Заявление в полиции сам следователь составлял , он приглашал всех дольщиков на приём, я пришла с документами и он всё напечатал, я подписала. Думаю, надо к нему обратиться. В реестр обманутых дольщиков нас не примут. Там условия, что стройка не идёт какое то время, но делается так , что её возобновляют на пару месяцев. Иск в прокуратуру -это можно, но надо очень хорошо продумать (без юристов) что требовать будем и подумать какие статьи использовать. Я могу с вами . Вот я БОМЖ-по закону я имею право на жильё и быть прописана..если вы выпишитесь и будут подобные права- есть статья на которую мы можем рассчитывать
Так любой бомж имеет право на жилье. Но от этого жилье не появляется. Есть деньги -- осуществишь свое право, нет -- останешься бомжем. Вот вам и все права при капитализме. Как сказал один господин, который никогда не врет и даже клялся в этом офицерской честью: Просьба отнестись с пониманием... http://xn--80aeahgfj...telnyx-piramid/
Заявление в полиции сам следователь составлял , он приглашал всех дольщиков на приём, я пришла с документами и он всё напечатал, я подписала. Думаю, надо к нему обратиться. В реестр обманутых дольщиков нас не примут. Там условия, что стройка не идёт какое то время, но делается так , что её возобновляют на пару месяцев. Иск в прокуратуру -это можно, но надо очень хорошо продумать (без юристов) что требовать будем и подумать какие статьи использовать. Я могу с вами . Вот я БОМЖ-по закону я имею право на жильё и быть прописана..если вы выпишитесь и будут подобные права- есть статья на которую мы можем рассчитывать
Уважаемые дольщики!!! Обращаюсь к тем дольщикам, которые до сих пор не были у следователя, ведущего наше дело. Если вы не хотите пролететь и остаться ни с чем, Вам срочно нужно к нему попасть, чтоб он вас признал потерпевшей стороной. Срочно свяжитесь со следователем, договоритесь когда он вас может принять. Время ограничено.
Контакты в личку
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Хватит суетиться и возиться как мыши. Хватит нервы делать местной администрации. Перестаньте куда-либо писать. Просто тихонечко ждите! Вот пройдет 21 год назначения в Госдуму, пройдем 24 год переназначение и рокировка, вот потом и посмотрим что к чему. А пока ходите на работу, снимайте жилье, вы что родину не любите? Враги вокруг атакуют, а вы мелочно думаете о своих квартирках? Даже у Взадэ всего один самолёт и одна яхта, а вы ненасытная пятая колонна!
И никаких митингов, дубинок много,на всех хватит! Просто смотрите первый канал, и гордитесь!
Ну как же? Вас кинули как лохов, тот кто кинул прекрасно продолжает жить и радоваться, чинушки вас кормят завтраками, перспектив вернуть бабло у вас ровно ноль...и никто не виноват, и никакого отношения к теме? И правда холопы вы и есть холопы :)))))
Ну как же? Вас кинули как лохов, тот кто кинул прекрасно продолжает жить и радоваться, чинушки вас кормят завтраками, перспектив вернуть бабло у вас ровно ноль...и никто не виноват, и никакого отношения к теме? И правда холопы вы и есть холопы :)))))
Кто то может нормально сказать что сейчас?Не надо эмоций
Сейчас звонили с администрации Химки. Сказали, что первый допник, к концу этой недели или в начале следующей (пробный), будет заключён с Грединарь Ольгой. Если все пройдет хорошо, то после выложат график заключения допников с дольщами по фамильно. Далее, сегодня прошла встреча в министерстве, по предоставлению компенсации, застройщику нужно ещё доработать документы и на следующей неделе в понедельник опять встреча, уже с доработанным пакетом документов.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.