостроек/40279

Прикрепленные изображения: 3

Процент срыва сроков растет, уже 37% сорванных сроков. На дно идет МР.

Насмешили, серьезно
Так в Моде плохо продается, что этот комплекс аж в топ-6 по продажам среди премиальных проектов за 1 квартал этого года..
Странно, да? Или же ваше утверждение неверно

Ну хочется Сергуяну верить,что все печально и ужасно, зачем лишаете человека своей внутренней уверенности?
Пусть в его реальности так и будет

У них и новых проектов уже несколько лет нет, одной Метрополией пока вытягивают свою компанию.

У них и новых проектов уже несколько лет нет, одной Метрополией пока вытягивают свою компанию.

Полностью с вами согласен, но опять же, даже там у них были не большие срывы по срокам сдачи и передаче ключей.

Дно занято ни одним десятком более подходящими кандидатами.
Есть разница, срыв на 1-2 месяца и на год и более. Так что, необоснованно, ярлыки вешаете. Плюс, на сами проекты еще смотрите, а не да сроки. Я покупаю прежде всего проект, а не дату получения ключей.

Дно занято ни одним десятком более подходящими кандидатами.
Есть разница, срыв на 1-2 месяца и на год и более. Так что, необоснованно, ярлыки вешаете. Плюс, на сами проекты еще смотрите, а не да сроки. Я покупаю прежде всего проект, а не дату получения ключей.

Вы извините конечно, но глупее я ничего еще не слышал, была бы логика если все проекты под один срок ставили.

Но нет, как раз от проекта свой срок.

Год нет ответов в ветке? Есть реальные соседи с кем можно познакомиться и обсудить всю инфу по жк?

Год нет ответов в ветке? Есть реальные соседи с кем можно познакомиться и обсудить всю инфу по жк?

а что вы спрашивали? давайте пообщаемся по-соседски) что обсуждать будем? 

а что вы спрашивали? давайте пообщаемся по-соседски) что обсуждать будем?

Я пытался найти соседей в каналах ТГ, но там по-моему одна реклама) я хотел познакомиться с тем кто реально провел сделку и послушать его рассуждения, почему этот ЖК. Я то уже купил, вопрос больше в самоуспокоении) ищу преимущества и недостатки, которые не увидел я, может увидели другие) да и нетворкинг банальный, я ожидаю что в mod будут интересные люди жить) наверно здесь запрещено оставлять ники в соцсетях?

Я пытался найти соседей в каналах ТГ, но там по-моему одна реклама) я хотел познакомиться с тем кто реально провел сделку и послушать его рассуждения, почему этот ЖК. Я то уже купил, вопрос больше в самоуспокоении) ищу преимущества и недостатки, которые не увидел я, может увидели другие) да и нетворкинг банальный, я ожидаю что в mod будут интересные люди жить) наверно здесь запрещено оставлять ники в соцсетях?

я вот как-то брал не взвесив особо, были деньги, проект шикарнейший, премиум. Но вот сейчас спустя время думаю, есть некоторые нюансы.
С одной стороны — унылый район с морально устаревшим жильем и инфраструктурой. С другой — бесконечные рельсы в десять рядов. Думаю, что можно было бы и взять позеленей локацию. Может облагородят? 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов