Фото и динамика строительства ЖК "Сходня Парк"

• Назад
  • Страница 18 из 84
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Ага,а так же все остальные пользователи, которые постоянно бывают на стройке, делают фотографии тоже подставные)))Не подставные только безымянные гости, утверждающие,что все пропало)))Не верите про котел и сроки сдачи-вон специально создана ветка,где администрация сайта связывается с застройщиком, что-то никто из сомневающихся не торопится спрашивать

Какие ещё безымянные мне чё вам фотку чтоли со стройки скинуть ? Там задница,готово будет не раньше января, февраля а по телефону ля-ля что осенью.

Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 18 июля 2016 - 07:39
Причина: просьба не выражаться

Какие ещё безымянные мне чё вам фотку чтоли со стройки скинуть ? Там задница,готово будет не раньше января, февраля а по телефону ля-ля что осенью.

Меня ваши фотографии не очень интересуют,так как были на стройке 2 недели назад и своим глазам и ушам больше верится, нам обещали сдачу 1 корпуса в этом году(про 2й не интересовались) и мы этому вполне верим,да и по своим каналам периодически пробиваем,но вы нас тоже поймите,минимум раз в 1-2 недели появляется какой-нибудь 'гость',утверждающий, что 'все плохо', 'все пропало', 'застройщик слился' и все в этом роде, и каждый раз приходится тратить нервы и время,ехать проверять

Объявления
Тут из нас никто не строитель чтобы давать точные прогнозы. Пока мы верим срокам какие говорит застройщик. И не нужно делать поспешные выводы что там полный пипец. Полный пипец пока у жк микояна, у которого вообще разрешение отозвали, а У нас идёт все по плану

Кто в курсе сколько квартир отделано в 1 корпусе?И что осталось там доделать?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Товарищ "Гость" - если есть что по существу показать - покажите. Выкладывайте фото актуальные. Я живу в 5 минутах от стройки. 2 раза в неделю проезжаю мимо. Вот мне интересно что вы сможете показать. Если вы в чем то сомневаетесь то думаю это ваше личное субъективное мнение.
Ещё мне интересен вопрос, кто из купивших квартиру в жк Сходня парк интересуется соседними стройками? Мне например вообще все равно у кого что отозвали, у кого деньги кончились... Важно что бы у нас стройка шла своим чередом.
По поводу января-февраля, так вы в договор свой загляните, если он у вас есть...

Меня ваши фотографии не очень интересуют,так как были на стройке 2 недели назад и своим глазам и ушам больше верится, нам обещали сдачу 1 корпуса в этом году(про 2й не интересовались) и мы этому вполне верим,да и по своим каналам периодически пробиваем,но вы нас тоже поймите,минимум раз в 1-2 недели появляется какой-нибудь 'гость',утверждающий, что 'все плохо', 'все пропало', 'застройщик слился' и все в этом роде, и каждый раз приходится тратить нервы и время,ехать проверять

Не тратьте)) Вообще не надо ругаться, это плохо для здоровья. Спокойно позвонили/сходили, так мол и так, есть информация, что у вас котел сперли :rofl:  Если не подтверждают, да еще котел, который на месте, покажут, можно и посмеяться вместе :smile: Это я так, к примеру.

Тут из нас никто не строитель чтобы давать точные прогнозы. Пока мы верим срокам какие говорит застройщик. И не нужно делать поспешные выводы что там полный пипец. Полный пипец пока у жк микояна, у которого вообще разрешение отозвали, а У нас идёт все по плану

Ага и никто не психолог - мимиогностик, чтобы по выражениям лиц уезжающих с объекта рабочих понять причину отъезда :smile:

Обратите внимание

• Айнур и сорванец это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Лучшее фото это видео!!!

• Pronovostroy и сорванец это нравится

это видео от 21 апреля, какие нибудь изменения за три месяца произошли???

это видео от 21 апреля, какие нибудь изменения за три месяца произошли???

не говорите ерунду. в апреле не была застеклена задняя часть (которая к лесу). ее начали стеклить после стороны которая выходит во двор

не говорите ерунду. в апреле не была застеклена задняя часть (которая к лесу). ее начали стеклить после стороны которая выходит во двор

Ага, и откуда в апреле столько зелени
И в апреле не была готова крыша второго корпуса и утеплен фасад здания что к лесу!так что видит свежее!

Пордон Господа и Дамы,   сылки перепутал :    

Пордон Господа и Дамы,   сылки перепутал :    

Как это так получилось? Они ж выложили видео, его прям тут можно смотреть, и как можно было перепутать? 

Повнимательнее, пожалуйста, а то вон у некоторых наверное сердечко прихватило :smile:

Ещё мне интересен вопрос, кто из купивших квартиру в жк Сходня парк интересуется соседними стройками? Мне например вообще все равно у кого что отозвали, у кого деньги кончились... Важно что бы у нас стройка шла своим чередом.
По поводу января-февраля, так вы в договор свой загляните, если он у вас есть...

Я интересуюсь! Мне инетерсно все, что связано со строительством теперь. Раз у нас так весело, я во решил по другим форумам походить, почитываю вот потихоньку... Н е скажу, что много пользы приносит, но это временами лучше пикабу или вконтактика :good:

Я интересуюсь! Мне инетерсно все, что связано со строительством теперь. Раз у нас так весело, я во решил по другим форумам походить, почитываю вот потихоньку... Н е скажу, что много пользы приносит, но это временами лучше пикабу или вконтактика :good:

Лучше бы вы на нашу стройку так ездили, как по чужим форумам шастали :smile:

А то тут совсем скучно без интересных новостей. Особенно без фоточек :angel:

Лучше бы вы на нашу стройку так ездили, как по чужим форумам шастали :smile:
А то тут совсем скучно без интересных новостей. Особенно без фоточек :angel:

Уверен, что многие здесь перед покупкой квартиры в нашем доме, рассматривали и другие варианты объектов в сходне. Мне лично тоже интересно, как другие дома строятся, и делаю вывод что у нас не так уж и плохо обстоят дела

Уверен, что многие здесь перед покупкой квартиры в нашем доме, рассматривали и другие варианты объектов в сходне. Мне лично тоже интересно, как другие дома строятся, и делаю вывод что у нас не так уж и плохо обстоят дела

Да это понятно, я просто так говорю, чтобы беседу хоть немножко оживить. Просто действительно, информации по делу у нас как-то маловато стало, хочется более детального разбора прогресса, а не просто  - строят, рабочие ходят, что-то делается. Я тоже смотрела сама на разные ЖК, да и сейчас временами поглядываю в другие ветки на этом портале, там много интересного можно вычитать. И да, стрйка у нас по сравнению со многими очень даже ничего идет, без серьезных проблем.

Да это понятно, я просто так говорю, чтобы беседу хоть немножко оживить. Просто действительно, информации по делу у нас как-то маловато стало, хочется более детального разбора прогресса, а не просто  - строят, рабочие ходят, что-то делается. Я тоже смотрела сама на разные ЖК, да и сейчас временами поглядываю в другие ветки на этом портале, там много интересного можно вычитать. И да, стрйка у нас по сравнению со многими очень даже ничего идет, без серьезных проблем.

А какое у вас мнение о жк дом у реки?

Тут есть кто живёт в этих бараках которые будут сносить?

• Назад
  • Страница 18 из 84
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов