Ага,а так же все остальные пользователи, которые постоянно бывают на стройке, делают фотографии тоже подставные)))Не подставные только безымянные гости, утверждающие,что все пропало)))Не верите про котел и сроки сдачи-вон специально создана ветка,где администрация сайта связывается с застройщиком, что-то никто из сомневающихся не торопится спрашивать
Какие ещё безымянные мне чё вам фотку чтоли со стройки скинуть ? Там задница,готово будет не раньше января, февраля а по телефону ля-ля что осенью.
Сообщение отредактировал PavlikMorozov: 18 июля 2016 - 07:39
Причина: просьба не выражаться
Какие ещё безымянные мне чё вам фотку чтоли со стройки скинуть ? Там задница,готово будет не раньше января, февраля а по телефону ля-ля что осенью.
Меня ваши фотографии не очень интересуют,так как были на стройке 2 недели назад и своим глазам и ушам больше верится, нам обещали сдачу 1 корпуса в этом году(про 2й не интересовались) и мы этому вполне верим,да и по своим каналам периодически пробиваем,но вы нас тоже поймите,минимум раз в 1-2 недели появляется какой-нибудь 'гость',утверждающий, что 'все плохо', 'все пропало', 'застройщик слился' и все в этом роде, и каждый раз приходится тратить нервы и время,ехать проверять
Тут из нас никто не строитель чтобы давать точные прогнозы. Пока мы верим срокам какие говорит застройщик. И не нужно делать поспешные выводы что там полный пипец. Полный пипец пока у жк микояна, у которого вообще разрешение отозвали, а У нас идёт все по плану
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Товарищ "Гость" - если есть что по существу показать - покажите. Выкладывайте фото актуальные. Я живу в 5 минутах от стройки. 2 раза в неделю проезжаю мимо. Вот мне интересно что вы сможете показать. Если вы в чем то сомневаетесь то думаю это ваше личное субъективное мнение.
Ещё мне интересен вопрос, кто из купивших квартиру в жк Сходня парк интересуется соседними стройками? Мне например вообще все равно у кого что отозвали, у кого деньги кончились... Важно что бы у нас стройка шла своим чередом.
По поводу января-февраля, так вы в договор свой загляните, если он у вас есть...
Меня ваши фотографии не очень интересуют,так как были на стройке 2 недели назад и своим глазам и ушам больше верится, нам обещали сдачу 1 корпуса в этом году(про 2й не интересовались) и мы этому вполне верим,да и по своим каналам периодически пробиваем,но вы нас тоже поймите,минимум раз в 1-2 недели появляется какой-нибудь 'гость',утверждающий, что 'все плохо', 'все пропало', 'застройщик слился' и все в этом роде, и каждый раз приходится тратить нервы и время,ехать проверять
Не тратьте)) Вообще не надо ругаться, это плохо для здоровья. Спокойно позвонили/сходили, так мол и так, есть информация, что у вас котел сперли Если не подтверждают, да еще котел, который на месте, покажут, можно и посмеяться вместе Это я так, к примеру.
Тут из нас никто не строитель чтобы давать точные прогнозы. Пока мы верим срокам какие говорит застройщик. И не нужно делать поспешные выводы что там полный пипец. Полный пипец пока у жк микояна, у которого вообще разрешение отозвали, а У нас идёт все по плану
Ага и никто не психолог - мимиогностик, чтобы по выражениям лиц уезжающих с объекта рабочих понять причину отъезда
Ещё мне интересен вопрос, кто из купивших квартиру в жк Сходня парк интересуется соседними стройками? Мне например вообще все равно у кого что отозвали, у кого деньги кончились... Важно что бы у нас стройка шла своим чередом.
По поводу января-февраля, так вы в договор свой загляните, если он у вас есть...
Я интересуюсь! Мне инетерсно все, что связано со строительством теперь. Раз у нас так весело, я во решил по другим форумам походить, почитываю вот потихоньку... Н е скажу, что много пользы приносит, но это временами лучше пикабу или вконтактика
Я интересуюсь! Мне инетерсно все, что связано со строительством теперь. Раз у нас так весело, я во решил по другим форумам походить, почитываю вот потихоньку... Н е скажу, что много пользы приносит, но это временами лучше пикабу или вконтактика
Лучше бы вы на нашу стройку так ездили, как по чужим форумам шастали
А то тут совсем скучно без интересных новостей. Особенно без фоточек
Лучше бы вы на нашу стройку так ездили, как по чужим форумам шастали
А то тут совсем скучно без интересных новостей. Особенно без фоточек
Уверен, что многие здесь перед покупкой квартиры в нашем доме, рассматривали и другие варианты объектов в сходне. Мне лично тоже интересно, как другие дома строятся, и делаю вывод что у нас не так уж и плохо обстоят дела
Уверен, что многие здесь перед покупкой квартиры в нашем доме, рассматривали и другие варианты объектов в сходне. Мне лично тоже интересно, как другие дома строятся, и делаю вывод что у нас не так уж и плохо обстоят дела
Да это понятно, я просто так говорю, чтобы беседу хоть немножко оживить. Просто действительно, информации по делу у нас как-то маловато стало, хочется более детального разбора прогресса, а не просто - строят, рабочие ходят, что-то делается. Я тоже смотрела сама на разные ЖК, да и сейчас временами поглядываю в другие ветки на этом портале, там много интересного можно вычитать. И да, стрйка у нас по сравнению со многими очень даже ничего идет, без серьезных проблем.
Да это понятно, я просто так говорю, чтобы беседу хоть немножко оживить. Просто действительно, информации по делу у нас как-то маловато стало, хочется более детального разбора прогресса, а не просто - строят, рабочие ходят, что-то делается. Я тоже смотрела сама на разные ЖК, да и сейчас временами поглядываю в другие ветки на этом портале, там много интересного можно вычитать. И да, стрйка у нас по сравнению со многими очень даже ничего идет, без серьезных проблем.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49