Всем доброго дня! На стройке и рядом грязь жуткая. Туда только в болотных сапогах пройти можно. Вот поэтому и фоток так мало. Фотограф испугался грязи :D
Всем доброго дня! На стройке и рядом грязь жуткая. Туда только в болотных сапогах пройти можно. Вот поэтому и фоток так мало. Фотограф испугался грязи :D
Строители же как-то передвигаются там. Если бы хотели, наши бы способ внутрь зайти и сфоткать. Все от желания зависит. Видимо, недостаточно замотивирован фотограф, чтобы искать пути обходя препятствий.
В воскресение проезжали мимо стройки, Движуха идет. Что-то копаются.
:lol: содержательно :) Рабочих много? Я наверное задолбала этим вопросом всех, но хочется проследить динамику, а кол-во рабочих эт о один из главных показателей :rolleyes:
Я проезжал у одного была болгарка он резал трубу другой варил а вот ещё 2 бездельника просто так сидели.
ТАК ВОТ ИХ НУЖНО Айнур позвать чтобы смотрела за бездельниками :)
Мда, сарказма вам не занимать :) а если по делу? Фотки может кто делал? Во основном выкладывают тут первый корпус, а на остальное внимания почему никто не обращает? Есть же у нас дольщики из других корпусов, вы где потерялись?
Туда не пройти, грязь по колено. Вот подсохнет и установим там дежурство, будем над душой стоять у строителей по очереди))) Он лайн трансляцию со стройки запустим)))
Всем доброго дня! Народ не беспокойтесь, строители заканчивают технический этаж (крышу) ,это я про 2 корпус. Работают иногда до 12 ночи. В субботу приезжало начальство, проверяли наверно ход строительства. Наш объект под контролем у Воробъева. До конца 2016 должны расселить ветхое жилье, вот они их и трясут. Балконы все уже выложены кирпичом.
Под контролем же первый корпус только, остальные не участвуют в программе расселения. Поэтому приезжают проверять в первую очередь его, а не остальные корпуса. Но спасибо за информацию, в любом случае хорошо, что строить продолжают.
С такого ракурса первый корпус выглядит очень красиво, правда не очень вписывается в ландшафт. Но думаю, когда закончат остальные дома, все вместе будет смотреться гармонично. По видео, кстати, больше заметен общий прогресс на стройке, да и второй корпус неплохо так достроили, что не может не радовать.
Да, это лучше фоток, однозначно. С отсутствием камер я уже давно смирился, как-то уже не комильфо вспоминать про них. Строят и ладно. А вот этот облет прям подарок какой-то. Хочу еще!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%