Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 41 из 84
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Химкинское СМИ нужно привлечь для начала!

Они платно снимают сюжеты не знаете?

Они платно снимают сюжеты не знаете?

Вот телефон Подмосковья 360 -84952499869
Объявления
Прикрепленный файл  Ивашсицеву А.В.pdf   240,27К   132 Количество загрузок:
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

84956695889,  телефон указан в декларации

Спасибо, а этот почему-то не затерли :unknw:

Пытался звонить сегодня пару раз, но не смог дозвониться.

Это, что остаётся ждать?

таки да. Предлагают либо расторгать договор, либо ждать сдачи и требовать неустойку.

Эх, поторопились мы, в той же сходне на микояна по таким же ценам офигенная новостройка растёт, вообщем, назрел вопрос, естт кто-нибудь на форуме кто расторгал дду с земижконсалт ? Быстро деньги возвращают или проблемные?
Обратите внимание

Эх, поторопились мы, в той же сходне на микояна по таким же ценам офигенная новостройка растёт, вообщем, назрел вопрос, естт кто-нибудь на форуме кто расторгал дду с земижконсалт ? Быстро деньги возвращают или проблемные?

На Микояна тоже не все так гладко и быстро будет. Их уже 3 раза замораживали. Там планируются 17 этажные дома, а там как раз летают самолеты и пилоты сказали, что даже краны им мешают, а что будет если 17 этажей будет.

Ребят, не надо расклеиваться. Нужно включаться. Пора требовать от застройщика то, что он  для нас должен построить. Во-первых нужно  найти тов. Юдичева и потребовать от него отчета по деньгам, по ходу строительства стройки.  Через ОБЭП инициировать  проверку  движения денежных средств за 2014, 2015 года, 3 квартала 2016 г. (заодно проверить, не тратились ли наши деньги на строительство ЖК "Успенский", не это ли стало  причиной вяло-тякущего строительства  ЖК "Сходня Парк". Наши действия писать во все  возможные инстанции Прокуратура МО,  ГУ МВД МО, Губернатору МО, ОБЭП, Минстрой, в Главное управление государственного строительного надзора МО, в межрайонную ИФНС России №22. Нужно везде писать, что купили квартиру через агентство недвижимости Риксон. В настоящий момент застройщика найти не возможно, в проектной декларации фактического местонахождения  ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" отсутствует, связи с гендиректором нет. Просим возбудить уголовное дело в отношении руководство ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" по факту мошенничества. Деньги с продаж собирают, а агентство недвижимости Риксон, о месте нахождения офиса  ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ"  скрывает. Своего сайта у ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ " отсутствует. Финансовая отчетность отсутствует. Фирма существует только на бумагах. На различных совещаниях тов. Юдичев всегда отсутствовал, вместо него  приезжали  непонятные люди, не имеющие отношения к нашей стройки (а именно представители ООО "ЭконСтрой-Инвест", строящий ЖК "Успенский").

и опять тишина...???
А у нас как всегда,пока гром не грянет,мужик не перекрестится

А у нас как всегда,пока гром не грянет,мужик не перекрестится

ты чё сам с собой что-ли общаешься?

Подпишись и зарегься кто ты такой!!

По поводу расторжения не думаю, что это хорошая идея. Во первых идет точная потеря 10% от суммы договора и еще может больше. Плюс еще не факт что вы вообще сможите эти деньги вернуть, читали же что не могут концов найти

и опять тишина...???

А чего вы ждете? Паники? Люди  и так делают все что могут.

Дольщики, особенно 2 очереди . Очнитесь Вы наконец-то!!! Люди действительно стараются и делают все что могут в ущерб своему времени,финансов и здоровья . А их еще и грязью будем поливать . Инициативная группа требует от застройщика всего ничего:отчета об использовании своих вложений в новостройку,хочет знать застройщика в лицо, А вам пошевелить мозгами слабо.?

Дольщики, особенно 2 очереди . Очнитесь Вы наконец-то!!! Люди действительно стараются и делают все что могут в ущерб своему времени,финансов и здоровья . А их еще и грязью будем поливать . Инициативная группа требует от застройщика всего ничего:отчета об использовании своих вложений в новостройку,хочет знать застройщика в лицо, А вам пошевелить мозгами слабо.?

Ты то кто такой,что за гость2? С виду ,только воздух шевелишь по просту
Вот оскорбить то мы тут как тут. Это ответ гостю 2*2:-) я дольщик 2 очереди 5 корпус

Уважаемые дольщики! Хочу предупредить тех, кто покупает и покупал квартиры с использованием маткапитала. При получении справки в Риксоне о задолженности,  обратите на  правильность написания  реквизитов застройщика. Мне выдали  справку  со старыми  реквизитами. Пенсионный фонд  завернул заявку моей жены, БИК не соответствовал.  Даже справку правильно сделать не могут. Спросил у агентов Риксоны, дайте  адрес, чтоб съездить в бухгалтерию за справкой, на что мне было сказано, что  они  общаются с помощью переписки, завтра подъезжайте за справкой, она будет готова. Короче, у них  скорее всего приходящий бухгалтер нанят, который всем этим занимается. Это подтверждает, что нет  у Юдичева персонала. Он в одном лице

Я не оскорблял,я спросил,уточнил. Что вам не нравится? Срок еще по первой очереди не пришел,что мы можем сейчас предъявить?

Совершенно верно, срок то еще не пришел, а у второй очереди так вообще 18 год, что мы можем им предъявить и сказать. А по поводу где же директор, и что за люди на совещании, ну что сказать, все опростоволосились, надо было до подписания договора все узнавать 

• Назад
  • Страница 41 из 84
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов