Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 46 из 84
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Так вы там в Риксоне и ищите 10 отличий.  Вы бы лучше по котельной и газопроводу  10 отличий показали

Добрый день всем! Форумчанам и застройщикам и риелторам! Расскажите, котельную когда запускаем?

Объявления

Так вы там в Риксоне и ищите 10 отличий.  Вы бы лучше по котельной и газопроводу  10 отличий показали

Какой агрессивный гость, что у вас за левая жизненная позиция на всех агриться?

алексей  - человек, зарабатывающий деньги на закрытии строек. это его не первый объект. он этого и не скрывает- и опыт и оборудование для митингов и т.д.

вы как стадо ведетесь на его лживые потуги. а у него цель одна - извлечение денег.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 14 декабря 2016 - 17:09
Причина: указывайте источник при публикации информации

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Расскажите всем, каким способом можно заработать на  закрытии строек? Если вы не строите объект, а только деньги собираете с дольщиков, при этом фирма существует на бумаге, директор не известно где, офиса нет, неизвестно кто руководит стройкой (какая-то фирма ООО "ЭкоСтрой -инвест") не имеющая к нам отношения. Расскажите по подробнее, где Ивашенцев Алексей закрыл стройку? Правильно он все делает. Вложить свои деньги в неизвестность, и при этом застройщик ни чего не должен  делать, с какой стати?

Вы по подробнее расскажите  дольщикам как вы строили и продавали на Развилке,  какие про вас отзывы по этому объекту в сети интернет, расскажите  про  то,  почему ООО "ЗЕМИНЖКОНСАЛТ" включили в реестр проблемных объектов!

Обратите внимание

Справедливо предъявлять претензии как раз застройщику, а не человеку, который пытается получить свою квартиру. Да и как вообще можно наживаться на закрытии строек? Если стройка идет -никто ее не знакроет!

алексей - человек, зарабатывающий деньги на закрытии строек. это его не первый объект. он этого и не скрывает- и опыт и оборудование для митингов и т.д.
вы как стадо ведетесь на его лживые потуги. а у него цель одна - извлечение денег.

Да мне тоже расскажите как на этом заработать, а то может это прибыльный бизнес, а тут по Сходне таких объектов миллионером стать можно

алексей  - человек, зарабатывающий деньги на закрытии строек. это его не первый объект. он этого и не скрывает- и опыт и оборудование для митингов и т.д.

А-ха-ха, бойтесь ........! Скорей бы вас выгнали со стройки и отдали объект порядочному застройщику, что бы мы получили свои квартиры в срок.

Уважаемый! А кто тебе дал право, называть дольщиков, стадом? Если ты себя считаешь бараном,то мы себя таковыми не считаем.

Судя по всему это какой то жалкий представитель застройщика, который пытается остановить падение вниз. Скажу, что даже падать нужно достойно, не оскорбляя всех вокруг и не кидая ложные обвинения!

Что то мне Александр тоже стал подозрительный он создал группу и почти сразу написал что нужно газету выпускать а стоит она 50000т.р и надо наверно всем скинутчя и самое гравное поддержал его человет который без фота без друзей и 2000г рождения мне интересно как он попал в эту закрытую группу .это мое личное мнение и это анон.А так АЛЕКСЕЙ молодец добивается всего !!!

Понимаете, не каждый может выкладывать про себя информацию в соцсетях, поэтому так.

Завтра  в 11.00 на стройке будет рабочее совещание, администрация +застройщик+дольщики, у кого есть время подъезжайте

А по поводу газеты, он сказал, что при необходимости можно выпустить газету, чтоб привлечь внимание, не надо в этом сайте все преувеличивать.

Ни кто, ни кого не заставляет сбрасываться на газету, если застройщик не будет строить, то может и придется  воспользоваться газетой. Время покажет. Если застройщик и его команда пишет всякую чушь на нашу инициативную группу,   значит у нашего застройщика не все так гладко на стройке.

Поддержал Алексея я. У меня нет страници ни в одной соцсети. Я предпочитаю живое общение. И все мои данные я скинул Алексею. Страницу создал из за группы. Я такой же дольщик как и вы. Алексей хоть что предлогает. А вы что предлогаете? Сидите за компом и обвиняете кого-то. Что вы можете реально предложить?

банкротство или долгострой?

Очень подозрительный  гость, который  пишет здесь всякие гадости, читает  информацию в закрытой группе, а пишет гадости на этом форуме. Скорее всего какой-то сорняк  из окружения застройщика, просочилось  в закрытый форум и изрыгивает свою зловонную вонь на этом форуме. Противно

Живите своим умом. Ненадо оскорблений. Прочитайте ответы контролирующих организаций. ПОКА ВСЕ В РАМКАХ ЗАКОНА.

Расскажите как развиваются обстоятельства? Реагируют ли как то власти на письма и жалобы? И что говорит застройщик?

Расскажите как развиваются обстоятельства? Реагируют ли как то власти на письма и жалобы? И что говорит застройщик?

Сегодня в 11 собрание на объекте с дольщиками, застройщиком и администрацией. Может что-то прояснится после этого.
  • Назад
  • Страница 46 из 84
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов