Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 43 из 84
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

У нас все один к одному. А что нам теперь делать?

Не паниковать, и поднимать все органы, вплоть до президента, чтобы нашу стройку взяли на контроль сверху

Почитал на сайте razvilka48 отзывы о риксоне, всплыло вот что:

Отзывы об ООО "Фирма Риксон"

Юрий » 17 авг 2014, 14:08

МАХИНАТОРЫ!
Анатолий полностью с Вами согласен.В 2008 г на стадии строительства покупал квартиру в пос Развилка по договору уступки прав требования через агентство Риксон ген.директор являлся Запенин Р.А., а компания Недвижимость 21 век  выступала в качестве инвестора ген.директор являлся Юдичев - далее компания Недвижимость 21 век в лице ген.директора Юдичева уступала квартиры Земинжконсалт так сказать сделали очередную прокладку ген.директор на тот период 2010 являлся Запенин Р.А. Сегодня ген.директор ООО ЗЕМИНЖКОНСАЛТ является Юдичев В.В -это компания не принимала участия как Застройщик,как указывают в проектной декларации ЖК Сходня Парк,а выступали в пос Развилка 48 в качестве продавца.
Кстати по договору срок сдачи объекта 4 квартал 2009 а сдали с недоделками без стяжки,электропроводки и без центрального горячего водоснабжения в 1 квартале 2011, к тому же организовали свою Управляющею организацию ЭлитСтройПроект в лице ген.директора Кольмай В.Е кстати он и являлся ген.подрядчиком данного объекта выставляли завышенные тарифы на ЖКХ так например чтобы отключить воду(поменять батареи) выставляли счет 18000 руб за трешку,ходили по квартирам вынюхивали кто перегородки снес,вымогали деньги и шантажировали мол пожалуемся в Жилинспекцию или заказывайте у нас проект и согласование.Также при передачи ключей от квартиры,требовали оплатить технический надзор 15-20 тысяч рублей за вывоз мусора 5000 руб, 80000 рублей за оформление право собственности.Вот такие МАХИНАТОРЫ из агентства ООО "Фирма Риксон" !!! В судебном порядке сделан перерасчет за технический надзор, коммунальные услуги, решения суда:

Объявления

Теперь понимаю, кто такой Юдичев и почему мы его не можем найти

Вот и нам нужно не допустить, чтобы пришла управляющая компания не от застройщика, а то  будет, тоже что и у этих товарищей

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вот еще на сайте pro-firmy.ru

Светлана
2014-08-15

Реестр проблемных застройщиков на территории Московский области (по состоянию на 30.06.2014). В соответствии с требованиями закона Московской области от 1 июля 2010 года № 84/2010-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области» Комитет Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью публикует реестр проблемных застройщиков. ООО «ЗЕМИНЖКОНСАЛТ», 119180, г. Москва, ул. Б. Полянка, д. 3/9; Московская обл., г. Химки, Нагорное шоссе, д. 5, каб. 101. Генеральный директор Юдичев В.В.

И что теперь делать. ??? ВЛИПЛИ По полной.
Обратите внимание

И что теперь делать. ??? ВЛИПЛИ По полной.

Меня пока успокаивает, что во всех этих историях, долго но дома достраивали. Главное, чтоб достроили, остальное будем решать потом. УК от застройщика по моему должна быть пока квартиры на гарантии. Это 5 лет.

Алла. Вас может быть и устраивает 1 очередь, а нас вторую  не устраивает, потому-что  по графику в отношении нашей очереди ни чего не делается. Такой подход нас не устраивает. Если вас устроит платить  баснословные суммы за коммунальные платежи, пожалуйста, потом решайте, все в ваших руках. 

Уважаемые собственники! Присылайте о себе информацию: ФИО, номер корпуса, номер квартиры, адрес электронной почты. Мною будет разослано на ваш адрес макет обращения и приложения, адреса куда направлять. Здесь не получается выложить

Мне кажется, что нам нужно обратиться Центральный банк России, чтобы тот проверил банки которые предоставляют ипотеку по нашему объекту, в связи стем, риски по нашему объекту очень высокие. Как же они предоставляют ипотеку фирме, у которой нет своего офиса, непонятно где директор, нет своего сайта. Очень странно

По поводу Сбера я обращалась 5 месяцев назад ,чтобы узнать точно окредитована ли это жк .Мне всё по базе проверили, да только первая очередь первый корпус и всё.

Алла. Вас может быть и устраивает 1 очередь, а нас вторую не устраивает, потому-что по графику в отношении нашей очереди ни чего не делается. Такой подход нас не устраивает. Если вас устроит платить баснословные суммы за коммунальные платежи, пожалуйста, потом решайте, все в ваших руках.

С чего вы взяли, что меня устраивает? У меня тоже 2 очередь,я так же переживаю как и Вы, но какая речь о коммунальных платежах, когда готовность 3%. Вот будет дом, ключи на руках я и буду решать.

Алла. Вас может быть и устраивает 1 очередь, а нас вторую не устраивает, потому-что по графику в отношении нашей очереди ни чего не делается. Такой подход нас не устраивает. Если вас устроит платить баснословные суммы за коммунальные платежи, пожалуйста, потом решайте, все в ваших руках.

С чего вы взяли, что меня устраивает? У меня тоже 2 очередь,я так же переживаю как и Вы, но какая речь о коммунальных платежах, когда готовность 3%. Вот будет дом, ключи на руках я и буду решать.

Но как вас может успокаивать, что такими темпами 2 9-ти этажных дома строилось 2 года и они не успели их достроить, даже смешно. ДСК-1 строит 3 подъездные дома 17-ти этажные за 6-8 мес., а тут  во втором корпусе еще полдома плиткой не обложено, лоджии не застеклены, двери входные не установлены, косметического ремонта нет, благоустройства нет. При этом ни разу на совещании не был застройщик, непонятно кто рулит стройкой, темпов нет. А Вас все успокаивает

Но как вас может успокаивать, что такими темпами 2 9-ти этажных дома строилось 2 года и они не успели их достроить, даже смешно. ДСК-1 строит 3 подъездные дома 17-ти этажные за 6-8 мес., а тут во втором корпусе еще полдома плиткой не обложено, лоджии не застеклены, двери входные не установлены, косметического ремонта нет, благоустройства нет. При этом ни разу на совещании не был застройщик, непонятно кто рулит стройкой, темпов нет. А Вас все успокаивает

Кто-то же там находится, строит за 2 года (очень очень медленно не спорю), но делают. На моих глазах 6 лет строился дом, сменились 3 застройщика, по 3 круга были проданы квартиры. У моих родственников в Клину застройщик строил дома тоже под переселение ветхого жилья, бросили и сбежали, администрация назначила другого застройщика. Но и они достроились с горем пополам. Шевелить их надо, писать, устраивать митинги, но не ПАНИКОВАТЬ.

А вас ни кто не заставляет паниковать! Если вы хотите ждать 6 лет  своей квартиры, то я не готов столько  ждать.

Уважаемые собственники! Присылайте о себе информацию: ФИО, номер корпуса, номер квартиры, адрес электронной почты. Мною будет разослано на ваш адрес макет обращения и приложения, адреса куда направлять. Здесь не получается выложить.

Вчерашние
IMG_20161207_104104-2304x1728.jpg IMG_20161207_104136-2304x1728.jpg IMG_20161207_104110-2304x1728.jpg IMG_20161207_104344-2304x1728.jpg
  • Absistinent это нравится

Направил запрос в Центральный Банк РФ на проверку банков, предоставляющих ипотеку по нашему объекту. Как  аккредитуют объект ЖК "Сходня Парк" ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ", у которого нет ни  офиса,  ни сайта, ни персонала, не известно где гендиректор

Нам это как-то поможет? Или ещё больше напугает застройщика. Объект страхуй в фонд отчисляй?!

Прикрепленные изображения

• IMG_8866.PNG
  • Елена_Елена121517 это нравится

Уважаемые собственники! Присылайте о себе информацию: ФИО, номер корпуса, номер квартиры, адрес электронной почты. Мною будет разослано на ваш адрес макет обращения и приложения, адреса куда направлять. Здесь не получается выложить.

Блин, затерли адрес???? Можете выслать сюда? Я попробую выложить на форуме.

• Назад
  • Страница 43 из 84
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов