Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 45 из 84
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

И там по крайней мере страховки будут реальными с реальными страховыми компаниями. 

А идея очень крутая!!!

Реальные страховые компании никогда не будут страховать застройщиков.

Какая-то очередная глупость придумана. Что со страховками, что с фондом. Государство тем самым наоборот развязывает руки недобросовестным застройщикам, вместо того, чтобы сделать так, чтобы у них желание воровать и недостраивать отпало навсегда. Застройщики тем самым перекладывают свою ответственность на кого-то.

Добры день дольщики А кто посылал уже письма застройщику на электронный адрес,отзовитесь.
Объявления

И там по крайней мере страховки будут реальными с реальными страховыми компаниями.
А идея очень крутая!!!

Это не идея, это уже законопроект. С января уже должен заработать.

Это получается что любая долевая стройка будет вносить деньги в проверенный Гос фонд? А от туда фонд будет давать стройке? Я правильно понял?

Я так поняла. Единственное, непонятно это обязательный фонд или добровольный. Чтоб к застойщику клиенты охотнее шли.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Кто уже обращался в фирму Риксон по поводу расторжения ДДУ. Отзовитесь.

Реальные страховые компании никогда не будут страховать застройщиков.

Какая-то очередная глупость придумана. Что со страховками, что с фондом. Государство тем самым наоборот развязывает руки недобросовестным застройщикам, вместо того, чтобы сделать так, чтобы у них желание воровать и недостраивать отпало навсегда. Застройщики тем самым перекладывают свою ответственность на кого-то.

Вообще если честно я не понимаю почему эта система (страхования не работает), ведь уже Центробанк отфильтровал всякий шлак, и все же все печально!

Обратите внимание

Добрый день всем) дольщик 2 оч 3 корп. Только что отвезла заявление в УМВД ХИМКИ. А кто- нить ещё подавал заявление??? Еду на стройку.

Я в выходные пишу, в начале недели отвезу.

Ответ на моё обращение в Минстрой. Жду теперь от администрации. Текст был почти как у Алексея в образце, переделала под себя с дополнениями.
Вложение.

Прикрепленные изображения

• IMG_8893.PNG
Дополняла тем, что договор расторгнуть очень проблематично, если нереально, тк ипотека с мат капиталом, который уже ПФР перечислен.

Дополняла тем, что договор расторгнуть очень проблематично, если нереально, тк ипотека с мат капиталом, который уже ПФР перечислен.

Вот именно!

нужно писать  в УМВД Химки, дополнить требование, требую возбудить уголовное дело в отношении гендиректора ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" Юдичева В.В., в связи с мошеннничеством

Уважаемый админ. С таким походом, вы потеряете  пользователей. Документы вордовские не выкладываются до 5 кб, неудобную информацию по нашему застройщику удаляете

Ребята, у меня нет страницы в контакте и не только у меня (я так думаю). Получается, что нужно там регистрироваться исключительно ради этой группы? Я нашла еще один форум сходни парка, там только этот жк, но последняя инфа была год нвзад, если не раньше. Модет туда, чтобы всем было удобно? Я - дольщик первой очереди, 2 корпус.

584d90b556705_Dec_K2_s2.jpg

584d95641c715_Dec_K2_s234.jpg

Тут же запрещено рекламировать группы в соц сетях, вот поэтому и заблокировали.

Я считаю, что информация о текущей ситуации должна быть в откртом доступе. Есть еще и будущие покупатели, которые тоже должны знать о том, что происходит

Задолбали удалять все. 

Задолбали удалять все. 

Ознакомьтесь сперва с правилами форума https://pronovostroy...tion=boardrules

Судя по модерированию форума руководствуются вот этим правилом:

"Администрация форума, оставляет за собой право удаления любых сообщений и тем."

[quote name="Absistinent" post="336295" timestamp="1481478376"]

584d90b556705_Dec_K2_s2.jpg

584d95641c715_Dec_K2_s234.jpg[/quote найдите 10 отличий
  • Назад
  • Страница 45 из 84
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов