Значит желтый корпус по ходу получит ключи не раньше февраля получается, раз там ремонт еще идет, как блин ввели в эксплуатацию дома без отделки? Наверное задним числом!
не правильно написала. Отделка принимается внутренней комиссией
Плитка именно по дизайну ужасная или битая, кривая, коцанная?
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы загрузить фотографии.
Плитка самая дешевая. Сероватая. Вид у нее, как будто грязный. Как в общественных туалетах. На сайте застройщика посмотрите ЖК Алхимово. Там есть фото квартир готовых
Офигеть можно и откуда же такая информация, желтый это первый корпус - дальний от платформы <силикатная> Я со второй секции 7 этаж - ждать уже устал этого заселения просрочка по договору уже 21 день, а вы говорите... Там ремонт ни х... не сделан в квартирах - вот я и спрашиваю, кто знает - в желтом ключи начали выдавать? Ответьте кому дали ключи уже?
Офигеть можно и откуда же такая информация, желтый это первый корпус - дальний от платформы <силикатная> Я со второй секции 7 этаж - ждать уже устал этого заселения просрочка по договору уже 21 день, а вы говорите... Там ремонт ни х... не сделан в квартирах - вот я и спрашиваю, кто знает - в желтом ключи начали выдавать? Ответьте кому дали ключи уже?
А вы на официальный сайт зайдите, там написано, что всех уже заселили)
Вношу поправку.
Жёлтый корпус-это корпус номер два, а зелёный корпус- это корпус номер один. У нас тоже квартира в первом корпусе во второй секции и мы думали что это в жёлтом корпусе. Но когда приехали на место, то оказалось, что первый корпус зелёный. Мы даже подходили в отдел заселения уточняли. И нам сказали, что действительно тут у них маленькая путаница приозошла и первый корпус действительно зелёный.
6-ую секцию жёлтого корпуса заселяют. Так мне ответили в клиентом офисе. Остальные, начало-середина февраля. Надеюсь будет раньше или хотя бы, так как обещали.
Вношу поправку.
Жёлтый корпус-это корпус номер два, а зелёный корпус- это корпус номер один. У нас тоже квартира в первом корпусе во второй секции и мы думали что это в жёлтом корпусе. Но когда приехали на место, то оказалось, что первый корпус зелёный. Мы даже подходили в отдел заселения уточняли. И нам сказали, что действительно тут у них маленькая путаница приозошла и первый корпус действительно зелёный.
Мне вот все равно какой первый или второй, я про то что мой дом второй от платформы < Силикатной > и у моего дома желтые подъезды, а также в моем личном кабинете написано, что у меня номер №1 и никакой тут путаницы нет !!!
Мне вот все равно какой первый или второй, я про то что мой дом второй от платформы < Силикатной > и у моего дома желтые подъезды, а также в моем личном кабинете написано, что у меня номер №1 и никакой тут путаницы нет !!!
6-ую секцию жёлтого корпуса заселяют. Так мне ответили в клиентом офисе. Остальные, начало-середина февраля. Надеюсь будет раньше или хотя бы, так как обещали.
Странная путаница, одни пишут, что заселяется, на сайте пишут, что уже все заселены.
Номера, цвета корпусов не совпадают с указанными данными в договорах...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее