Перекличка соседей в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Есть решение суда , приземлим и самолет

о обиженка пришел, кого и чего вы там приземлять собрались? По новым документам все будет ок, эго свое приземлите и нормальным делом займитесь)

где логика? кого куда приземлите?

Объявления

При чем тут самолет? Оснований для приземлений больше нет, учите мат часть.
Хорошая новость для дольщиков, похоже реально застройщик получает новые документы
https://www.ecmo.ru/...troyku-v-himkah
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

При чем тут самолет? Оснований для приземлений больше нет, учите мат часть.

сложный прикол

Хорошая новость для дольщиков, похоже реально застройщик получает новые документы
https://www.ecmo.ru/...troyku-v-himkah

спасибо за новость, интересно, что сейчас напишут все шизики, которые тут написывали

сложный прикол

спасибо за новость, интересно, что сейчас напишут все шизики, которые тут написывали

У них одна песня
Обратите внимание

почему на дом рф жк не внесен в проблемные- хз, срок сдачи все ок без изменений- второй квартал 2022 года

почему на дом рф жк не внесен в проблемные- хз, срок сдачи все ок без изменений- второй квартал 2022 года

Задайте этот вопрос ДОМ.РФ

Задайте этот вопрос ДОМ.РФ

Все проблемные жк отмечены, а этот нет, ну значит, беспроблемный🙉🙊🙈

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Все проблемные жк отмечены, а этот нет, ну значит, беспроблемный🙉🙊🙈

Вы дольщик?

Вы дольщик?

что вам даст мой ответ?

что вам даст мой ответ?

Так же и на ваши вопросы буду отвечать в дальнейшем.

Есть информация что недалеко от Химок в строящемся ЖК "Квартал Ивакино" будут раздавать компенсационные квартиры для обманутых дольщиков. На этом форуме в разделе их ЖК создана даже тема по этому вопросу про квартиры для обманутых дольщиков. Там дана ссылка на официальный сайт, где говорится об этом. Почитайте.

Я уже получил и доволен этим.

да ладно? как?

Так многие же получили, живут себе и радуются, еще участки давали по Новой риге впридачу

Так многие же получили, живут себе и радуются, еще участки давали по Новой риге впридачу

сарказм?

сарказм?

Вы дольщик ЖК РЕЧНОЙ?

Вы дольщик ЖК РЕЧНОЙ?

а почему вы у всех это спрашиваете. Я да, почитайте ветку. Если у вас есть какая-то конкретика, пишите

Вы дольщик ЖК РЕЧНОЙ?

а вы дольщик жк речной?

а вы дольщик жк речной?

да неизвестно про него. Пока он только всем вопросы задает. И все. Пусть инфо хоть какую-то выложет

• Назад
  • Страница 10 из 18
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов