На ДВОРЕ 21 век зачем они металлические трубы то делают совсем БАлбесы чтоли, через 15 лет весь стояк менять будем
Смотря какие трубы, вы тоже не наговаривайте. Бывают и металлические отличные, и композитные как одноразовая соломинка. Тем более, что 15 лет это не срок, вполне могут прослужить до капремонта. А он так и так будет лет через 25-30.
Смотря какие трубы, вы тоже не наговаривайте. Бывают и металлические отличные, и композитные как одноразовая соломинка. Тем более, что 15 лет это не срок, вполне могут прослужить до капремонта. А он так и так будет лет через 25-30.
ну и чё мы Гадать будем какие трубы там делают? на фото явно видно что металл обычный!мне по сути без разницы я про то что это ДИБИЛИЗМ и не более
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну я думаю, не вам решать, что будет целесообразнее ставить в ЖК. особенно если вы не дольщик, а так, мимо проходили. А вот если дольщик, то в договоре и проектной прописано очень много, а что не прописано, то спрашивается у менеджеров до покупки. В конце концов, если вас не устраивают трубы, возьмите да поменяйте!м
Ну я думаю, не вам решать, что будет целесообразнее ставить в ЖК. особенно если вы не дольщик, а так, мимо проходили. А вот если дольщик, то в договоре и проектной прописано очень много, а что не прописано, то спрашивается у менеджеров до покупки. В конце концов, если вас не устраивают трубы, возьмите да поменяйте!м
А кому решать? дядьке с горы чтоли, че ерунду городишь.Я дольщик,в договоре этого нету какие будут трубы,а спрашивать такую ерунду у меня нету желания,я просто не доволен,что придётся менять, может и не мне если уже к тому времени продам её!
А кому решать? дядьке с горы чтоли, че ерунду городишь.Я дольщик,в договоре этого нету какие будут трубы,а спрашивать такую ерунду у меня нету желания,я просто не доволен,что придётся менять, может и не мне если уже к тому времени продам её!
Ну тогда какие претензии? Если для вас это ерунда, а квартира на продажу, зачем тогда вообще возмущаться? Изначально вопрос не интересует, а потом на тебе, как будто все это время добивались ответа, какие же там трубы будут.
Ну тогда какие претензии? Если для вас это ерунда, а квартира на продажу, зачем тогда вообще возмущаться? Изначально вопрос не интересует, а потом на тебе, как будто все это время добивались ответа, какие же там трубы будут.
Ну, Вы еще подеритесь, горячие "финские" парни!)))
Это точно)))
Чувак какие ПРЕТЕНЗИИ это ЭМОЦИИ-смысл жизни
Ну и смысл тогда эмоции выплескивать не по адресу? Здесь обсуждение идет, а не обмен эмоциями. Хочется какого-никакого конструктивного диалога, а не панибратства и холиваров.
вас кто послал здесь отписываться? вы что учитель русского языка?так тонко используете слова.(напишите ещё что это обычный ваш словарный запас и вы так всегда общаетесь) Какой здесь может быть конструктивный диалог ещё и с вами ПИСУНАМИ(всем пофигу люди ждут когда сдадут дом и заселятся туда,да и забудут что тут была какаето тема)ХВАТИТ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ НИКНЕЙМ "домосед"
Так, джентльмены, по койкам! Харэ флудить! Вы или общайтесь сдержанно и по теме, или пишите друг другу в личку. Или уже созвонитесь и встретьтесь, сколько можно ерундой заниматься!
Что-то мартовские фото не хотят нам выкладывать застройщики...
Мда, конец месяца... Наверное будут в начале апреля в лучшем случае... Хорошо хоть наши соседи ходят и фоткают понемногу. И спасибо им за это.
Если судить по их фоткам, то один корпус снаружи практически готов, так что там ждем только фоток внутри, наружние в ближайшие пару месяцев ничего говорить о прогрессе не будут.
Фотки текущего месяца стабильно выкладываются в 13-18-х числах следующего месяца.
Новости с опозданием на две недели миниму (а по факту полтора месяца) это уже не новости. Странно это... Как будто эти фото по Сибири дилижансом доставляют, а не по электронке скидывают.
А вы заметили, что первый дом чуть-чуть отличается от того, который нарисован на макете? У него крыша с красными козырьками, а на макете крыша сплошная. Но на мой взгляд, так даже лучше смотрится!
А вы заметили, что первый дом чуть-чуть отличается от того, который нарисован на макете? У него крыша с красными козырьками, а на макете крыша сплошная. Но на мой взгляд, так даже лучше смотрится!
Ну все можно расторгать договор)) Все пошло не по плану))
Новости с опозданием на две недели миниму (а по факту полтора месяца) это уже не новости. Странно это... Как будто эти фото по Сибири дилижансом доставляют, а не по электронке скидывают.
Ну это динамика, которую я наблюдаю постоянно на сайте жк сходня парк. Они фотографа отправляют ровно через месяц после предыдущих фото видимо. Чтобы интервал "успехов строительства" не нарушать :)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".