У меня очень печальный опыт с ними, у меня два было, может какую-то модель конкретно посоветуете, потому что я не знаю, какой хороший. У меня были 2 все срывались, падали и разбивались, один раз даже на машину соседскую упал, капот помял(((
Альпинисты стоят очень дорого, почти 15.000 в час, и это по старым ценам, года два назад, сейчас даже не знаю.
У меня очень печальный опыт с ними, у меня два было, может какую-то модель конкретно посоветуете, потому что я не знаю, какой хороший. У меня были 2 все срывались, падали и разбивались, один раз даже на машину соседскую упал, капот помял(((
девушка, мой совет для Вас - это обратиться в управляйку , они в прошлом году предлагали такую услугу. Не помню сколько стоило, но вполне сопоставимо
Если заказать альпинистов, и окна все на одной стороне с одного пролёта, сумма альпинистам получается дешевле намного, так как она суммируется от количества заявителей. Не такая уж и страшная она получается
Если заказать альпинистов, и окна все на одной стороне с одного пролёта, сумма альпинистам получается дешевле намного, так как она суммируется от количества заявителей. Не такая уж и страшная она получается
Да и альпинисты лучше должны вымыть чем робот. Другое дело, что каждую неделю ты их вызывать же не будешь? А робот, хоть каждый день включать можно.
я еще не заселилась, третья очередь. Но не могу понять одного. Читаю постоянно отзывы о жк. Одни пишут отвратительная УК (грязно, холодно, пьяный охранник один на парковке) Другие пишут вау все супер, круглосуточная охрана, двор-парк!
Отделка класс, муха не пролетала, другие пишут, что материалы и качество просто ноль.
Мне уже страшно, взяла Mrbase и боюсь сижу
я еще не заселилась, третья очередь. Но не могу понять одного. Читаю постоянно отзывы о жк. Одни пишут отвратительная УК (грязно, холодно, пьяный охранник один на парковке) Другие пишут вау все супер, круглосуточная охрана, двор-парк!
Отделка класс, муха не пролетала, другие пишут, что материалы и качество просто ноль.
отделка будет как покупка на али, ожидание-реальность)
во второй очереди даже в квартиру можно не заходить и сразу убедиться в этом при входе в парадный
Ну не знаю, кто там пишет, что все ужасно.
Я живу в Селигере второй год. Собственник, не снимаю.
Отделкой от застройщика доволен, было несущественное замечание по ручкам окна в кухне, но мне заменили их на раз-два. Это если прям придираться.
Отделкой от застройщика доволен, было несущественное замечание по ручкам окна в кухне, но мне заменили их на раз-два. Это если прям придираться.
А какая у вас отделка была ? Я, как и Мэнни, тоже купила в третьей очереди.
И тоже с бейс отделкой квартира.
серьезно, со всей квартиры только ручки на окнах? это прямо бинго))))) даже если сам делаешь ремонт, не от застроя, то куча моментов и нюансов, а тут только ручки
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.