Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 42 из 84
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Гость 2*2.  Вы зайдите на сайт риксоны в раздел документы, ознакомтесь  с вопросами ответами дольщикам, почитайте о сроках, там чисто по белому написано про перенос. Во-первых вы найдите кому и где вы сможете предъявить. ООО ЗЕМИНЖКОНСАЛТ  существует на бумаге. Гендиректора вы не найдете. Во-вторых непонятно кто управляет стройкой. В сентябре мы убедились, что ей управляет некая фирма ООО "ЭконСтрой-инвест", неимеющая для нас никакого отношения

Мне кажется, что нам нужно обратиться Центральный банк России, чтобы тот проверил банки которые предоставляют ипотеку по нашему объекту, в связи стем, риски по нашему объекту очень высокие. Как же они предоставляют ипотеку фирме, у которой нет своего офиса, непонятно где директор, нет своего сайта. Очень странно

Объявления

Сегодня связался с телеканалом 360. Рассказал о нашей проблеме. Спросили про наш объект, название фирмы. Сказали, что в ближайшее время свяжутся

Сегодня связался с телеканалом 360. Рассказал о нашей проблеме. Спросили про наш объект, название фирмы. Сказали, что в ближайшее время свяжутся

:good:

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Сегодня меня пригласили на прием в минстрой на 12.12.2016 г.

Сегодня вечером сброшу письмо с приложениями, нужно от себя разослать и отвезти не полениться:

Губернатору Московской области  Воробьеву Андрею Юрьевичу: amo@mosreg.ru

Прокурору Московской области Захарову Алексею Юрьевичу: съездить в прокуратуру МО и сдать дежурному прокурору на первом этаже

Начальнику УМВД России по городскому округу Химки Янчуку Игорю Владимировичу:  г. Химки, ул. Гоголя, д.6 (сдать в дежурную часть) 5 мин. От ж/д станции

Начальнику главного управления государственного строительного надзора Московской области Тагиеву Руслану Рагимовичу: stroynadzor@mosreg.ru

Министру строительного комплекса Московской области Пахомову Сергею Александровичу: minstrk@mosreg.ru

Обратите внимание

Гость 2*2. Вы зайдите на сайт риксоны в раздел документы, ознакомтесь с вопросами ответами дольщикам, почитайте о сроках, там чисто по белому написано про перенос. Во-первых вы найдите кому и где вы сможете предъявить. ООО ЗЕМИНЖКОНСАЛТ существует на бумаге. Гендиректора вы не найдете. Во-вторых непонятно кто управляет стройкой. В сентябре мы убедились, что ей управляет некая фирма ООО "ЭконСтрой-инвест", неимеющая для нас никакого отношения

А вы видели документ выше ? Там написано или расторгайте или требуйте пени. Сроки еще не наступили ,чтоб предъявлять претензии соответственно и на пени. Я прекрасно понимаю ,что есть стройка ,что она строится тихо вяло но она строится ,и то что сроки не подошли я это тоже знаю. В данный момент нужно быть готовыми но паниковать и пихать палки в колеса себе же ,я лично не буду. Буду действовать по мере поступления проблем. И еще ,я не нашел в риксоне на их сайте то,о чем вы говорите . Если есть возможность скинте ссылку суда

Ребята, я погуглила  этого директора, нашла форум, где народ выяснил, что порядка 7 фирм как то связаны  друг  с другом, типа риксон и земжил как  его, она  там по разному  зарегистрирован, у  них вроде как  один учредитель, юдичев  этот уже  банкротился  раз, и потом они постоянно друг на друга ответственность переводили. ну что сказать, так  они с  2008 по моему  года  как  то существуют, кое  как что то достраивают, но учитывая, что у  людей к  ним много претензий, как  бы  этого гендира не  привлекли.... раньше  времени. поэтому диалог, если возможно, нужно вести аккуратно.если он сольется, то остаться с ДДу на руках это не айс. сегодня кредитному  менеджеру высказала все , что думаю, он нас  склонял на этот обьект , не знаю почему они ежеквартаально не проверяют застройщиков, почему человек признанный банкротом,возглавляет объект, который  аккредитован в СБ. я  собираюсь написать на них жалобу. нормальные обьекты они видишь ли с поручитлем кредитуют , а тут нате- берите.

Не знаю как СБ а кредитный менеджер ТК банка работает по удаленке. И этот банк тоже кредитует ЖК Сходня парк.
В 2015 году пробовали взять кредит в СБ ,давали только с поручителем. В 2016 менеджер на стройке рекомендовал ТК банк без поручителя. Вот так и связались.Отзовитесь кто еще взял кредит в ТК банке.
Мы в МКБ брали тоже без поручителей.
Прикрепленный файл  жк успенский.PDF   628,01К   55 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5067746257838_996516268088121.pdf   112,46К   41 Количество загрузок:

Мне кажется, что нам нужно обратиться Центральный банк России, чтобы тот проверил банки которые предоставляют ипотеку по нашему объекту, в связи стем, риски по нашему объекту очень высокие. Как же они предоставляют ипотеку фирме, у которой нет своего офиса, непонятно где директор, нет своего сайта. Очень странно

юр.адреса не проверяют от слова вообще - "офис может находиться в в квартире на 5 этаже жилого дома. достаточно таблички маленькой. Наличие вебсайта не означает, что фирме можго доверять, да и необязательно, если я не ошибаюсь. А вот насчет директора - это да.

Сегодня меня пригласили на прием в минстрой на 12.12.2016 г.

Дайте знать, пожалуйста, как прошло все....

Спасибо, выписка вообще в тему.

Вопрос к Татьяна? Кто занимался оформлением, документов в МКБ,не от Риксон?

что это?вы справишиваетесть такие компании, как:

·        Агентство Недвижимости «Фирма Риксон»

·        ООО «ИнвестСити»

·        ООО «ИНВЕСТСИТИ»

·        ООО «ИС»

·        ООО «ЗемИнжКонсалт»

·        ООО «Земинжконсалт»

·        ООО «ЭлитСтройПроект»

На первый взгляд, разные компании, разные названия (с учетом заглавных и прописных букв), но что их объединяет?руководителем и 100% учредителем является одно итоже лицо Шполянский М.Л.

Запенин Роман Андреевич был директором и  ООО "Земинжконсалт"  данная компания в 2010 и 2011 в пос. Развилка, продавала   квартиры

Также  инвестор  ООО "Недвижимость 21 век" директор Юдичев В.В  участвовал в реализации квартир.

Следующим этапом, в компании  ООО "Земинконсалт" Запенина Р.А. сменил Юдичев В.В.  а что из этого получилось?

Газета Московский Комсомолец

Это первый прецедент в России, когда за незаконное привлечение средств граждан застройщик ООО "Земинжконсалт" был оштрафован на столь крупную сумму(7 миллионов) Власть ужесточает контроль в отношении застройщиков, но и сами граждане, считают чиновники, должны думать, какие договоры они подписывают и кому отдают свои деньги.

Компания «Земинжконсалт» продавала квартиры в жилом комплексе в Химках.

Однако к строительству застройщик ООО"Земинжконсалт" так и не приступил, более того, не было оформлено разрешение на строительство. Генеральный директор компании Виктор Юдичев заключал с гражданами договоры однопроцентного займа. Люди отдавали деньги и надеялись получить за них жилье. А сейчас они могут в лучшем случае претендовать на возвращение своих денег, которые по факту просто отдали взаймы застройщику под 0,1% годовых.

Кстати реализация квартир занималось ООО "Фирма Риксон"

До недавнего времени числились в реестре проблемных заcтройщиков на территории Московский области

В соответствии с требованиями закона Московской области от 1 июля 2010 года № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области» Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью публикует реестр проблемных застройщиков.
ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ», 119180, г. Москва, ул. Б. Полянка, д. 3/9; Московская обл., г. Химки, Нагорное шоссе, д. 5, каб. 101. 
Генеральный директор Юдичев В. В.

это часть из того, топик называется открытое письмо путину.Все это собираюсь показать в сбербанке, хочу  понять кто у них этим занят.

юр.адреса не проверяют от слова вообще - "офис может находиться в в квартире на 5 этаже жилого дома. достаточно таблички маленькой. Наличие вебсайта не означает, что фирме можго доверять, да и необязательно, если я не ошибаюсь. А вот насчет директора - это да.

Дайте знать, пожалуйста, как прошло все....

Спасибо, выписка вообще в тему.

интересно, когда заемщика проверяют, проверяют и сайт и директора, по крайней мере ВТБ точно. Если директор имел проблемы , то заемщик может и не получить одобрение. а вот для  аккредитации обьекта они получается  не смотрят товарища. не смотрят реестры проблемных затсройщиков , совпадение фамилий и прочее.

а  это что ? почему сообщения убираете??? что вам  не нравится?

Может и от Риксона, женщина на объекте дала телефон менеджера, мы документы сканом ей отправили, а потом только оригиналы после одобрения в банк привезли

Елена Викторовна, которая на сайте ЖК указана. Ей отправляли. Я очень хотела Сбербанк, но из-за поручителей пришлось отказаться
У нас все один к одному. А что нам теперь делать?
  • Назад
  • Страница 42 из 84
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов