Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 11 из 84
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

На ДВОРЕ 21 век зачем они металлические трубы то делают совсем БАлбесы чтоли, через 15 лет весь стояк менять будем

Врать не буду, трубы эти не трогала,из чего они сделаны,но выглядят как металлические)
Объявления

На ДВОРЕ 21 век зачем они металлические трубы то делают совсем БАлбесы чтоли, через 15 лет весь стояк менять будем

Смотря какие трубы, вы тоже не наговаривайте. Бывают и металлические отличные, и композитные как одноразовая соломинка. Тем более, что 15 лет это не срок, вполне могут прослужить до капремонта. А он так и так будет лет через 25-30.

Смотря какие трубы, вы тоже не наговаривайте. Бывают и металлические отличные, и композитные как одноразовая соломинка. Тем более, что 15 лет это не срок, вполне могут прослужить до капремонта. А он так и так будет лет через 25-30.

ну и чё мы Гадать будем какие трубы там делают? на фото явно видно что металл обычный!мне по сути без разницы я про то что это ДИБИЛИЗМ и не более 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну я думаю, не вам решать, что будет целесообразнее ставить в ЖК. особенно если вы не дольщик, а так, мимо проходили. А вот если дольщик, то в договоре и проектной прописано очень много, а что не прописано, то спрашивается у менеджеров до покупки. В конце концов, если вас не устраивают трубы, возьмите да поменяйте!м

Ну я думаю, не вам решать, что будет целесообразнее ставить в ЖК. особенно если вы не дольщик, а так, мимо проходили. А вот если дольщик, то в договоре и проектной прописано очень много, а что не прописано, то спрашивается у менеджеров до покупки. В конце концов, если вас не устраивают трубы, возьмите да поменяйте!м

А кому решать? дядьке с горы чтоли, че ерунду городишь.Я дольщик,в договоре этого нету какие будут трубы,а спрашивать такую ерунду у меня нету желания,я просто не доволен,что придётся менять, может и не мне если уже к тому времени продам её!

Обратите внимание

А кому решать? дядьке с горы чтоли, че ерунду городишь.Я дольщик,в договоре этого нету какие будут трубы,а спрашивать такую ерунду у меня нету желания,я просто не доволен,что придётся менять, может и не мне если уже к тому времени продам её!

Ну тогда какие претензии? Если для вас это ерунда, а квартира на продажу, зачем тогда вообще возмущаться? Изначально вопрос не интересует, а потом на тебе, как будто все это время добивались ответа, какие же там трубы будут.

Ну, Вы еще подеритесь, горячие "финские" парни!)))

Ну тогда какие претензии? Если для вас это ерунда, а квартира на продажу, зачем тогда вообще возмущаться? Изначально вопрос не интересует, а потом на тебе, как будто все это время добивались ответа, какие же там трубы будут.

Чувак какие ПРЕТЕНЗИИ это ЭМОЦИИ-смысл жизни

Ну, Вы еще подеритесь, горячие "финские" парни!)))

Это точно)))

Чувак какие ПРЕТЕНЗИИ это ЭМОЦИИ-смысл жизни

Ну и смысл тогда эмоции выплескивать не по адресу? Здесь обсуждение идет, а не обмен эмоциями. Хочется какого-никакого конструктивного диалога, а не панибратства и холиваров.

вас кто послал здесь отписываться? вы что учитель русского языка?так тонко используете слова.(напишите ещё что это обычный ваш словарный запас и вы так всегда общаетесь) Какой здесь может быть конструктивный диалог ещё и с вами ПИСУНАМИ(всем пофигу люди ждут когда сдадут дом и заселятся туда,да и забудут что тут была какаето тема)ХВАТИТ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ НИКНЕЙМ "домосед"

Так, джентльмены, по койкам! Харэ флудить! Вы или общайтесь сдержанно и по теме, или пишите друг другу в личку. Или уже созвонитесь и встретьтесь, сколько можно ерундой заниматься!

Что-то мартовские фото не хотят нам выкладывать застройщики...

Что-то мартовские фото не хотят нам выкладывать застройщики...

Мда, конец месяца... Наверное будут в начале апреля в лучшем случае... Хорошо хоть наши соседи ходят и фоткают понемногу. И спасибо им за это. 

Если судить по их фоткам, то один корпус снаружи практически готов, так что там ждем только фоток внутри, наружние в ближайшие пару месяцев ничего говорить о прогрессе не будут.

Фотки текущего месяца стабильно выкладываются в 13-18-х числах следующего месяца.

Фотки текущего месяца стабильно выкладываются в 13-18-х числах следующего месяца.

Новости с опозданием на две недели миниму (а по факту полтора месяца) это уже не новости. Странно это... Как будто эти фото по Сибири дилижансом доставляют, а не по электронке скидывают.

А вы заметили, что первый дом чуть-чуть отличается от того, который нарисован на макете? У него крыша с красными козырьками, а на макете крыша сплошная. Но на мой взгляд, так даже лучше смотрится!

А вы заметили, что первый дом чуть-чуть отличается от того, который нарисован на макете? У него крыша с красными козырьками, а на макете крыша сплошная. Но на мой взгляд, так даже лучше смотрится!

Ну все можно расторгать договор)) Все пошло не по плану))

Новости с опозданием на две недели миниму (а по факту полтора месяца) это уже не новости. Странно это... Как будто эти фото по Сибири дилижансом доставляют, а не по электронке скидывают.

Ну это динамика, которую я наблюдаю постоянно на сайте жк сходня парк. Они фотографа отправляют ровно через месяц после предыдущих фото видимо. Чтобы интервал "успехов строительства" не нарушать :)

Главное, чтобы успехи были!!! ;)

• Назад
  • Страница 11 из 84
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов