да неизвестно про него. Пока он только всем вопросы задает. И все. Пусть инфо хоть какую-то выложет
Гримо и Елянюншкин порешали вопросы, как я и писал 2 года назад. Скоро будет экспертиза от Ярославской конторы, которая на маяк делала заключение в аналогичном кейсе и РНС в кармане.
Спасибо гримаклвскому и елчнюшкину.
да неизвестно про него. Пока он только всем вопросы задает. И все. Пусть инфо хоть какую-то выложет
Выше читайте, инфу выкладывал уже на один раз, хотя и не обязан это делать, а вы тут сидите как курицы и только кудахчите ( дай инфу, дай инфу), на вопрос- кто Вы такие, отвечаете вопросом, ну и с чего будет диалог конструктивный?))) инфу пусть выложит…..
Гримаковский Алексей Дмитриевич. Руководитель МКУ городского округа Химки Московской области «Управление капитального строительства»
Спасибо Гримо. Ты крутой.
смеяться мне тут запретили, говорят, смех противный у меня) так а что тут по делу говорить, если дела никакого нет, могу фотками со стройки поделиться....
смеяться мне тут запретили, говорят, смех противный у меня) так а что тут по делу говорить, если дела никакого нет, могу фотками со стройки поделиться....
Пока рано. Ждём экспертизу по уникальным сооружениям и тогда можно уже будет.
Левел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
Подробнее