Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 15 из 84
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Я думаю,там короб еще должен быть,в котором будут прятаться трубы и счетчики на воду,а так,стены конечно не айс,если б были пластиковые панели,которые ставят в большинстве новостроек с отделками-было бы уютнее...но у меня в договоре именно крашеные стены(
Срок сдачи случайно не сдвинули на более ранее время☺, все так же осенью обещают?
Объявления
Это ещё не закончили
Нам обещают , переезд к ноябрю и декабрю.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Я думаю,там короб еще должен быть,в котором будут прятаться трубы и счетчики на воду,а так,стены конечно не айс,если б были пластиковые панели,которые ставят в большинстве новостроек с отделками-было бы уютнее...но у меня в договоре именно крашеные стены(

Ну вот этих вещей явно не хватает, потом покраска или некачественная, или отсутствует пока что, потому что стены выглядят как предчистовые.

Срок сдачи случайно не сдвинули на более ранее время☺, все так же осенью обещают?

Нет, не сдвинули. К сожалению.

Нам обещают , переезд к ноябрю и декабрю.

Мда. Переезд к этому времени это весело. Но если посчитать со всей бюрократией так и выходит.

Что-то не внушает доверия такой санузел.Попахивает халтуркой.... Или еще далеко не закончили, я не знаю. У кого какие мнения? 

Я думаю что еще не все закончили в санузле. Но смущают обои, одни и те же наклеили и в коридоре и в комнате

Обратите внимание
Были сегодня на стройке, в котельную завезли оборудование, запуск намечен на 1 июня
image-65b9692e34b491ea8db253e55619dfdb176eaa0dcc819dc0b2cd410d889fe133-V.jpg
В 1м корпусе мало что изменилось, только установили лифты и мусоропроводы
image-056366f4597a18f8c52f0a0e7034cb795e300cf123cf97c72a3cf6430d66d9cb-V.jpg
Во 2м корпусе не продана всего одна квартира, сейчас устанавливают окна

image-e4def3d62c56c32eb90838bd926dc6b7a1c56b95b3d4aa50fad9c854f7637003-V.jpg image-16f12887658bbd5d1afe5b10696886499a50779ff0b8519e2391c1a607849876-V.jpg

Приятно что работа идет! ;)

Смотрите фотки на сайте! Славный домик получился-1 корпус!))) Надеюсь, наши будут не хуже!))))))

Всем доброе утро. Тут смотрю все так хорошо общаються. Мы тоже взяли в рассрочку в 1 корпусе на 1 этаже 4 квартира и доволны последним визитом в апреле месяце сделала фотки очень красивый дом получаеться! Если есть соседи буду рада згакомству!

Всем доброе утро. Тут смотрю все так хорошо общаються. Мы тоже взяли в рассрочку в 1 корпусе на 1 этаже 4 квартира и доволны последним визитом в апреле месяце сделала фотки очень красивый дом получаеться! Если есть соседи буду рада згакомству!

Приветик)Мы из 1 корпуса,14 кв. У вас двушка?Когда мы брали свою квартиру,в продаже оставались чудом освободившаяся небольшая двушка на 4м этаже и 2 двушки побольше на 1м, мы долго метались между 4м этажем и большой кухней на 1м,но взяли все-таки 4й этаж)

Вот еще фотки

Прикрепленные изображения

• DSC_0575(ED_W).jpg
  • DSC_0592(ED_W).jpg

Вот еще фотки

Вы случайно не знаете, сколько квартир уже отделали?2 недели назад ремонт был только в двух(

Вы случайно не знаете, сколько квартир уже отделали?2 недели назад ремонт был только в двух(

Нам менеджер сказал, что эти 2 квартиры сделали для просмотра , как будет выглядеть муниципальная отделка. а так, мы видели, что сделали штукатурку во всем доме, стены беленькие, аккуратненькие. Дом преображается.

Нам менеджер сказал, что эти 2 квартиры сделали для просмотра , как будет выглядеть муниципальная отделка. а так, мы видели, что сделали штукатурку во всем доме, стены беленькие, аккуратненькие. Дом преображается.

Ну понятно,значит они только 2 сразу сделали,а остальные будут постепенно делаться...Кухня симпотичная вышла,вполне можно жить первое время,а в ванной не стало лучше,чем было на старых фото?
У нас квартира на 5 этаже, сказали отделка начнётся только июль-август

хорошо, что не кладут плитку в ванной на стенах, иначе бы пришлось сбивать их  и уже свою класть.

Ребята, можете не вкладываться и не строить грандиозных иллюзии, компания застройщика банкрот и деньги с лицевых счетов уже вывели в феврале 2016 года
ООО "Центрстройпроект" сливается

это что за компания такая?

Прикольно,пишут,что он слился 5 лет назад,ну а к нам-то он каким боком относится?Да и не волнуйтесь так за нас, договоры наши застрахованы.
  • Назад
  • Страница 15 из 84
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов