квартира в корпусе 1.2 подьезд 1 кто нибудь принял квартиру. мы пока нет. как работает сантехника, нет проблем
Добрый день! Мы приняли, не совсем понял вопрос по поводу сантехники. Вода уходит и всё работает ровно, а вот с отоплением есть небольшие проблемы, ибо есть подозрения, что в будущем они могут течь
Добрый день! Мы приняли, не совсем понял вопрос по поводу сантехники. Вода уходит и всё работает ровно, а вот с отоплением есть небольшие проблемы, ибо есть подозрения, что в будущем они могут течь
у нас были проблемы с сантехникой но все устранили а по отоплению есть гарантия от застройщика ответственность на них
Подождите, а какие тогда размеры, если не эти? Я ориентировался всегда на эти и дизайн строил по ним. Поделитесь тем, какие там будут
Добрый день! Мы запросили проектные размеры у застройщика ещё в январе и нам предоставили. Они незначительно, но могут отличаться при получении. На основании этих размеров мы делали проект.
Подождите, а какие тогда размеры, если не эти? Я ориентировался всегда на эти и дизайн строил по ним. Поделитесь тем, какие там будут
Я правильно понимаю, что Вы строите дизайн проект без замеров? Я думал, что меня уже ничем не удивить в этом мире, ан нет, оказывается еще есть интересные нюансы в жизни... )))
Без обид, но это выше моего понимания)))))
Добрый день! Мы запросили проектные размеры у застройщика ещё в январе и нам предоставили. Они незначительно, но могут отличаться при получении. На основании этих размеров мы делали проект.
Нам просто отказали в том, чтобы предоставить замеры, но мы обращались ещё осенью. Разве уже готовы обмеры БТИ или это они сами меряли?
Я правильно понимаю, что Вы строите дизайн проект без замеров? Я думал, что меня уже ничем не удивить в этом мире, ан нет, оказывается еще есть интересные нюансы в жизни... )))
Без обид, но это выше моего понимания)))))
Когда я спросил у менеджера, то он сказал, что это вроде те замеры. Какие тогда на самом деле?
Нам просто отказали в том, чтобы предоставить замеры, но мы обращались ещё осенью. Разве уже готовы обмеры БТИ или это они сами меряли?Когда я спросил у менеджера, то он сказал, что это вроде те замеры. Какие тогда на самом деле?
Менеджеры много что говорили и обещали...
На счет размеров окон: я не знаю, в каком корпусе у Вас квартира, какая сторона "короба/дома (длинная или короткая)", так как окна имеют разные параметры.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб